Mamashka
« Ответ #915 : 09 Сентября , 2013, 09:41:54 »
На мальчиков очень нравятся на вторую обувь туфли парижская коммуна с перфорацией, есть в юлии, северозападном, детском мире. Легкие, удобные, нос нормальный не узкий, из кожи. По качеству хорошие. Племянник год относил, как новые, чуть стерлись носы, при подкрашивании не видно. У моего сына стерлись носы сильно, но он их носил дольше, т.к. был на продленке целый день. В остальном нормально, нигде не порвались, еще бы можно носить, если бы малы не стали. А туфли заказывала в нексте, сыну удобно говорит, по качеству посмотрим.
Нани
« Ответ #916 : 09 Сентября , 2013, 15:16:38 »
у нас котофееи не разваливаются. нам нравится. а вообще покупаю разную. последнее время очень еще зебра нравится -туфли у нас закрытые есть. кожа натуральная полностью. беленькие, симпатичные)))
Нани
« Ответ #917 : 09 Сентября , 2013, 15:17:51 »
marika , сегодня выяснилось, что если нам к 14.00, то кушать они идут сразу оказывается.
marika
« Ответ #918 : 09 Сентября , 2013, 19:35:01 »
Нани , в смысле? Т.е. я кормлю дома перед учебой, затем они еще кушают в столовой,))) а потом подряд 5 уроков? Тебе доча рассказала? Мне же мой ничего не докладывает
Нани
« Ответ #919 : 09 Сентября , 2013, 19:45:46 »
marika , нет. я сама видела))) ждала секретаря как раз в 14.00, а они пошли куда-то. потом я заглянула в столовку и их увидела)) вот так. а когда мы учимся с 13.15, то получается после первого кушают - в 14.00 как раз. может потому, что не все из дома едут. кто-то из секций\кружков... :не знаю:
Шелена
« Ответ #920 : 09 Сентября , 2013, 21:02:21 »
моя красота только сейчас (10 вечера!!!) вспомнила, что еще нужно прочитать на завтра лит-ру.......... сидит, вот только не пойму, читает ноя или ноет читая))) Не буду помогать, впредь будет уроком!
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Астрочка
« Ответ #921 : 09 Сентября , 2013, 21:44:36 »
Шелена , эх, было бы это уроком. У нас, к сожалению, до сих пор позиция в школе, что во всем виноваты родители. Тетрадь забыл - выговор маме. Сегодня вот в дневнике запись: " Забыл сдать тетрадь на уроке!" Вот это о чем? Ну сделай выговор ребенку, мне это зачем знать? На урок приходить и следить, сдал ли он тетрадь? Спросила, а сделали ли ему замечание по этому поводу? Нет! Ну поговорила насчет внимательности, отчитала за считание ворон и витание в облаках. Но, имхо, отчитай она его сама- больше толку было бы.
Шелена
« Ответ #922 : 09 Сентября , 2013, 22:14:01 »
Астрочка , ну надеюсь, что будет) ей ведь голова не только чтоб шапку носить, дана))) А в школе сразу объяснила учителю, что все притензии и вопросы задавайте дочери, меня постфактум можно поставить в известность. Но не нужно на меня перекладывать ВСЕ ее головняки, которые она сама себе устраивает. Я дома почти не контролирую процесс выполнения дом. задания. Максимум это могу спросить: "Сделала?" ну еще помочь если что-то не получается. А так все сама, все сама))))
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Астрочка
« Ответ #923 : 10 Сентября , 2013, 00:43:35 »
Шелена , молодец! Я до сих пор сижу рядом при приготовлении дз. Сам, конечно, сделает, но как! Половину пропустит заданий. Ошибок и при мне умудряется наделать массу! Уж не знаю, что делать. Муж сегодня, глядя на наши мучения, сказал сыну: "иди уже профессию получай и работать" . Одна надежда, что дочь другой будет. Она и сейчас уже и прртфель ленивцу соберет, и за точками в конце предложения проследит.
arnataliya
« Ответ #924 : 17 Сентября , 2013, 07:58:20 »
Что-то темка заглохла. Все с головой ушли в учебу? Как дела у наших второклашек?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Tanya2985
« Ответ #925 : 17 Сентября , 2013, 09:10:35 »
arnataliya , голова трещит, и это только второй класс. Вторая смена вообще ЖЕСТЬ!!!
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Шелена
« Ответ #926 : 17 Сентября , 2013, 09:20:09 »
шла третья неделя......... запасы валерианки в шкафу подходят к концу. Ремни поистрепались. Голоса уже нет. Муж "съехал жить" на работу. Ищу где по дешевке купить пистолет. Прикидываю на ком его использовать. Ребенок бодр, весел, в школу идет с удовольствием :shock: Записались на танцы...
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #927 : 17 Сентября , 2013, 09:21:12 »
У нас проблемы с внимательностью и торопыжничеством)) Постоянно какие-то зачеркивания, исправления :-| И почерк... :knuppel2: Вот сажаю ее вечером (не каждый день, конечно) переписать текст какой-нибудь небольшой. Естетсвенно, перед этим напутствие: "не торопись, аккуратно, внимательно, красиво" :D И ведь может!!! Но школьные тетрадки... :sad: Да и домашка, если над душой не стоять... И ведь все правильно, но там исправила, там 3 раза обвела, там еще что-то..И в целом фигня получается(((
Tanya2985
« Ответ #928 : 17 Сентября , 2013, 09:21:36 »
шла третья неделя......... запасы валерианки в шкафу подходят к концу. Ремни поистрепались. Голоса уже нет. Муж "съехал жить" на работу. Ищу где по дешевке купить пистолет. Прикидываю на ком его использовать. Ребенок бодр, весел, в школу идет с удовольствием :shock: Записались на танцы...
чётко подмечено!
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Астрочка
« Ответ #929 : 17 Сентября , 2013, 09:23:08 »
А мы с ревом в школу идем. А домашка как задолбала! То потешки сочиняем, то скороговорки, то считалки, то колыбельные. Я скоро мастером устного народного творчества стану.