Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2005 -Уже второклашки! Том2
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1095 : 03 Октября , 2013, 08:06:21 »

arnataliya,полностью согласна про продленку. Весь прошлый год промучилась, но одного дома на полдня не решалась оставить, сейчас старше , самостоятельное стал, сидит один.
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1096 : 03 Октября , 2013, 08:10:12 »

Mamashka, отвечу за Шелену. Допы - это не доп уроки во время продлёнки. А занятость детей на продлёнке. Ребят водят в центр детского творчества на оригами, лего и тп.
Идея такой организации времени  ученика не плохая.  Тк дети не в классном кабинете с ума сходят (помню Вы про сына писали), а  в кружках по интересам, так сказать, занимаются.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1097 : 03 Октября , 2013, 08:10:36 »

Шелена, мы в том году ходили на хип-хоп, в этом году отказались, т.к. сначала дочка летела туда, а под конец года видимо устала и желание прошло, я перестала водить ее туда с этого года...

Они у нас вообще в 19-30 заканчивались... уроков правда меньше задавали в том году.. Мы заменили хип-хоп ИЗО, но это нам обязательно надо для художки.. но ИЗО - это такой процесс... ребенок там не устает, а наоборот отдыхает...

У нас в школе в прошлом году еще 1 раз в неделю была мягкая игрушка, в этом - 2 раза в неделю. Мы отказались от этого кружка, дочка туда не ходит теперь.

Нам вот на ЛФК надо вырываться хотя бы 1 раз в неделю для стоп... надеюсь получится наконец... мы с прошлого февраля тянем с этим делом и зря((

Я тоже в этом году стараюсь по-раньше забирать, но моя возмущается, хочет за продленку успеть уроки сделать, чтобы дома не делать их. Т.е. дочке хотелось бы до 17, 17-30 сидеть, но я забираю раньше, т.к. если забираю позже, она сильнее устает. Пусть лучше как отдохнет, вечером доделает уроки.
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2013, 08:14:18 от Forever » Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1098 : 03 Октября , 2013, 08:13:52 »

Сибирочк@,шелена же пишет про обязательные допы, которые до пол 5 у них. У нас были всякие допы на продление, но это не было обязаловкой
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1099 : 03 Октября , 2013, 08:17:36 »

Сибирочк@,шелена же пишет про обязательные допы, которые до пол 5 у них. У нас были всякие допы на продление, но это не было обязаловкой
А я решила, что все  допы на продлёнке обязательны.
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #1100 : 03 Октября , 2013, 08:21:11 »

Солнышко, от танцев она отказываться не хочет. Она хочет от продленки или английского))))
но 1 не реально без перевода в другой класс, на что она тож не согласна, а отказ от второго даж не обсуждается.
Сибирочк@, да школа хорошая, но английский важен, т.к. в школе задают домашку, а я ей помочь с ней совсем не могу, даже проверить, т.к. учила в свое время, совсем другой язык.
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2013, 11:20:38 от Шелена » Сообщить модератору   Записан

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1101 : 03 Октября , 2013, 08:30:15 »

Шелена, а папа у Вас какой язык учил? Не может помочь?
А нельзя пригласить на дом, например, девушку-студентку-будущего преподавателя ин.яза. Я не говорю о маститых репетиторах, у которых занимаются с целью поступления в ВУз или сдачи спец.экзаменов. Просто девушку, которая живёт поблизости и будет помогать дочке делать  уроки по инглишу.
У меня двоюродная сестрёнка все 5 лет учёбы так со школьниками занималась. Я инглиш не плохо знаю и своему ре помочь могу. Тут глубоких знаний и пед мастерства не надо.
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2013, 12:41:01 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #1102 : 03 Октября , 2013, 08:44:34 »

Сибирочк@, папа у нас вообще, в плане помоши с уроками, не вариант) Он домой приходит когда ре уже спит.
А сейчас Ваша сестра не преподает?
Был еще вариант: в Камелоте, предлагают интернет-продленку, это когда по скайпу преподаватель делает с ребенком домашнее задание, помогает в написании и правильном призношении, но это только с утра((( А так вариант мне оч. нравился. Найти бы такой  :roll:

Я если честно, уже 100 раз пожалела, что отдала ее на полный день, но у меня были свои планы - пойти работать. Сейчас понимаю, что им все равно не суждено сбыться, но переигрывать уже поздно(
Forever, вот ты пишешь, что вы отказались от мягкой игрушки, а что доча твоя делает в то время, когда все остальные на этом кружке? А если доп. в классе проходит, ее что, попросят выйти погулять урок в коридоре?
Я только по этой причине от допов не отказываюсь.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1103 : 03 Октября , 2013, 08:48:57 »

Шелена, у меня есть хорошая девочка по англ., она на дом приходит, как раз учит деток с 8 до 12 лет в основном.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1104 : 03 Октября , 2013, 08:50:33 »

Шелена,  моя сестра в Швеции теперь живёт.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1105 : 03 Октября , 2013, 08:50:59 »

Шелена, я ее уже забираю в это время, почти сразу. Успевает немного уроков сделать. это буквально полчаса-час. С 15-30 или в 16-00 они уходят на кружок. а я в 16 с копейками ее уже забираю. раньше этот кружок был вообще с 16-30 до 18-00, ужас... мы потом еще все пробки собирали пока домой ехали.

Кружок мягкой игрушки у нас в соседнем доме, рядом со школой. Это какой-то муниципальный кружок Калининского района.
Преподаватель оттуда приходит и забирает детей. Остальные в классе остаются.

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #1106 : 03 Октября , 2013, 08:59:27 »

Сибирочк@, эх....)
Forever, пошла к тебе в личку, по поводу девочки)

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1107 : 03 Октября , 2013, 10:13:20 »

Шелена, ИМХО, с 13.50 допы как-то странные для обязательных. Почему их нельзя прогуливать? Оценки же за них не ставят, а учителям мороки меньше на одного ребенка. Может, попробовать договориться?

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1108 : 03 Октября , 2013, 10:17:16 »

bookmark, учителям не мороки меньше за одного ребёнка, а оплаты.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1109 : 03 Октября , 2013, 10:30:29 »

Сибирочк@, а сколько за продленку платят? Вроде ведь не так уж много? По крайней мере, в нашей школе. Договориться, чтобы платить половину и не ходить.

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 23:15:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее