|
Лисена
|
 |
« Ответ #1515 : 02 Декабря , 2013, 13:41:01 » |
|
Маска, Астрочка, Нани, спасибо! :smitten: и еще Лисене спасибо за искреннюю радость за моего ребенка :smitten: Я больше всего переживала кстати за физкультуру)))) :D у нас там единственный трояк был за прыжок в длину, все остальные правда пятерки были.
радость и восхищение :) такая труженница :smitten: ведь еще и бальные и бассейн (вы продолжаете??) и ведь младше остальных!!! Катя, и твоя заслуга, чувствую, там колоссальная! еще и еще раз :smitten: так держать!
|
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1516 : 02 Декабря , 2013, 16:17:59 » |
|
Что дарите своим "уже не детям" на НГ?
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1517 : 02 Декабря , 2013, 16:30:20 » |
|
У меня вообще такое ощущение, что окружающий мир и литературу мы проходим сами. В классе только тесты и проверка домашки.
Дарим на нг алмазы в комп. Игре. Просит еще собаку. Говорю, что вот в наше время мы брали соц. обязательства закончить четверть без четверок, изучали книги по уходу за желаемым животным, породу выбирали. Тогда Дедушка и откликался на подобные просьбы. Смотрит на меня как на идиотку.
Девочки, подскажите чайнику, где взять фон природы неяркий для распечатки проекта о красной книге. В формате doc он должен быть ведь?
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1518 : 02 Декабря , 2013, 19:33:53 » |
|
У нас писпит просит. Что это и сколько стоит пока не знаю. На папу переложила решение данного вопроса. Занимаемся спортом. Кое-что из спортинвентаря в один из праздничных дней положу под ёлочку. У меня несколько книг приготовлено. Праздников же много. Но вот эта штучка мне покоя не даёт, точнее сказать её стоимость....
Кaтрин, доченька - умница! Труженица настоящая.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1519 : 02 Декабря , 2013, 19:34:50 » |
|
Сибирочк@, писпит, насмешила))) psp -"пиэспи" -портативная игруха
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1520 : 02 Декабря , 2013, 19:37:48 » |
|
Солнышко, ну я уж не такая темнота. Немножко описалась в посте. Непонятно только на кой ... она нужна? Трудно, конечно, чем-то удивить современное дитя. Болезнь лего пережили. Велик новый пора покупать, но не в зиму же!
|
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #1521 : 02 Декабря , 2013, 19:51:19 » |
|
Сибирочк@, моя тоже только что это пиэспи просила, хотя уже есть айпад. Я спрашиваю зачем? Говорит у многих в школе есть или многие хотят его, дань моде!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1522 : 02 Декабря , 2013, 19:52:24 » |
|
у нас нет ни того, ни другого, но ДМ заказала детский планшет) Думаем.... :lol:
|
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1523 : 02 Декабря , 2013, 20:00:39 » |
|
пиэспи есть, планшет и телефон сенсорный (просит он) слишком дорога для подарка на НГ. Вообщем я голову сломаю.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1524 : 02 Декабря , 2013, 20:09:13 » |
|
у нас нет ни того, ни другого, но ДМ заказала детский планшет) Думаем.... :lol:
У нас планшет на окончание учебного года заказан. Вот и мы думаем :lol:.
|
|
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #1525 : 02 Декабря , 2013, 20:19:24 » |
|
psp очень прикольная вещь на самом деле и совершенно не похожа на айпад :) Но исключительно развлекательная, так что если родителям нужна польза - с этим явно не к игровой приставке обращаться :)
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1526 : 02 Декабря , 2013, 20:59:00 » |
|
У меня сын сел писать письмо деду морозу, написал кто он такой, как учится и ведёт себя и пришёл ко мне и говорит: не знаю, что попросить, у меня все есть. Напомнила ему, что он хотел электронный конструктор. Его и написал.
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1527 : 02 Декабря , 2013, 21:20:25 » |
|
У меня сын сел писать письмо деду морозу, написал кто он такой, как учится и ведёт себя и пришёл ко мне и говорит: не знаю, что попросить, у меня все есть. Напомнила ему, что он хотел электронный конструктор. Его и написал.
:смеется:
|
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #1528 : 02 Декабря , 2013, 21:20:58 » |
|
Mamashka, здорово))) А у нас всегда есть в запасе у дочи несколько подарков, которые она хотела бы получить.
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1529 : 02 Декабря , 2013, 21:25:35 » |
|
Ольгунчик11,так вот у моего тоже было обычно в запасе, иногда что нибудь не покупаю он говорит: а у деда мороза попрошу, а как дошло до просьб, оказалось, что ничего не надо
|
|
|
|
|
|