|
zvezda
|
 |
« Ответ #1530 : 02 Декабря , 2013, 21:26:13 » |
|
Девочки, а мне кажется psp уже устарелая игруха) у дочери он уже года четыре как минимум.. Или они какие-то новые сейчас? У меня у детей ДР перед новым годом, вот голову тоже ломаю...
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1531 : 02 Декабря , 2013, 21:40:48 » |
|
у нас планшет есть. телефон сенсорный хочет папа для дочки, а дочке без разницы какой у нее телефон, но похоже будет по-папиному :D))) еще посоветуйте что-ниб :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1532 : 02 Декабря , 2013, 21:42:50 » |
|
Девочки, что ваши дети делают с планшетом? Играют? Рисуют? все?(
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1533 : 02 Декабря , 2013, 21:46:05 » |
|
У нас есть какая-то псп, уже 2 года. Видимо, устарела. На планшете, думаю, что играл бы. Хочет, тк у всех есть.
|
|
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #1534 : 02 Декабря , 2013, 21:49:41 » |
|
zvezda, конечно, новые модели есть, psp - это старенькая модель, новая модель зовется PS Vita.
|
|
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #1535 : 02 Декабря , 2013, 21:51:31 » |
|
Солнышко, а что еще с планшетом делать? На нем и взрослые-то в основном играют по-большому счету :) Варька еще музыку слушает, читает иногда, гугл осваивает )
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1536 : 02 Декабря , 2013, 22:00:47 » |
|
zvezda, конечно, новые модели есть, psp - это старенькая модель, новая модель зовется PS Vita.
Вот оно что)) а в чем отличие? а то мои забросили его в дальний угол, у них планшеты, телефоны сейчас в фаворе)) в плей стейшн тоже редко играют. Но если честно, я противник подобных игрух, прячу их от детей, ругаюсь ... Сейчас на детей посмотришь, они как зомби с этим гаджетами.
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1537 : 02 Декабря , 2013, 22:01:58 » |
|
Солнышко, у меня ребенок редко пользуется планшетом, в основном когда в ожидании чего-то или в поездках. Читает, мультики смотрит, играет.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1538 : 02 Декабря , 2013, 22:04:25 » |
|
lemontree, ну я ж строгая мамашка-консерватор) У нас комп строго дозирован Поэтому, думаю, если будет СВОЙ планшет, то дозировать будет сложнее...
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1539 : 02 Декабря , 2013, 22:11:43 » |
|
Солнышко, это точно. У нас дед сыну на др планшет подарил, так чуть что кричит -это мой планшет, это мне подарили! Я говорю - раз твой, сам интернет к нему и оплачивай. Пока действует. Свои деньги у него есть, но о их копит-копит-копит непонятно на что.
Катрин, ага, я поняла, что с док ступила, а в какой формат текст проще вставить?
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1540 : 02 Декабря , 2013, 22:19:39 » |
|
lemontree, ну я ж строгая мамашка-консерватор) У нас комп строго дозирован Поэтому, думаю, если будет СВОЙ планшет, то дозировать будет сложнее...
согласна я радуюсь, что своей купила не планшет, а нетбук да и больше дочка любит играть с детками или игрушками, чем за компом а вот с планшетом, если есть рядом, может надолго зависнуть, скачивает всё, что ей надо и играет , играет бесконечно моя на др ферби попросила не знаю еще что на н.г. попросит
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #1541 : 02 Декабря , 2013, 22:27:58 » |
|
zvezda, у меня старой не было никогда, не в курсе :) Наверняка, как и новые модели телефонов, тут помощнее, там побыстрее, экран получше, геймплей может организован по-другому. Я прямо скажем, необходимости не видела. Но меня не спросили, подарили ребенку и всё. Играет в основном в дороге, в руках удобней держать, чем планшет.
Солнышко, да, сложнее будет. Другое дело, что смотря какой планшет. У нас никакие игры без моего пароля не ставит, например. А я добрая мама, новые игры - по одной в месяц, если поведение было хорошее :) Еще за компом Варя не сидит теперь почти. Планшет тоже не постоянно в руках, сначала да, не оторвать, сейчас без проблем отложит.
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1542 : 02 Декабря , 2013, 22:31:40 » |
|
Солнышко, не переживай) мне кажется, что Алёна злоупотреблять не будет. у меня дочка легко закроет планшет ради чтения обычной книжки. думаю, у тебя также будет ;)
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1543 : 02 Декабря , 2013, 22:37:01 » |
|
Солнышко, не переживай) мне кажется, что Алёна злоупотреблять не будет. у меня дочка легко закроет планшет ради чтения обычной книжки. думаю, у тебя также будет ;) чтение книг у нас любимое занятие, а если еще перед сном почитать, то готовы ради этого на многое) планшеты пока в этом смысле в проигрыше
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1544 : 03 Декабря , 2013, 00:35:18 » |
|
Мы уже не второклашки. Пятиклашки мы. У дочки айпад-мини. Что она с ним делает? В игры не играет. Видимо переросла уже. Читает. Я ей туда закачала все по школьной программе на 5 класс. История, литература и прочее. Интернет, конечно же. Пользуется там, где есть бесплатный вай-фай. В школе он тоже есть, кстати. Ведет страницу класса в контакте. Сама сделала. Активистка она у меня :смеется: Использует как фотоаппарат и снимает видео-ролики для своей страницы. Музыку слушает. Какое-то школьное радио постоянно делают. Что-то ищет, закачивает туда. Постоянная связь с одноклассниками и классным руководителем. Они постоянно переписываются о чем-то. И еще много-много чего.........Она с ним не расстается практически....
|
|
|
|
|
|