Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2005 -Уже второклашки! Том2
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #1560 : 04 Декабря , 2013, 23:27:21 »

Бриллиант, тоже фанаты монстр хай. Там мультики не верх мультипликационного искусства, но куклы мне нравятся. Как ни странно, есть и зерно пользы в этом всем.
Сообщить модератору   Записан
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #1561 : 05 Декабря , 2013, 06:20:08 »

Бриллиант,спасибо, понятно)  У дочи ДР не знаю еще что дарить... такими куклами она точно не увлекается
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #1562 : 05 Декабря , 2013, 07:01:07 »

Мы играть - играем, мульты смотрим, но что б снимать.. не, а тем более в ютюб выкладывать. Вообще у нас доступ к инету под тотальным контролем, только если я рядом. И съемки на телефон я не приветствую(

У нас вообще остро стоит проблема подарка на НГ. Она ничего не просит, даже письмо ДМ написать не может, потому как не знает, что попросить. Хотя нет, одно она у меня просит, туфельки на каблуках. уж не знаю, кому как, но мне очень не нравятся маленькие девочки в туфлях на каблуках, как-то они глупо выглядят.
Вот и дилема: дочь хочет, просит, а я против, х/з покупать или нет :-|

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1563 : 05 Декабря , 2013, 07:12:59 »

Бриллиант, У меня дочка фанатка Монстер Хай, правда мы еще не школьницы. На НГ заказала машину кабриолет для этих девиц.
У нас есть футболки с ними. Мультики смотрит, но не часто. Куклы Винкс теперь отдыхают.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1564 : 05 Декабря , 2013, 09:24:13 »

Шелена, можно же совсем на небольших поискать, чтобы не выглядело глупо. Тем более если это единственное, что дочка просит.
У меня сын все еще лего любит, хочет что-то из серии лего чима. Хорошо, хоть и младший тем же увлечен, будут играть вместе.
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #1565 : 05 Декабря , 2013, 10:31:28 »

Мария-Мирабелла, так не хочет она на маленьких( хочет на больших. ей нравяться туфли для танцев, точнее каблучек у этих туфелек.

lemontree
долгожитель

Награды
« Ответ #1566 : 05 Декабря , 2013, 13:23:38 »

Шелена, а она пробовала на каблуках ходить? Если найти не очень дорогие, вполне можно рассматривать эти туфли как игрушку. Пару раз пройдется и в угол поставит. Или можно при вручении обговорить условия пользования. Запретить в школу итп.
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #1567 : 05 Декабря , 2013, 15:28:59 »

Шелена, я недавно своей дочери прикупила дешманские туфельки на платформе, чтобы она отстала от меня)))) иногда одевает, но только дома и недолго, так как колодка и все такое естественно не для ребенка..  не помню как называется отдел в фокусе на 3 этаже, типа "центро" (такая же дрянь там))) но самое прикольное, что эти туфли именно для маленьких девчонок, причем выбор туфель с каблуками очень широкий))
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #1568 : 05 Декабря , 2013, 21:59:00 »

У нас есть одна кука Монстер-Хай Дракулаура. Мультики про Монстер Хай мы вообще не смотрим. В классе прошла уже эта волна мимо. Они как-то принесли в школу по кукле на продленку, поиграли и все. Теперь больше не вспоминает ни она, ни одноклассницы. Думаю, интерес подкрепляют родители все-таки, включая мульты, и пр. Для меня было бы странно, если бы мой ребенок целыми днями думал про эти куклы. Да у нас и времени на это нет, уроки да секции.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1569 : 05 Декабря , 2013, 22:06:34 »

Princess Anna, я уж точно никак не подкрепляю)))) у нас весь класс фанатеет по ним как же моя может пройти мимо, инстинкт стадности,  и если у меня ре раньше фанател от винкс, потом от барбоскинных- это чтож я что ли навязываю или поддерживаю ее заинтересованность...и я вообще ей не включаю мультики с 5 -ти лет, она сама их включает на своем ipad... Я просто контролирую чем она увлекается; и вопрос подняла т.к. Меня оч волнует увлечение этими куклами и хотелось услышать мнение тех мамочек чьи дочки тоже ими увлекаются

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
lemontree
долгожитель

Награды
« Ответ #1570 : 05 Декабря , 2013, 23:04:38 »

Бриллиант, мне кажется, это так же перерастется, как и Винкс и прочее, прочее.
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #1571 : 05 Декабря , 2013, 23:13:31 »

Princess Anna, я уж точно никак не подкрепляю)))) у нас весь класс фанатеет по ним как же моя может пройти мимо, инстинкт стадности,  и если у меня ре раньше фанател от винкс, потом от барбоскинных- это чтож я что ли навязываю или поддерживаю ее заинтересованность...и я вообще ей не включаю мультики с 5 -ти лет, она сама их включает на своем ipad... Я просто контролирую чем она увлекается; и вопрос подняла т.к. Меня оч волнует увлечение этими куклами и хотелось услышать мнение тех мамочек чьи дочки тоже ими увлекаются

Бриллиант, когда я пишу, что мультики про монстер хай мы не смотрим, я имею в виду, что не она их не желает смотреть, она бы с радостью, а я ей их не включаю, а она, зная мое отношение к таким мультикам и не просит. Монстер Хай купили в качестве "элемента престижа", типа у всех же есть, и мне надо. Но в классе у нас нет фанатов этих кукл (кстати говоря, мы с вами в одной школе учимся, если я правильно понимаю), поэтому мы к ним спокойно-равнодушны, есть  - хорошо, нет - ну и ладно. Потому и фанатизма нет: мультиков дома про них не смотрит, в школе интерес никто не подкрепляет.
Что касается доступа к интернету и самостоятельному просмотру мультов - он у нас не просто ограничен, он у нас отсутствует. Так как одна реклама там чего стоит.
« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2013, 23:17:58 от Princess Anna » Сообщить модератору   Записан
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #1572 : 06 Декабря , 2013, 06:38:56 »

lemontree, о! пробовала ходить))) в моих, на каблуке 11см. пару раз чуть не упала, но желания походить на каблуках у нее от этого не пропало))) но мне свои жалко: свернет каблук и все, пипец.
Про обговорить условия пользования: это естественно, что в школу она их носить не будет, доча это понимает. Но вот от сюда вопрос: а куда их носить? так, чисто дома пофорсить? А с учетом того как быстро у нее ростет ножка, думаю, их от силы, на 3-4 месяца хватит. Как-то не рационально получается... да, согласна, что подарки имеют право быть не рациональными, но как же мне не хочется покупать эти туфли))))
marika, спасибо, зайду посмотрю. Вдруг, все же "дрогнет" сердце))) и осчастливлю дочу

Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1573 : 06 Декабря , 2013, 07:28:15 »

У нас есть одна кука Монстер-Хай Дракулаура. Мультики про Монстер Хай мы вообще не смотрим. В классе прошла уже эта волна мимо. Они как-то принесли в школу по кукле на продленку, поиграли и все. Теперь больше не вспоминает ни она, ни одноклассницы. Думаю, интерес подкрепляют родители все-таки, включая мульты, и пр. Для меня было бы странно, если бы мой ребенок целыми днями думал про эти куклы. Да у нас и времени на это нет, уроки да секции.
вы ошибаетесь в подкреплении родителями))
У моей дочери три или четыре куклы монстер-хай. В классе из девочек, со слов ребенка, не у всех они есть, т.е. общеклассного интереса не наблюдается. Мультики про винкс, монстер-хай и иже с ними мы не смотрим, в инет-органичения) А куклы есть! Потому что у нас есть сестричка двоюродная, которая учиться в 3 классе в 93 гимназии, так вот у них там фанатеет класс от кукол: и видео, и менялки и т.п.
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1574 : 06 Декабря , 2013, 07:36:07 »

Бриллиант, моя Ника играет этими "монстер хаями" только когда с сестрой встречается.
На прошлой неделе поехали в ДМ за куклой (заслужила дочь) так вот выбрала не МХ,  а какую-то куклу про пони)))
Мультик только вчера в гостях посмотрела в первый раз про них!
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 07:34:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее