|
Forever
|
 |
« Ответ #1680 : 03 Февраля , 2014, 09:10:46 » |
|
Mamashka, у нас вк выкладывали раньше, но учитывая что это никому особо не надо, перестали)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1681 : 03 Февраля , 2014, 09:26:58 » |
|
У Вас еще мало собирают. ((( Я сама председатель РК, казначей - другая девушка. Поэтому точно все расходы расписать не могу, но у нас их много. В общем у нас ежемесячно: 500 руб (с февраля будет 600) в фонд школы - это и на ремонт классов в том числе 300 руб в фонд класса (если в пред месяце мало расходов было и деньги остались, то в след месяц не собираем, но это редкость, в основном все тратится) поездки вне школы и театры в школе оплачиваются отдельно. Большие праздники - как НГ и День именинника тоже отдельно. Отчеты все в контакте выкладываются конечно, но все равно понятно, что по сравнению с вами мы в невыгодном положении )))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1682 : 03 Февраля , 2014, 09:27:40 » |
|
Forever,у нас тоже особо никто не спрашивает, но казначей все равно делает отчеты.
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1683 : 03 Февраля , 2014, 11:13:38 » |
|
Mamashka, у нас вк выкладывали раньше, но учитывая что это никому особо не надо, перестали)
:2funny: На то у Вас и школа №104 (вроде не перепутала). Всегда она этим славилась. Получается, что фонд класса не менее 3000. У нас фонд школы 1400руб раз в год не зависимо от количества детей из одной семьи, обучающихся в нашей школе.
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1684 : 03 Февраля , 2014, 11:16:07 » |
|
Пораспечатаю щас Ваши, девоньки ответы. Пущай полюбуются какими деньгами люди живут. Шучу, конечно.
А то, блин у нас в 2500 и бОльшиннство нужд и ремонт укладываются.
|
|
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1685 : 03 Февраля , 2014, 11:20:18 » |
|
:2funny: На то у Вас и школа №104 (вроде не перепутала). Всегда она этим славилась. Получается, что фонд класса не менее 3000. У нас фонд школы 1400руб раз в год не зависимо от количества детей из одной семьи, обучающихся в нашей школе. да, мы в 104 )))))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1686 : 03 Февраля , 2014, 11:34:28 » |
|
У нас еще момент такой, не очень понятный родителям ))) Есть в школе так называемая градация суммы подарка ))) Мы своей учительнице на день учителя подарок вручили статуэтку за 800 руб. Так она говорят рыдала с коллегами, что мы ее не ценим совсем, бесполезные дешевые подарки дарим, а вот другим подарили на 2-3 тысячи, а мы плохие ))) А на ДР ее подарили уже 3 тысячи, так все хорошо сразу стало ))) Вот и как с этим бороться? Пока не решили, потому что идти на поводу вроде тоже не хочется .... Спорный такой момент )))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #1687 : 03 Февраля , 2014, 12:53:11 » |
|
Tetalya, а зачем с чем то бороться? это же на уровне слухов только как я поняла. Она же напрямую у вас не просит конкретные подарки. Посему, можно продолжать все также дарить только то, что вы классом нужным считаете
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #1688 : 03 Февраля , 2014, 13:50:17 » |
|
Tetalya, ну по идее, зачем ей статуэтка? Лучше дарить картой какого либо магазина. Наша учитель о подарке в 3 тысячи и не мечтает.
|
|
|
|
|
|
marika
|
 |
« Ответ #1689 : 03 Февраля , 2014, 14:48:12 » |
|
Tetalya, я б тоже рыдала!))) мне кажется, что это можно было делать во времена СССР)) подарить например коня из каслинского литья.....)) ("служебный роман" сразу вспомнила))
|
|
|
|
|
|
marika
|
 |
« Ответ #1690 : 03 Февраля , 2014, 14:50:19 » |
|
Уже два года подряд дарим на все праздники одну и ту же сумму... В конверте..все рады и все довольны. Ни у кого на поводу не идем.
|
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #1691 : 03 Февраля , 2014, 14:55:38 » |
|
мы вообще тоже карты подарочные дарим только иначе что то конкретное трудно угадать, чтобы порадовать
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1692 : 03 Февраля , 2014, 15:05:58 » |
|
Tetalya, я б тоже рыдала!))) мне кажется, что это можно было делать во времена СССР)) подарить например коня из каслинского литья.....)) ("служебный роман" сразу вспомнила))
во времена СССР на день учителя цветы дарили
|
|
|
|
|
|
marika
|
 |
« Ответ #1693 : 03 Февраля , 2014, 15:29:33 » |
|
во времена СССР на день учителя цветы дарили От класса да... А лично от родителей были разные презенты)) например, "придержать" отличные сапоги в обувном магазине))
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1694 : 03 Февраля , 2014, 15:33:43 » |
|
Я честно говоря про этот праздник уже после окончания школы узнала. Не помню поздравлений учителям и всё тут!
|
|
|
|
|
|