Элен
« Ответ #165 : 31 Января , 2013, 12:49:49 »
marinaz , не, мы подешевле искали :)
нам большой номер нужен, едем 4 взрослых и 3 детей, хотим все вместе жить..... посмотрю как это))))
ой, жить вместе тяжело, у нас был такой опыт в 2009 году, жили 2 семьи в номере в вилле. Туалет и ванна одна, вечером в душ очередь, завернувшись в полотенце уже из душа не выйдешь.., хоть и близкие родственники, поэтому я предпочитаю жить в привычном окружении - так комфортнее :).
А мы едем 3 семьи - 12 человек, поэтому нужно было учесть пожелания всех и финансовые возможности всех. Вот остановились на этом отеле.
Barbie.
« Ответ #166 : 31 Января , 2013, 15:49:15 »
отмечусь, присматриваю Сиде с середины мая.
Ленточка
« Ответ #167 : 31 Января , 2013, 16:58:54 »
Ленточка , что-то мне кажется не 2,5 часа туда ехать. Мы до отеля в Сиде ехали 2 часа, до отеля в Алании в 2007г почти 3 часа, а Утопия дальше... Но про отель слышала только положительные отзывы, единственный минус, говорят, там пляж не для детей - небольшой и каменистый. Тоже рассматривала этот отель в качестве одного из вариантов, но долгая дорога и пляж меня остановили... Опять забронировали отель в Белеке в этот раз
Да, согласна, пляж не очень для деток. А насчет времени в пути, не знаю, может я под впечатлением была и не заметила :) сегодня у мужа спросила, сколько мы добирались- тоже сказал часа 2,5, ну максимум 3. А может нам просто повезло тогда :)
Северозападная
« Ответ #168 : 31 Января , 2013, 20:38:06 »
В Алании песок крупный белый.
не везде.
пляж Инжекум - это тоже Алания, такого песка - желтого, мелкого, как в дворовой песочнице - на Анталийском побережье больше, наверное, нигде и нет. Сидешный песок с ним ни в какое сравнение не идет)
вообще,имхо - лучший пляж на побережье, который я видела.
и море там долго-долго мелкое и не мутное от песка, как в Белеке.
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2013, 16:36:17 от Северозападная »
Сообщить модератору
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Северозападная
« Ответ #169 : 31 Января , 2013, 20:45:47 »
Boltushka ,по осени в Турции познакомилась с русской немкой. Она много лет работала аниматором в отелях.Очень рекомендовала район Сиде Титренгел . Говорит там много немцев отдыхает и сервис на высоте. Никаких отравлений и т.п. Ну и пляж песчанный, что для деток хорошо. Рекомндовала отель Венус.
Венус - хороший отель.
и Титриенгель - замечательный район Сиде - уютный и очень зеленый, и там вправду все заточено под немцев.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Judith
« Ответ #170 : 31 Января , 2013, 21:23:26 »
Judith , я перелопатила много информации в поисках отелей..........
Я на 2+3 предложений-то найти не могу. Везде 2+2 или 3+1.
Я бы не хотела детей в другой номер отселять, маленькие они еще для этого.
PanyLori
« Ответ #171 : 01 Февраля , 2013, 09:43:09 »
не везде.
пляж Инжекум - это тоже Алания, такого песка - желтого, мелкого, как в дворовой песочнице - на Анталийском побережье больше, наверное, нигде и нет. Сидешный песок с ним ни в какое сравнение не идет)
Девочки отдыхайте недалеко от самой Алании (2-3 км), чтоб на автобусике доехать можно было или пешком добраться, там прекрасный пляж Клеопатры! Чистое дно и водица бирюза! Просто умиление!
vasaro
« Ответ #172 : 01 Февраля , 2013, 09:52:29 »
Северозападная ,а что это за отель,подскажите?
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Forward
« Ответ #173 : 01 Февраля , 2013, 10:33:14 »
PanyLori , пляж Клеопатры по-моему не очень деткам подходит, там как раз белый горячий песок и волны
vasaro , Инжекум - это район а регионе Аланья, там много разных отелей На топхотел можно задать поиск конкретно по этому району
Успех предполагает усилия
vasaro
« Ответ #174 : 01 Февраля , 2013, 10:43:26 »
Forward ,спасибо!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Элен
« Ответ #175 : 01 Февраля , 2013, 11:04:41 »
Пляж Клеопатры, согласна, классный, но там мелкие камушки такие, а не песок, и мне было тяжеловато заходить и выходить, т.к. почва все время из-под ног уходит. И все же я предпочитаю песчаные пляжи - Белек, Сиде. Вход беспроблемный даже для маленького ребенка. У нас дети разбегались и плюхались в воду на пузо прямо у берега. Гальку не очень люблю, хотя это намного лучше, чем пляж, который у нас в Алании был - из каких-то валунов из спрессованного песка, очень колючие.
Элен
« Ответ #176 : 01 Февраля , 2013, 11:12:52 »
не везде.
А зонтиков на пляже не было совсем? Что это за отель?
Элен
« Ответ #177 : 01 Февраля , 2013, 11:37:05 »
Решила вспомнить наш пляж-песочницу :)
Элен
« Ответ #178 : 01 Февраля , 2013, 11:38:04 »
и еще парочка
AppelSinKa
« Ответ #179 : 01 Февраля , 2013, 11:39:37 »
На февральские вылеты в Хургаду 5* - цены не дороже 30 тысяч :cry: А у меня 4* в Турции 45 :shock: :sad: