Олана, начну по порядку. Мы приехали в отель около 8 утра - было около 6 человек из автобуса в Лилию. На ресепшн заполнили карточки, нас отправили на завтрак и типа до двух часов ждать заселения, номеров нет. Их, кстати, правда не было, отель был в стопе. Позавтракали, сходили на пляж, и мне, и дитенку (4 года) жутко хотелось спать (у нас было 8 часов в поезде, потом 10 часов ожидания и сам ночной перелет). Пошла на ресепшн в 10, говорю ребенку тяжело, поселите нас куда-нибудь. По итогу без всяких доплат у нас появился номер с видом на море и горы (ну море был боковой вид))).
По питанию. На завтрак мы ходили в любое время, народу не было. Кушали сыр, хлопья, йогурты, омлеты, все что угодно)). На обед и ужин мы ходили за 40-50 минут до окончания. Именно в это время не было бешеных голодных туристов, приехавших только по

, извините. Всегда все было, все докладывали, если заканчивалось. Один раз курица кончилась, и не принесли. Пошла кому-то пожаловалась в ресторане, в итоге нам шикарно украшенную тарелку минут через 15 принесли с курицей))))).
Бассейн. Их два - для малышни и для взрослых. Дитенок сначала купался в детском, потом переехали во взрослый, а потом и на взрослых горках катался. Все чистят, мусора-грязи нет. На пляже вообще было чище чем дома=)). С местами и у бассейна, и на пляже проблем не было, даже при полной заполненности отеля.
Море. Чисто, как уже сказала. Места много. На пляже бар - там только безалкогольные напитки. Есть еда типа картошки и гамбургеров. А, еще лепешки их турецкие. До пляжа медленным шагом с покупкой клубники и мороженого по пути - максимум 5 минут. Вход в море и пляж - галька. Но это чистейшее море, и замки из камней=)
Анимация. Ненавящивая. Кто хотел себя занять, тому было весело. По вечерам мини-диско. После - шоу. Самое эффектное огненное шоу. Из остального - полусмешные скетчи, ходили с ребенком. Еще с детками играют во всякие игры, не вникала особо))) Ну ребенку понравилось).
Отель и его инфраструктура. В отеле потрясающий хамам, паровая и еще что-то. Я это обожала!!!!! Перед ужином пойти в хамам, потом полежать там попить травяной чай. Красота!! Отель новый - состояние его соответствующее. Номера большие, очень хорошие. Закидайте тапками, но в Лилии мне номера нравятся больше, чем в Риксос Сангейт (по крайней мере до ремонта, если он там был недавно). Дискотеки нет, но мне и не надо было. Отель семейный, спокойный.
Из минусов только небольшая территория, но для меня плюс - всегда видно ребенка и не страшно его потерять.
А, ну и еще цена в этом году у нас на 15 тысяч дороже :cry:
Но я снова его выбираю, потому что цена соответствует качеству, нам все очень понравилось. Мне есть с чем сравнивать - в инфотурах я в делюксах жила, и просто хороших пятерках типа Маритима. Лилия оправдывает свою цену :smitten: :smitten: :smitten: