Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 114   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2013
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #345 : 18 Февраля , 2013, 14:41:45 »

Zебр@, ага=)) Вы первый раз в Лилию??
В первый. В прошлом году были в Марко Поло, в этом году бюджет поскромнее))), выбирали из приличных четверок.
До этого ездили в Сиде и Аланию, в Кемере в прошлом году впервые были-и теперь я кроме Кемера никуда не хочу больше!
Почему? Тоже были в Сиде-Алании...
Мне море в Кемере нравится больше, ну и природа. В Сиде еще куда ни шло, а в Алании вообще голяк в основном.
Сообщить модератору   Записан

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 18 Февраля , 2013, 15:33:54 »

А кто-нибудь отдыхал в LINDA HOTEL, понравился на картинках, зелени много и деревьев, соответственно много тени)
его очень хвалят, правда от моря далеко, минут 15, или на автобусе, мы жили недалеко от него. Говорят и питание, и анимация, и сервис достойного качества, но и по цене он, насколько я помню, не из дешевых 4-рок
Года 3 назад в нем русских не селили вообще, его выкупала соц. служба для немцев. Теперь вот и нам туда можно.
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2013, 15:43:06 от Элен » Сообщить модератору   Записан
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 18 Февраля , 2013, 15:44:26 »

Девочки голову уже сломала, выбрала 3 отеля, но выбор мой чисто интуитивный, 1 взрослый и 2 детей цена до 130000 на 28 дней, может ктознаком с этими отелями, подскажите пожалуйста, планируем улететь в конце мая, в каких частях турции теплее? не замерзнем мы?
Camyuva Beach 4*
Pine House 4*
white liliums

все рядышком, хотелось бы реальных отзывов, про лилию слышала, а вот по описаниям первый отель для деток поинтересней, может кто был?
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 18 Февраля , 2013, 16:06:55 »

девочки а откуда лучше лететь челябинск или ектеринбург?
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #349 : 18 Февраля , 2013, 16:07:34 »

♥Made in МАМА♥, с дитем из Че лучше конечно! Да еще и дешевле было на наши даты. Бывает конечно и наоборот, но из Ебурга по-моему стоит лететь только, если из Че нет билетов или существенная разница в цене.
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2013, 16:11:27 от Элен » Сообщить модератору   Записан
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 18 Февраля , 2013, 16:17:31 »

Элен,я из челябнска уже лет наверно 15 не летала вот и возник такой вопрос))))
Полимама
завсегдатай

Награды
« Ответ #351 : 18 Февраля , 2013, 19:14:26 »

Zебр@, ага=)) Вы первый раз в Лилию??
В первый. В прошлом году были в Марко Поло, в этом году бюджет поскромнее))), выбирали из приличных четверок.
До этого ездили в Сиде и Аланию, в Кемере в прошлом году впервые были-и теперь я кроме Кемера никуда не хочу больше!
Почему? Тоже были в Сиде-Алании...
Мне море в Кемере нравится больше, ну и природа. В Сиде еще куда ни шло, а в Алании вообще голяк в основном.
А я все не решусь, какой регион следующий раз выбрать. Хочется Кемер, потому что не были, но пугает галька. Ребенок любит в песке ковыряться.

Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #352 : 18 Февраля , 2013, 19:24:04 »

кто , что знает про CESARS TEMPLE DE LUXE HOTEL / Belek 5*?
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #353 : 18 Февраля , 2013, 19:33:26 »

Полимама, моя с удовольствием в гальке играла, лишь бы компания нашлась))) и бегала по камням босиком. а я только в спец.тапках))

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #354 : 18 Февраля , 2013, 19:39:14 »

Про Марко Поло: мне понравилось, вернулась бы туда еще. Отличный клубный отель, по вполне приемлемой цене(в прошлом году было, в этом значительно дороже). Большая территория. хорошая разнообразная еда, тематические вечера были (средиземноморский, турецкий, русский 1 раз в нед). Анимация веселая. Детей куча, их развлекают. В-общем там есть чем заняться и взрослым и детям. Единственный минус-уборка номеров. К нам приходили все время в сон час, и не всегда успевали прибраться, но я не заморачивалась, сама с их телег брала полотенца и мыльно-рыльные, в номере мы не гадили, так что уборки в 2-3 дня нам достаточно было.Ну это в целом, если что-то конкретно интересует, спрашивайте.

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 18 Февраля , 2013, 20:06:34 »

кто , что знает про CESARS TEMPLE DE LUXE HOTEL / Belek 5*?
Я читала про него отзывы, когда выбирала отель, отзывы конечно меня сразу отпугнули. Да и у агента нашего поинтересовалась потом, она там была, сказала, что в этом отеле хорошая только территория. Номера большие, но раскрашены в черно-золотых тонах - выглядит дешево и мрачно, убитые. Питание никакое, ресторан - советская столовка, обслуживают официанты из Украины, туристов в упор не видят, хамят. Ну короче делюкс он только по названию, говорят, что лучше ехать в хорошую 4-ку куда-нибудь в Сиде за эти деньги или бюджетную пятерку в Белеке, типа, Sentido Zeynep Resort 5*, я его рассматривала как бюджетный вариант, по цене как Цезарь примерно, но отзывы по нему в разы лучше. У них там еще второй отель более новый рядом - Гольф, говорят там классные номера, территорией и инфраструктурой можно пользоваться обоих отелей, но от Гольфа ходить до моря подальше. Отзывы иностранцев читала - они тоже довольные, особенно Гольфом
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 18 Февраля , 2013, 20:39:24 »

Элен,а вы на каком сайте отзывы по отелям смотрите?
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 18 Февраля , 2013, 20:44:55 »

Элен,спасибо, я отзывы читала, ничего плохого не увидела. Мне его как раз посоветовали в тур. агентстве. Очень хвалят клуб детский, где читали отзывы?
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 18 Февраля , 2013, 20:45:50 »

Элен,а вы на каком сайте отзывы по отелям смотрите?
Обычно тут
http://www.otzyv.ru/hotels/turkey/?city=28 (выбираете регион и отель)
и форум по Турции там же есть http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=14
и еще тут http://www.tophotels.ru/
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 18 Февраля , 2013, 20:47:12 »

Элен,спасибо, я отзывы читала, ничего плохого не увидела. Мне его как раз посоветовали в тур. агентстве. Очень хвалят клуб детский, где читали отзывы?
отзывы о нем читала везде :), где можно (ссылки выше), не понравился ни рейтинг, ни отзывы, мне показалось, что за эту цену есть более качественные отели, агент со мной согласилась.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 114   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:53:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее