Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 114   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2013
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #405 : 20 Февраля , 2013, 22:43:15 »

myr,а правда, что в Чемпионе хозяин отеля - чемпион в каком-то виде спорта, и на территории отеля даж памятник ему стоит?))

да, это правда. Памятник стоит прямо напротив входа. А еще он часто со своей семьей бывает в отеле. У него там отдельная вилла в центре отеля. В октябре 2011г., когда был сильный шторм, он тоже там был. И на следующий день с озабоченным видом бегал по территории и отдавал распоряжения. Наверное благодаря вот такому личному участию хозяина в отеле очень теплая и гостеприимная атмосфера. Чувствуется, что все делается для гостей отеля. Для меня атмосфера очень важна. Я не люблю огромные отели с прекрасной инфраструктурой, но какие-то бездушные.
Сообщить модератору   Записан
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #406 : 20 Февраля , 2013, 22:59:54 »

♥Made in МАМА♥,мы отдыхали в соседнем отеле с Джустиниано, часто гуляли вдоль берега у них.Это район Окурджалар. Там вроде даже несколько пляжей, разговаривали с туристами этого отеля, им все нравилось. Заход в море хороший,пляж песочек. Территория красивая. Но вот из отеля особо выйти некуда, ездили на базар на такси пару раз и все.
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2013, 23:03:30 от LakiSuhi » Сообщить модератору   Записан

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #407 : 21 Февраля , 2013, 10:38:44 »

Девочки, кто был в отеле Papillon Belvil в Белеке? Напишите по-честному, что понравилось-не понравилось...
Собираюсь поехать с маленьким сыном вдвоем. Пока вроде на этом отеле остановилась :crazy2:...

Дорогу осилит идущий
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 21 Февраля , 2013, 10:51:54 »

Мишкинамама, мы едем в этот отель 1 июня.
Отзыв форумчанки Солнышко есть в соседней теме отзывов по Турции. Из моих знакомых, кто там отдыхал, все довольные.
А что, вас что-то смущает?
Меня на первый взгляд смущал только возраст отеля, но для себя все прояснила. Номера хоть и не ультрасовременные, но в приличном состоянии, поэтому жить можно. А за питание, анимацию и пляж я вообще не переживаю, уверена, что там все на достойном уровне.
« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2013, 11:01:52 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #409 : 21 Февраля , 2013, 11:06:12 »

Девочки, кто был в отеле Papillon Belvil в Белеке? Напишите по-честному, что понравилось-не понравилось...
Собираюсь поехать с маленьким сыном вдвоем. Пока вроде на этом отеле остановилась :crazy2:...
Два года подряд там отдыхали. Все на очень достойном уровне. Питание на 5+.
МамаМашуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #410 : 21 Февраля , 2013, 11:32:50 »

Мишкинамама, о и мы тоже) тоже послушала бы отзывы
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 21 Февраля , 2013, 12:58:56 »

Элен,Оюшминальда,спасибо девочки за отзывы. Почитала отзыв Солнышко, сомнений тепреь нет вообще.
« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2013, 13:25:11 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #412 : 21 Февраля , 2013, 13:28:31 »

Элен,Оюшминальда,спасибо девочки за отзывы. Почитала отзыв Солнышко, сомнений тепреь нет вообще.
;)
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 21 Февраля , 2013, 21:06:50 »

Девочки а вы где страховку от невылета оформляете? у тураператора или в страховых компаниях?
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 21 Февраля , 2013, 21:15:59 »

♥Made in МАМА♥,страховку можно сразу при бронировании тура у туроператора забронировать, это дешевле обычно, но надо смотреть что в эту страховку входит. Или делать отдельную от любой страховой, опять же читая условия страховки.

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 21 Февраля , 2013, 21:54:46 »

LadyBoss,Да я эо знаю, только сегодня от вас, внесла предоплату за поездку, теперь мучаюсь со страховкой, у меня дочка часто болеет вот и думаю какую лучше страховку сделать чтобы на случай ее болезни подстраховаться....
Ririsha
завсегдатай

Награды
« Ответ #416 : 22 Февраля , 2013, 23:26:57 »

девочки, а кто-нибудь был в Alara Star? расскажите кто что знает?
LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 23 Февраля , 2013, 00:11:00 »

Ririsha,мы отдыхали в Алара Стар в конце сентября нач.октября, в общем конец сезона. Отель позиционирует как ультра все вкл. Но то ли конец сезона был,то ли менеджер в отеле поменялся  Отель на ультру не тянул.Территория отеля не большая, но общая с четверкой Алара. Есть три пляжа. Мы облюбовали песчанный пляж. Вход пологий и песочек,просто супер. На пляже хорошее кафе где можно поесть и попить прилично. Анимация на мой взгляд слабовата. Заселили через час за шоколадку. Самые лучшие номера на шестом этаже,с новым ремонтом.(его надстроили недавно). На рецепшене работают менеджеры с которыми можно договориться. Питание нормальное, завтрак только бедноват для ультры, но ужин нас всегда удивлял своими новыми блюдами,то рыбка на гриле, то мясо.В принципе и ребенка было чем накормить. Мороженое днем давали вкусное, а на полдник пекли венские вафли. В общем три кило лишних я привезла....В отеле отдыхали процентов тридцать немцев, остальные русские. Отель семейный, пьяных не замечала. Молодежи мне кажется там скучновато будет. Если еще возникнут вопросы пишите, с удовольствием отвечу.
« Последнее редактирование: 23 Февраля , 2013, 00:17:53 от LakiSuhi » Сообщить модератору   Записан

Ririsha
завсегдатай

Награды
« Ответ #418 : 23 Февраля , 2013, 09:36:43 »

LakiSuhi, спасибо, вот думаю туда и поедем, только не могу определиться в 4 или в 5-ку ехать, разница в цене совсем маленькая (5 т.р. на двоих), четверка весь окружендеревьями этим и привлекает, наш агент говорит, что она там отдыхала и менеджеры говорили что гости из 4 свободно могут ходить в 5 и делать там что хотят и есть и отдыхать, вы такого не замечали? еще сказала что на завтрак каш не было, поэтому для малыша каши и смеси надо брать с собой и за небольшую плату можно договориться чтоб нам готовили. и еще подскажите с погодой все хорошо было? дождей не было?
я же спрашивала уже про погоду  :)
LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #419 : 23 Февраля , 2013, 10:13:43 »

Да в четверке поинтересней, покрасивей и пляж ближе, номера только старенькие.В Алара Стар есть лобби бар круглосуточный.Бассейн большой в пятерке.Вот и вся разница. Да, вы свободно можете пользоваться пятеркой.Вот только вроде завтрак,обед и ужин только в четверке( по моему там ассортимент блюд одинаковый).Но барами всеми можете пользоваться.Каш не было, но я думаю договориться можно,там народ отзывчивый.Погода в октябре стояла просто супер.Еще мы ходили в отель неподалеку,буквально минут семь Алара Кум,там браслеты такие же и можно кушать и пить.Мужу там спорт бар понравился.

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 114   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:49:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее