|
PanyLori
|
 |
« Ответ #750 : 13 Мая , 2013, 21:53:32 » |
|
Очень много получилось, надеюсь не зря :ой засмущали:
Спасибо, хорошо бы еще с фото:)
|
|
|
|
|
|
Nutty
|
 |
« Ответ #751 : 13 Мая , 2013, 22:24:48 » |
|
PanyLori, завтра выложу
|
|
|
|
|
|
Лип@
|
 |
« Ответ #752 : 14 Мая , 2013, 09:19:13 » |
|
Девочки, помогите)) первый раз едем в турцию с семьей, ребенку три года, несколько вопросов интересует: Как лучше взять с собой деньги: наличка или виза? Какие: евро или доллар? Куда съездить порекомендуете? Океанариум выбрала в Анталье. Еще аквапарк хотелось и дельфинарий. Может посоветуете какой лучше.
|
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #753 : 14 Мая , 2013, 09:39:56 » |
|
Полиша, денюжку лучше по всякому взять - и евро, и доллары. Например, одна и та же услуга может стоить 2 евро или 3 доллара, тогда выгоднее в евро платить. Опять же леденец какой нибудь или магнитик может стоит просто ОДИН (хоть доллар, хоть евро, хоть даже лиру ихнюю). На карточке держите денюжку про запас, на всякий случай. Следите, чтобы в аэропорту не размагнитилась, пока просвечивать сумку будут - у нас в прошлом году так и произошло. В аквапарке 3хлетке имхо делать нечего - на взрослых горках не покатается, и вас от себя не отпустит. На детские горки взрослых не пускают, а один может не захотеть скатиться, или ударится еще чего доброго. (Мы в 5 ездили в Трой Аквапарк, только по вонючей хлористой речке с ре поплавали, больше никуда) Кстати, в Трой Аквапарке есть и дельфинарий, там моржиха Сильва прикольная, аэробику показывает. Еще пара китов и дельфинов. Там нам как раз понравилось. Можно на яхте покататься с пиратами - Викинг. Там конечно народу полно, толкучка, но есть так себе детская анимация - могут личико под пирата разрисовать, клад ищут, конкурсов пару штук. В 5 лет нам понравилось.
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #754 : 14 Мая , 2013, 09:50:30 » |
|
Дочка вернулась недавно. Брали они экскурсию в океанариум. Ерунда! Им очень не понравилось. Если Вы недалеко от Анталии отдыхать собираетесь, возьмите такси с съездите на водопады. Это очень интересный парк. Я бы больше с 3-х леткой никуда не ездила.
|
|
|
|
|
|
Лип@
|
 |
« Ответ #755 : 14 Мая , 2013, 09:55:53 » |
|
JuliaKh,Judith, спасибо, едем в Кемер.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #756 : 14 Мая , 2013, 10:03:54 » |
|
Полиша, мы были в океанариуме, но он тогда только открылся, в принципе интересно, но не особо обжито было, мало как-то. Могу кинуть фото в личку. 3-х летке не знаю будет ли интересно, смотря как к рыбкам относится
|
|
|
|
|
Лип@
|
 |
« Ответ #757 : 14 Мая , 2013, 10:19:19 » |
|
Кошелёчкина, спасибо, ага бросьте, если не трудно) да я вот и не знаю, что ей интересно будет, не очень люблю пляжный отдых, нужно ведь как-то время занять)
|
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #758 : 14 Мая , 2013, 12:54:16 » |
|
Дочка вернулась недавно. Брали они экскурсию в океанариум. Ерунда! Им очень не понравилось. Если Вы недалеко от Анталии отдыхать собираетесь, возьмите такси с съездите на водопады. Это очень интересный парк. Я бы больше с 3-х леткой никуда не ездила.
Мы были в сентябре того года в океанариуме. Доче было 3,9 г на тот момент. Она была в восторге!!! Я если честно тоже))) О вкусах не спорят
|
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #759 : 14 Мая , 2013, 13:11:48 » |
|
JuliaKh, а как за карточкой следить, чтобы не размагнитилась?
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #760 : 14 Мая , 2013, 13:15:25 » |
|
Мы были в сентябре того года в океанариуме. Доче было 3,9 г на тот момент. Она была в восторге!!! Я если честно тоже))) О вкусах не спорят Уточнила. Они были в "Аквариуме" в Анталии. Ожидали большего. Акул и прочего. Ничего такого не было. Еще до того и после возили по часу по отелям-собирали туристов, а в самом "Аквариуме" не долго были.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #761 : 14 Мая , 2013, 13:15:38 » |
|
Полиша, отправила
|
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #763 : 14 Мая , 2013, 13:19:20 » |
|
Кошелёчкина,спасибо за ссылку, моя мечта туда съездить, так как сама обожаю рыбок)))
|
|
|
|
|
|
|
|