Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 114   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2013
Лиллу
завсегдатай

Награды
« Ответ #930 : 22 Мая , 2013, 09:05:33 »

АлиБория, мы взяли тур в Кремлин Палас 5* все вкл. на сентябрь. На 2 недели на 2 взрослых +2 детей 6 и 1.5 года вышло 130 т. Я не разу не была еще за границей, поэтому что то конкретное сказать не могу. Тут привлекло, что от аэропорта очень близко (20-30 мин) и огромная территория (2 больших отеля объединены), т.е. есть где разгуляться с детьми, много горок, карусели есть, а на экскурсии я с ними точно не поеду. Еще вылет в Анталию в 3 утра от нас, надеюсь дети проспят всю дорогу и без капризов обойдемся.
Сообщить модератору   Записан
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #931 : 22 Мая , 2013, 09:08:49 »

Я вот не пойму уже совершенно...что нет в кемере (той же текирове)  ни одного нормального пляжа??? Без подвоха - без склизской плиты, был огромных булыжников?? Зачем туда вообще люди с детьми едут..

Родственники ездили в Амару (соседка Коринтии), говорят, нет там плит. Как у соседних отелей могут быть принципиально разные пляжи???
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #932 : 22 Мая , 2013, 09:43:29 »

Merry,мы были рядом с Кемером в Чамьюве, на входе там вот такие "камушки" (см фото), чуть дальше от воды размером с грецкий орех и чуть больше. Мои дети 5 лет и 3 года спокойно по ним передвигались. До моря в кроксах (т.к. камни, как впрочем и песок) сильно нагреваются, дальше сами, ни разу не возмущались.
Мне кстати наоборот понравилась галька (в прошлом году были в Белеке, там песок), тк. ножки всегда чистые, внутри обуви тоже чисто, и в номере из всего подряд песок не сыпется, когда с моря приходишь.
http://s52.radikal.ru/i138/1305/16/0310803c8acf.jpg

Да, и никакой плиты нет)))

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #933 : 22 Мая , 2013, 09:49:11 »

девочки, вот примерно прикинула отели
Crystal De Luxe Resort & Spa 5* оценка 4,65 http://www.top*hotels.ru/main/hotel/al17792/ (этот отель в  черте города)
Pemar Beach Resort 5* оценка 4,21 http://www.top*hotels.ru/main/hotel/al12432/
PGS Kiris Resort 5* оценка 4,5  http://www.topho*tels.ru/main/hotel/al5325/
вот эти... может кто знает?

НУ и Марко Поло я вижу тут расхваливают ,буду смотреть..
Лиллу,я так поняла,что время конец июня-июль там ценник выше,но муж в другое время не сможет... а я вчера этот Кремль смотрела))) не хочу почему-то в москвунапоминающее ехать)))
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2013, 10:12:53 от АлиБория » Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #934 : 22 Мая , 2013, 10:01:57 »

АлиБория,  а рейтинг какой у выбранных Вами отлелей? 

Я обычно смотрю количество отзывов об отеле: чем их больше, тем мнение об отеле адекватнее+оценка отеля по 5 бальной шкале. Например,  этим летом едем в Кемер, поскольку не были  в Кемере, средний бал нашего оттеля 4,56, 800 слишним отзывов, при том что отель достаточно молодой 2007г.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #935 : 22 Мая , 2013, 10:04:49 »

Не встречала в отзывах об отелях Кемера, что там  кишечные инфекции. В отзывах об отелях в Сиде - сплошь и рядом.  В Белеке, тоже.  Это подтверждает мнение некоторых людей о том, что в песке накапливается всякая бяка, а в гальке её нет.
Белек нам этим летом на по карману. 
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2013, 10:08:22 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #936 : 22 Мая , 2013, 10:07:55 »

АлиБория, самой конечно, сложно сориентироваться в таком многообразии.  На ДО есть хорошее турагентство. Укажите Ваши приоритеты и цену, которую вы готовы за них заплатить. Вам помогут. Мне менеджер подобрала кучу отелей, не от "балды": рейтинги высокие и отзывов достаточно. Хотя я обычно менеджерам агентств не оч доверяю.
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #937 : 22 Мая , 2013, 10:09:35 »

АлиБория, самой конечно, сложно сориентироваться в таком многообразии.  На ДО есть хорошее турагентство. Укажите Ваши приоритеты и цену, которую вы готовы за них заплатить. Вам помогут. Мне менеджер подобрала кучу отелей, не от "балды": рейтинги высокие и отзывов достаточно. Хотя я обычно менеджерам агентств не оч доверяю.
Сибирочк@, а можно поподробнее про это турагентство, пожалуйста :)
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #938 : 22 Мая , 2013, 10:15:26 »

Сибирочк@,рейтинги нормальные конечно, но я подумала,может есть люди.кто реально атм был,у меня мелкому 1,5 года и мне надо чтобы были какие-то кашки, супчики ему доступные для еды, старшая малоежка.думаю она там сладостями будет питаться и мороженым,а вот малышу, ну чтобы его чем-то тоже развлечь, не будет же он весь деть на пляже камушки перебирать, охота детскую площадку. типа городка. с качельками...
а нам взрослым и старшей дочке охота горки водные,ну вот как-то так...)))
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 22 Мая , 2013, 10:26:27 »

Orlik,на доску объявлений нашего же сайта зайдите, и там есть раздел)))
вот одно http://objava.deti74.ru/index.php/board,455.0.html
вот второе http://objava.deti74.ru/index.php/board,499.0.html
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #940 : 22 Мая , 2013, 10:26:47 »

АлиБория, знаешь, как я изначально делала? ПисАла письмом свои требования,  срок поезки, период отдыха, сумму, которую могу потратить на отдых. Очень подробно опИсывала, что хочу видеть в отеле. И рассылала по турфирмам. Они присылают перечень отелей, которые попадают под мои требования. Из них я уже выбираю, читаю отзывы.
Поэтому начни с места, куда хочешь поехать: природа, песок/галька, удаленность от аэропорта.  Потом можешь уже сделать такую рассылку.
Сейчас мы уже сотрудничаем с одной турфиромой, с одним менеджером, и покупаем тур по раннему бронированию, плюс скидка постоянного клиента.
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #941 : 22 Мая , 2013, 10:39:52 »

АлиБория, спасибо :)
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #942 : 22 Мая , 2013, 11:04:07 »

Оюшминальда,понятно! ну вот именно по этим категориям мне девочка подобрала отели, но я теперь понимаю,что моему Борису надо чтобы было тихо в сончас и ночью, он же чувствительно спит у нас,а если он не выспится будет орать мне там как ненормальный... вот и хотела не агентов спросить,а именно мам с форума. почему и пришла сюда за помощью,именно со стороны мам маленьких детей..но все-равно видимо придется по друзьям опрашивать...
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #943 : 22 Мая , 2013, 11:08:09 »

АлиБория, я могу посоветовать тебе Papillon Belvil Hotel Belek 5*. Несколько лет там отдыхали, претензий нет.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #944 : 22 Мая , 2013, 11:17:26 »

А вот , может, кто-то в глории верде был или в эле кволити в белеке? Что приличнее?
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2013, 11:45:15 от Merry » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 114   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 17:27:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее