Merry
« Ответ #990 : 24 Мая , 2013, 12:51:46 »
Элен , я не жалуюсь:))) может, мне тоже понравится:)) хотя лучше мужа напарника нет!
Оюшминальда
« Ответ #991 : 24 Мая , 2013, 13:13:50 »
Меня сильно напрягает ждать номер много часов... В этот раз с двумя детьми едем, и прилет ранний, то есть придется часов 5 ждать заселения.
А меня совершенно не напрягает ранний прилет и ночной вылет, даже наоборот нравится - весь день в распоряжении, в обед отоспался и можно гулять :). Летим с младшим уже 3-й раз. В полете оба спят, в отель в Белек при вылете ночью в 4.10-4.35 мы обычно к 7.30-8 часам утра приезжаем. Достали купальники, вещи оставили, позавтракали и балдеть на пляж. Причем уже 5 раз были в Турции, всегда были рейсы в это время, нас позже 11, ну максимум 11-30, не селили ниразу. Не знаю конечно как в этом году получится, но по опыту прошлых лет было так.
У меня старший, как бы помягче сказать, нытик. Так вот, когда нас было трое и приходилось ждать заселения много часов-он занимался выносом мозга, что ему нужно "принять ванну, выпить чашечку кофе". А я суетная и правильная (или неправильная:-) ), мне нужно сразу все распаковать, по полочкам разложить, а потом "начать отдыхать".
А теперь еще и лялик с нами:-)
Кошелёчкина
« Ответ #992 : 24 Мая , 2013, 13:28:25 »
Miheeva , мы там были. Нам понравилось! Что интересует пишите в личку, тут могу пропустить
LakiSuhi
« Ответ #993 : 24 Мая , 2013, 13:34:43 »
Да уж в холле сидеть по несколько часов не из приятных. Поэтому мы сразу же начинаем отдыхать, переодеваемся в купальники и идем на море. А там дочка и поесть успевает и поспать.:-)
Буква Ы
« Ответ #994 : 24 Мая , 2013, 13:53:42 »
Летали обычно ночными рейсами, с собой сразу берем купальники, панамы и легкое полотенце. В отеле оставляем вещи, общаемся с гидом и уходим по своим делам-сначала переодеваемся, а потом - море, прогулка, ресторан и т.д. Приходим к заселению, сразу получаем ключи. Смотрю, некоторые прилетевшие так все время и просидели в ожидании, я так не могу, тем более с любопытным ребенком.
tanitachep
« Ответ #995 : 24 Мая , 2013, 14:02:50 »
У тур-операторов появилось новое направление Даламан - я так понимаю там аэропорт теперь туристов из России принимает . Кто что слышал или может были там? Расскажите, пожалуйста.
LadyBoss
« Ответ #996 : 24 Мая , 2013, 14:06:47 »
У тур-операторов появилось новое направление Даламан - я так понимаю там аэропорт теперь туристов из России принимает . Кто что слышал или может были там? Расскажите, пожалуйста.
в этот аэропорт прилетает самолет на курорты Мармариса, Бодрума и Фетие
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
4you
« Ответ #997 : 24 Мая , 2013, 14:09:58 »
tanitachep ,я там была еще 10л назад это для курортов на эгейском море
Katika
« Ответ #998 : 24 Мая , 2013, 14:11:23 »
tanitachep , а что в этом году в Даламан из Че летают? В прошлом году только из Еката было.
tanitachep
« Ответ #999 : 24 Мая , 2013, 14:30:28 »
Пегас и Анекс из Че туры продают
tanitachep
« Ответ #1000 : 24 Мая , 2013, 14:31:50 »
Т.е. курорты не новые, можно и с детишками туда значит ) Спасибо. Поищу еще отзывы, что-то заинтересовалась.
Ларисончик
« Ответ #1001 : 24 Мая , 2013, 14:33:26 »
Элен ,крутяк - про то, что Маша все лето отдыхает!
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Кудряшка Сью
« Ответ #1002 : 24 Мая , 2013, 18:21:51 »
Miheeva , мы были два года назад в PGS KIRIS RESORT. Нам понравилось. По мелочам не заморачивались. В номере убирались каждый день, не скажу, что идеально чисто, нормально. Питание отличное. Детский клуб просто на высоте - сына не могли вытащить оттуда. Хорошая анимация. Детям очень нравилась детская дискотека.
Merry
« Ответ #1003 : 24 Мая , 2013, 18:26:07 »
А вот скажите мне, как дети посещают детский клуб? Вы их там оставляете или с ними сидите? Я что-то не доверяю этим девочкам-мальчикам. Не смогу на пляже лежать, пока мое дите тем ест какую-нибудь гадость/сидит под кондиционером и т.п. А вдруг ее какой-нибудь турок уведет тихонько...бррр...аж дурно от написания. И в какое время дети в этот клуб ходят? Моим 6 и 12. Вообще отказываются в анимации участвовать. "Мы с мамой и папой". Пару раз на мини-диско были и один раз куличи лепили с аниматоршами (я рядом сидела). Че-то я не такая какая-то? Как она функционирует-то эта услуга?
Tata_R
« Ответ #1004 : 24 Мая , 2013, 18:36:15 »
tanitachep , мы летим в Даламан 7 июня, правда, из Еката. В феврале еще не было рейсов из Челябинска. Отдыхать будем в Мармарисе. Коллега посоветовала. Говорит, там более европезированный курорт. Мне природа по картинкам очень понравилась. Как приедем, напишу отзыв.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)