АлиБория
« Ответ #1095 : 05 Июня , 2013, 23:14:41 »
Anjelichka ,почитала про этот отель,что там много иностранцев,и надо знать язык, я так понимаю, потому что сотрудники отеля лучше знают немецк/англ. так ли это? и сколько ехали от аэропорта?
Anjelichka
« Ответ #1096 : 06 Июня , 2013, 09:52:51 »
АлиБория , там в основном все на немецком. мы не владеем ни английским, ни немецким. По русски немного понимают, общаться было не сложно. Покупали русско-турецкий разговорник. Там все, что нужно. Иногда слова брали там. А так проблем не было, очень все стараются понять русских и уважительно относятся. От аэропорта ехать примерно 50-40 мин, дорога очень хорошая, время пролетело незаметно. Автобус большой и комфортабельный. Возле отеля остановка, автобусы рейсовые через каждые 5 мин. Ездили в Сиде и Монавгат сами. Ехать 10 мин. В Монавгате базар и магазин Waikiki. В Сиде античные развалины, храм апполона. Когда приехали, русскую речь вообще не слышали, даже подумали что мы там одни русские. Но через 5 дней нам уже казалось что иностранцы исчезли, а появились одни русские. От санмара в отеле всегда была гид русская девушка, со всеми вопросами мы к ней ходили, помогала во всем. Народу очень много, детей огромное количество, но мест хватало всем. Немцы в основном у бассейнов, на пляже у моря русские. у моря вообще всегда свободно было, пляж очень большой. В ресторан ходили немного позже чем там основная масса с детьми маленькими покушают, поэтому сидели почти в пустом ресторане всегда.
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2013, 10:07:33 от Anjelichka »
Сообщить модератору
Ириска82
« Ответ #1097 : 06 Июня , 2013, 11:44:29 »
Judith , спасибо за совет, так и поступлю, надеюсь путешествие пройдет хорошо. А сколько было вашей дочки когда вы летали?
Alesechka
« Ответ #1098 : 06 Июня , 2013, 13:19:38 »
Девочки кто в Турции или только прилетел? как обстановка в Турции? что то новости совсем не радуют, уже подумываем сдавать путевки((
Mama_Maxa
« Ответ #1099 : 06 Июня , 2013, 13:56:36 »
Девочки кто в Турции или только прилетел? как обстановка в Турции? что то новости совсем не радуют, уже подумываем сдавать путевки((
Тоже уже подумываю над этим , еду одна с двумя детьми, неохота "приключений" искать.
А если сдавать , много теряется от первонач. стоимости?
PanyLori
« Ответ #1100 : 06 Июня , 2013, 14:05:36 »
Тоже уже подумываю над этим , еду одна с двумя детьми, неохота "приключений" искать.
А если сдавать , много теряется от первонач. стоимости?
Девочки, зачем сдавать? Все будет прекрасно. В Египте вообще война идет и ничего все замечательно там отдыхают. До турзон никого не пропустят, это кормящий страну бизнес.
Barbie.
« Ответ #1101 : 06 Июня , 2013, 14:07:45 »
Мы были там, все спокойно, только вертолет два раза пролетел, но кто знает, что это за вертолет. Когда уже прилетели по новостям узнала, что оказывается что-то происходит. И экскурсии в Стамбул летают. При нас мужчина рассказывал, что летал.
٩Irusik۶
« Ответ #1102 : 06 Июня , 2013, 14:56:51 »
девочки,кто-нибудь в турляндию во второй половине июля летит?
Северозападная
« Ответ #1103 : 06 Июня , 2013, 16:11:34 »
девочки,кто-нибудь в турляндию во второй половине июля летит?
мы,может быть, полетим
но мы из Москвы, по горящей, скорее всего.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
AppelSinKa
« Ответ #1104 : 06 Июня , 2013, 16:18:27 »
Наф@ня , дайте мне, пожалуйста, ссылку на новость, где написано, что до анталии дошло. И вообще, где есть описание, что все страшно и серьезно. Я просто не могу такое найти в сети.
Наф@ня
« Ответ #1105 : 06 Июня , 2013, 16:28:59 »
AppelSinKa , я только радио в машине слушаю, никаких ссылок у меня нет. Мне сейчас звонили из турагентства успокоили) ничего сдавать не будем, летим отдыхать)) там просто демонстрации против премьер министра, никаких войн они не разжигают и туристов трогать не собираются. Я успокоилась.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #1106 : 06 Июня , 2013, 16:30:26 »
Нашла группу вконтакте «турция кемер» там местные жители тоже пишут что всё нормально.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Merry
« Ответ #1107 : 06 Июня , 2013, 16:34:01 »
Наф@ня , вы зря паникуете, мне кажется! На крайний случай, просто не выходите из отеля.
Наф@ня
« Ответ #1108 : 06 Июня , 2013, 16:37:35 »
Не паникую я уже.
АлиБория
« Ответ #1109 : 06 Июня , 2013, 17:39:36 »
Anjelichka ,спасибо,так здорово описали! Но ценник там взлетем сейчас(( там надо только раннее бронирование..ничего, подобрали мне еще один отель ,надеюсь оправдает мои надежды))) Дочура о море грезит давно, второй год желание загадывать задумала о море, не можем не осуществить мечту ребенки родной))))