Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 114   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2013
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #1200 : 21 Июня , 2013, 09:09:07 »

Anjelichka,спасибо за информацию, у нас тоже санмар. Раньше все время с Тезом ездили, а тут в целях экономии взяли путевку у самара - и как -то волнительно. Хотя девчонки пишут в этом году и у Теза задержки были, но мы никогда не попадали.
В прошлом году в октябре мы летали с Санмаром в Аланию. Все было хорошо, без задержек. Ну 15 минут ожидания регистрации в аэропорте на обратном пути - я не считаю задержкой.
Сообщить модератору   Записан
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #1201 : 21 Июня , 2013, 09:27:43 »

Дамы, кто с санмаром летал, у них в Турции автобусы для трансфера комфортабельные? А то в Египте нас из аэропорта на таком драндулете везли, что наши челябинские маршрутки-ПАЗики лимузинами покажутся. Даже отделения для багажа не было, водитель стоял на крыше и ждал, пока ему тетеньки 20ти киллограмовые сумки на крышу закинут!
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1202 : 21 Июня , 2013, 09:53:16 »

JuliaKh, комфортабельные
автобус на санмар+корал один
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1203 : 21 Июня , 2013, 09:57:56 »

JuliaKh, Египет - это отдельная "пестня" с багажом)))), они сами багаж, по моему, сроду не укладывают, если бы была возможность, так он бы теток самих бы заставил на крышу его складывать))), в Турции совсем по другому.
 А трансфер, по моему, зависит от количества людей в этом направлении - у меня девочку знакомую возили одну на легковой машине в МарсаАлам.
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #1204 : 21 Июня , 2013, 10:25:49 »

JuliaKh, комфортабельные
автобус на санмар+корал один
Мы в прошлый раз с корал ездили, классные автобусы, только чаевые для водителей гиды выклянчивают постоянно.
Katika, легковая машина тоже разная бывает. Наш автобус в Еги грязнющий был, без ремней, трясло ужасно, про багаж уже сказала, очень старый на вид. В Турции обратно тоже на маленькой маршрутке ехали, но там очень чистенько-новенько-комфортно было. Оба раза принимающая сторона Одеон, только операторы разные. Вот я и подумала, может это с оператором связано, ведь не зря у санмара те же туры на несколько тыщ дешевле, чем у корала.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1205 : 21 Июня , 2013, 16:51:51 »

Мы с разными операторами ездили, автобусов плохих у турков не видела вообще.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1206 : 21 Июня , 2013, 18:43:44 »

Наш автобус в Еги грязнющий был, без ремней, трясло ужасно, про багаж уже сказала, очень старый на вид.

Мы в Египте были несколько раз, но нам повезло всегда ездить на нормальных автобусах.

Кстати, когда отдыхали в Турции, то на обратном пути нас запихнули в какой-то автобус типа пазика, муж еще посмеялся, что все, давайте, до свидания, отжали что могли, домой хоть как докатитесь))

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1207 : 21 Июня , 2013, 19:37:05 »

а нам как то не повезло, может начало сезона было, ездили от теза так встретили на маленьком драндулете типа Пазика, укачало жуть как :-)я про Турцию. В Египте повезло,:-)на хорошем встречали.Правда и ехали от Аэропорта мин. двадцать всего до отеля

Ririsha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1208 : 21 Июня , 2013, 22:40:13 »

У меня мама сегодня улетела в турцию, оператор санмар, вылет из еката, задержка на 10 часов (должны были вылететь в 3:30, а улетели только в 13:50) ак - когалым авиа, мама в шоке, первый раз полетела отдыхать заграницу называется
Радуга
местный житель

Награды
« Ответ #1209 : 21 Июня , 2013, 22:56:35 »

Мы в мае летали санмаром, ак Уральские авиалинии. Все без задержек, багаж всегда водитель укладывал, на экскурсии возили на хороших автобусах (один раз правда попался древний), водители на долгих экскурсиях менялись, гид всегда в отеле был. В общем, без нареканий. Экскурсии брали все у гида, всегда скидки выпрашивали, ни разу не отказал.

LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 22 Июня , 2013, 01:32:13 »

-Ririsha,ого-го когалым дает...а мне всегда казалось чтос Еката меньше самолетов задерживают, мож высокий сезон начинается....

Ririsha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1211 : 22 Июня , 2013, 08:11:38 »

LakiSuhi, может, я не думала что когалым в турцию летает))
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1212 : 22 Июня , 2013, 10:33:12 »

Мы в Мармарис (аэропорт Даламан) летали когалымавиа тоже из Еката.  Задержали вылет туда на 2.5 часа, обратно на 3  :sad: . Похоже, у них это обычное дело.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #1213 : 22 Июня , 2013, 14:47:08 »

Тоже летали когалымавиа задержек не было ни туда, ни обратно. Все четко по расписанию.
LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 22 Июня , 2013, 21:21:31 »

Летали в Турцию раз пять -шесть, с Тезом вообще все четко было, с Анексом пару таз задерживали на сорок минут, с Пегасом на часок в прошлом году. Летаем исключительно в мае и сентябре. Я даже представить себе не могу как десять часов в отстойнике душном с детьми....

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 114   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 17:45:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна 17:40→Спасибо
Автор Ирина 17:27→Да
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее