|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1245 : 23 Июня , 2013, 22:09:28 » |
|
Я еще салфетки влажные беру и как сядем на место все доскональна протираю. Может и бред, но как то в одной из темок прочитала про это, так и делаю. И утюг всегда тоже с собой)))) Кошелёчкина,я точно помню как-то с пегасом летали (линии не помню) и пледы давали, фирменные пегасовские, а в этот раз вот так( и пледов нет и питье закончилось(
|
|
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #1246 : 23 Июня , 2013, 22:13:23 » |
|
Кошелёчкина,нам на тех же Уральских стюардесса сказала, что на чартерах пледы не дают(((
на татарских авиалиниях из Еги летели, стюардессы сказали, что все пледы пассажиры разворовали, поэтому нечего выдавать...
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1247 : 23 Июня , 2013, 22:23:47 » |
|
Уральскими летали- когда туда летели- пледы были, да все было, обратно - не было ничего- ни пледов, ни конфет сосательных на взлет, ни пакетиков на случай тошноты( полсамолета детей). Стюарды откровенно ничего не делали весь полет, даже мусор не собрали)))
|
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1248 : 24 Июня , 2013, 00:32:54 » |
|
Уральскими летали тоже пледы давали нь только детям. Кормили в прошлые сезоны лучше... и про утюг,мы купили дорожный утюжок совсем недорого что то руб за шестьсот, он даже с отпаривателем, очень удобно:-)
|
|
|
|
|
Артемкина Мама
|
 |
« Ответ #1249 : 24 Июня , 2013, 08:47:07 » |
|
LakiSuhi, А где покупали утюжок не припомните?
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1250 : 24 Июня , 2013, 09:03:40 » |
|
Уральскими летали тоже пледы давали нь только детям. Кормили в прошлые сезоны лучше... и про утюг,мы купили дорожный утюжок совсем недорого что то руб за шестьсот, он даже с отпаривателем, очень удобно:-)
мы в мае летали уральскими..на просьбу выдать плед,сказали-нет пледов...
|
|
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #1251 : 24 Июня , 2013, 09:59:07 » |
|
Оренбургские кормили хорошо, когда из Челяб летели. Пледы выдавали без просьб, просто раздали , всем у кого дети, я не просила дочке, но дали)) Когда летели обратно кормили прилично хуже.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1252 : 24 Июня , 2013, 10:11:10 » |
|
У Уральских в прошлом году пледы были, раздавали всем детям, в этом году не было. В прошлом году были конфетки, в этом не было. Кормежка туда была жуткая, обратно нормальная. Утюг я всегда беру, он у меня маленький дорожный складной, но там даже отпариватель есть :) Замечательная вещь, покупала давненько уже в эльдорадо.
|
|
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #1253 : 24 Июня , 2013, 11:36:31 » |
|
Как-то с пледами по-разному: мы летели Уральскими, пледы предлагали, мы отказались
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1254 : 24 Июня , 2013, 13:33:23 » |
|
У нас упаковка чемодана стоит 300р! Я офигела! Но опытные люди сами пищевой пленкой заворачивают.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1255 : 24 Июня , 2013, 13:40:38 » |
|
Наф@ня, Мы тоже едем в марко поло 27 июня! Как вас заселили, а то мы в 6 утра приедем охото сразу что б номер дали. Как там с этим? Денег надо на рецепшн давать? Где номера потише и получше? Может в гарден попроситься? Извините, что закидала вопросами...
Мы прилетели в 6 утра, заселили сразу, нечего платить не надо. нам дали сначала номер рядом со сценой, но я сразу попросила другой, подальше, без проблем дали. Номер 2119, посмотрите на карте где он находится, мне очень нравится, тут свой бассейн. Сам номер хороший, без запахов, сантехника хорошая, вода не стоит (как я читала в отзывах). Мини диско для детей классное! Мы с вами ещё увидимся)) мы тут по 30 июня
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1256 : 24 Июня , 2013, 13:47:46 » |
|
Утюг дают бесплатно на ресепшне. Кормят на убой) меню каждый день одно и тоже, но вкусно всё) Уборка номера каждый день, если не оставишь чаевые, просто уберут. А если оставишь, то фигурку из полотенец делают и чаев разных накладывают) мы оставляем по 1$. Сегодня едем в аквариум, в среду в динопарк. За всё отдали 190$
|
|
|
|
|
Артемкина Мама
|
 |
« Ответ #1257 : 24 Июня , 2013, 15:00:32 » |
|
Наф@ня,Спасибо за информацию! А аквариум и динопарк это в Анталии? Напишите, плиз как вам там понравилось. Вашему киндеру сколько? И еще, вопросик, в рестораны а-ля карт не ходили?
|
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1258 : 24 Июня , 2013, 18:15:10 » |
|
LakiSuhi, А где покупали утюжок не припомните? [/quote]Артемкина Мама,муж брал в М,видео утюжок фирмы Витек. Можете глянуть в М,едиа Маркт мож там скидки у них...
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1259 : 24 Июня , 2013, 19:56:55 » |
|
почитала все рассуждения о погоде.температуре,влажности и солнцестоянии и поняла, что мы самые придурочные из темы: летаем в Турцию, в основном, в июле-августе))) такой график отпусков зато какое там море...28 градусов))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|