Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 114   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2013
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #1260 : 24 Июня , 2013, 22:06:17 »

почитала все рассуждения о погоде.температуре,влажности и солнцестоянии и поняла, что мы самые придурочные из темы: летаем в Турцию, в основном, в июле-августе))) такой график отпусков
зато какое там море...28 градусов))
Ну почему самые и сразу придурочные?:))) В июле с ребенком - чудесно. За погоду можно не переживать - стабильно солнечная и жаркая, водица морская сказочная, анимационная программа бодрая:))
Сообщить модератору   Записан
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1261 : 24 Июня , 2013, 22:40:45 »

Наф@ня,Спасибо за информацию! А аквариум и динопарк это в Анталии? Напишите, плиз как вам там понравилось. Вашему киндеру сколько? И еще,  вопросик, в рестораны а-ля карт не ходили?
Понравилось, но не ах) аквариум в Анталии. Дочке 5 лет, а маленьким ещё больше нравится. В аля карт ходили в японский и турецкий. Турецкий и ещё какой то бесплатно, а в другие 5–10$ вход, а меню бесплатно.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1262 : 25 Июня , 2013, 06:35:12 »

Северозападная,ну вы ж явно не одни такие) полные самолеты летают)))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Анюша
завсегдатай

йорко-мама

Награды
« Ответ #1263 : 25 Июня , 2013, 14:25:41 »

Мы летали Уральскими авиалиниями, Анекстур все без задержек, обратно летели 20.06, дак на 10 мин раньше   улетели, понравилось, что не загоняли в терминал в аэропорту, из которого выйти нельзя, спокойно сидели возле входа в рукав, можно было вернуться в Дьютифри, купить ребенку водички, и вообще привезли в аэропорт Турции за 2 часа до вылета, я и по Дьютику не успела особо погулять. В самолетах тепло, от нас улетали ночью 9.06 еще холод у нас тут стоял, кофты сняли сразу в самолете. Кормят нормально, поят 2 раза по мимо обеда, ну и попросить попить без проблем, нужно только самим подойти.
На счет утюга... мы вот обходимся, вещи не мнутся в чемодане, не успевают, складываю в день вылета, аккуратно раскладываю по возможности по всей ширине-длине чемодана, в номере сразу на плечики развешиваю. Брала в этот раз себе платья и шифоновые и мужу рубашки льняные, ничего не помялось.
Упаковываем обязательно, пищевой пленкой, затем скотчем и обязательно яркий квадратик из цветного картона под пленку, с обеих сторон чемодана, чтоб и самим чемодан увидеть сразу на транспортной ленте, и чужой никто не схватил. У меня у знакомой в том году чемодан перепутали, когда уже развозили по отелям. ЕЕ чемодан забрали другие, когда доехали до ее отеля, оказалось чемодан не ее. Обмен осуществили аж через 3 дня!!!! Ладно у нее ре взрослая 15 лет, и летели с подругой, хоть чем-то поделились, а вот окажись с маленьким в такой ситуации, весь отдых на смарку.
И еще в этот раз женщина в отеле подходила советовалась, что делать, к кому обращаться, видеокамеру вытащили из чемодана, кто несет ответственность туроператор или авиакомпания!? Так что я лучше дома пленочкой все запакую и спокойно в аэропорт поеду!
Анюша, а рыбалка куда? я тоже с ром тревел ездила, на водохранилище
40$, 8 летний ребенок бесплатно

рыбалка не понравилась, слишком много народу
Мы не поехали на рыбалку, даже не знаю, где они ее проводят, но думаю наверно куда и вас возили...Хорошо, что мы не поехали...
Анюша
завсегдатай

йорко-мама

Награды
« Ответ #1264 : 25 Июня , 2013, 14:29:52 »

А на счет климата, конечно кому как, но в любом случае у воды температура переносится совсем по другому, бассейн, море, главное в самое пекло в город не лезть... Мне вот больше нравится когда море прогретое, ездили раньше в конце июня-июле и в августе, из моря не вылазили, а в этот раз, вода еще прохладная была и штормило постоянно, ветер дул, может поэтому и холодная...
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1265 : 25 Июня , 2013, 18:19:58 »

я тут как-то случайно увидела в Москве очередь на регистрацию Трансаэро...
на двухпалубный Боинг - полтыщи человек на 2 стойки..
сильно впечатлилась,да..))
хорошо,из Че такое чудо не летает.
плохо, что лететь нам в этом году все-таки из столицы(( но на такой фиготени я не полечу - я плохо учила физику в школе и слабо верю, что ЭТО сможет вообще взлететь)) боюсь словить очередную паническую атаку прямо в этой очереди)))
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2013, 18:23:35 от Северозападная » Сообщить модератору   Записан

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1266 : 25 Июня , 2013, 18:35:08 »

почитала все рассуждения о погоде.температуре,влажности и солнцестоянии и поняла, что мы самые придурочные из темы: летаем в Турцию, в основном, в июле-августе))) такой график отпусков
зато какое там море...28 градусов))
Ну почему самые и сразу придурочные?:))) В июле с ребенком - чудесно. За погоду можно не переживать - стабильно солнечная и жаркая, водица морская сказочная, анимационная программа бодрая:))

анимационная программа бодрая,ага))
была с ребенком в в 2010 что ли году в отеле Линда 4*(Сиде), отель "чистоконкретно" немецкий, а мы еще и заехали туда на три недели))
и вот от скуки дернул меня черт подписаться там на водную аэробику в компании с тучными фрау пенсионного возраста.
там была ТАКАЯ бодрая аниматорша... каждое утро "айн-цвай-драй"!!! ей бы в тюрьме работать.. может, она там в зимнее время и работает - я не знаю..
фрау и я выползали из бассейна с одним желанием: лечь где-нибудь под пальмой и тихо сдохнуть)))
когда я малодушно это дело бросила, эта дивчина вылавливала меня в разных углах отеля и настойчиво приглашала в бассейн.
к концу 3-й недели мне ее просто хотелось прибить)))

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #1267 : 25 Июня , 2013, 22:55:35 »

Наф@ня,Спасибо за информацию! А аквариум и динопарк это в Анталии? Напишите, плиз как вам там понравилось. Вашему киндеру сколько? И еще,  вопросик, в рестораны а-ля карт не ходили?
Девочки,соорентируйте пожалуйста где   примерно  в Анталии находятся,это экскурсии или своим ходом можно?

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1268 : 25 Июня , 2013, 23:02:54 »

Девочки,соорентируйте пожалуйста где   примерно  в Анталии находятся,это экскурсии или своим ходом можно?

Можно экскурсии, можно своим ходом. По крайней мере аквариум. Мы сравнивали цену, которую Пегас туристик за экскурсию назначил, и цену в самом аквариуме за билет - разница была очень невелика. Брать машину в аренду и ехать туда самим выходило дороже. Просто нам так удобнее было. А еще через дорогу от аквариума есть аквапарк, если самим ехать, можно после просмотра рыб пойти плескаться. И еще дельфины тоже там, но мы до них не дошли. По поводу "где находится" - у них есть сайт antaliyaaquarium.com, наверно, там есть адрес или схема (не проверяла)

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1269 : 25 Июня , 2013, 23:04:15 »

kira2007,  Динопарк от Анталии минутах в тридцати, наверное, в Гюйнюке (Кемер)
Аквариум около большого Мигроса. Там еще лунапарк, мини-сити...
Вы откуда хотите своим ходом?

Успех предполагает усилия
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #1270 : 25 Июня , 2013, 23:11:49 »

Forward,bookmark,спасибо )

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1271 : 26 Июня , 2013, 07:04:45 »

Северозападная,

я тут как-то случайно увидела в Москве очередь на регистрацию Трансаэро...
на двухпалубный Боинг - полтыщи человек на 2 стойки..
сильно впечатлилась,да..))
хорошо,из Че такое чудо не летает.
плохо, что лететь нам в этом году все-таки из столицы(( но на такой фиготени я не полечу - я плохо учила физику в школе и слабо верю, что ЭТО сможет вообще взлететь)) боюсь словить очередную паническую атаку прямо в этой очереди)))

мы летели таким) самым большим самолетом
сидели в 67 ряду - в  середине нижнего салона))

посадка часа 2 шла))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #1272 : 26 Июня , 2013, 16:49:10 »

У нас ребенок 5 лет в Динопарке в кустах сидел. Испугалась грозных рыков, потом оседлала молчаливого и с ним не расставалась. Хотя динозавров обожает, с энциклопедией сидит переодически, и посещение данного места было целью №1. Вообщем остальные 25 динозавров остались на следеющий раз.  :)
В океанариум из кириша местные агенства возили туда-обратно за $10, там 1,2 - 2 часа ждут
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1273 : 26 Июня , 2013, 17:39:14 »

А мы в динопарк не поехали, друзья съездили, им не очень понравилось. В аквариум съездили без мелких детей, мне понравилось, люблю красивые аквариумы.
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #1274 : 26 Июня , 2013, 20:15:46 »

Динопарк, скорее для тех, кто бредит динозаврами. Там еще за все дополнительно платить надо, типа покататься, кости поотрывать динозаврии, и это кроме того, что сам билет долларов 30.
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 114   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 03:49:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее