|
Лип@
|
 |
« Ответ #1275 : 27 Июня , 2013, 08:00:03 » |
|
А мы кости отрывали бесплатно и еще игры всякие предлагали нам бесплатно типа батут, бассейн с шариками, сброс с быка))) А вот покататься на машинке или кораблике в бассейне за доп. плату... Но у нас доча тоже испугалась динозавров, так что мы всю экскурсию пропрыгали на батуте и катались на машинке))))))))))))
|
|
|
|
|
счастье38
|
 |
« Ответ #1276 : 27 Июня , 2013, 10:27:29 » |
|
kira2007,могу подсказать, как от Вашего отеля до Мигроса(там же океанариум) проехать самим на автобусе,без экскурсий
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1277 : 27 Июня , 2013, 12:11:13 » |
|
Мы вчера были в Динопарке, дочка тоже напугалась звуков( мне понравилось всё, кроме того что, что наглые тети суют детям в руку сладкую вату, а родителями говорят давайте деньги. Фотографы просто берут ребенка за руку, садят на голову попугая и айда фотосессию фотографировать...а всё остальное бесплатно. Дочке понравилось скалолазание
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Omega
|
 |
« Ответ #1278 : 28 Июня , 2013, 15:33:16 » |
|
Девочки, кому-нибудь нужны турецкие лиры? Есть лиры на примерно 1000руб. Чет в Турции не поменяли обратно, а здесь не можем нигде поменять (или может кто-нибудь знает где?) Курс 1TRY - 17RUB
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1279 : 28 Июня , 2013, 20:43:13 » |
|
Народ, поделитесь ценами на экскурсии нынче. Интересуют экскурсии из Кемера.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1280 : 29 Июня , 2013, 18:28:21 » |
|
Царевна Лягушка, у меня есть цены от тез тур, а местные просто делить на 3.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1281 : 29 Июня , 2013, 18:56:45 » |
|
Наф@ня, а можешь написать цены или сфоткать?
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1283 : 29 Июня , 2013, 19:43:56 » |
|
Кошелёчкина, у Пегаса видела цены. В прошлый раз в Турции брали две экскурсии в уличном агентстве. Понравилось. А третью взяли у тэзовского гида, но неофициально (сами ездили от корала, но там гид противный был) и вышло даже чуть дешевле, чем в уличном предлагали. А у других туроператоров цены примерно такие же?
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Lisyara
|
 |
« Ответ #1284 : 01 Июля , 2013, 19:31:25 » |
|
Девочки! В джинсовой короткой юбке испарюсь в Турции или нормально? Что вообще лучше брать из одежды?
|
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1285 : 01 Июля , 2013, 20:04:11 » |
|
Lisyara,джинсовую юбку одевала только на дискотеку ночную. Днем в ней жарко:-)Выручил сарафан х.бэшный тоненький, ну и топики с корьткими шортиками брала. Часто вообше в купальнике и парео ходила.Но в ресторан в таком виде могут и не пустить.В шляпе тоже жарко было,:-)одевала бандану, которую там купила.
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1286 : 02 Июля , 2013, 14:08:26 » |
|
Царевна Лягушка, 
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1287 : 02 Июля , 2013, 14:11:13 » |
|
Вчера прилетели домой, Татарстанские авиалинии сначала на 2 часа рейс задержали, потом ещё на час...все уже были готовы к ночевке в аэропорту, но нам повезло после 5 часов ожидания объявили посадку! А вот рейсу в Кишинев не повезло, им перенесли на след. день.
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1288 : 02 Июля , 2013, 15:53:47 » |
|
Наф@ня, спасибо большое)
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1289 : 03 Июля , 2013, 08:35:47 » |
|
Девочки, реально ли полететь в ТУрцию 2 взр в сентябре на 30-40 тыщ на неделю?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|