|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #330 : 17 Января , 2013, 11:28:24 » |
|
КотофейКа,у нас так же Глеб требует что-бы его катали в самосвале. Залазиет в него или говорит бррр, что-то типо этого
Ася,ты консультант по ГВ? Чтож ты молчала? Мы бы к тебе приставали)
Алая буква,я тоже брезгушка. Ни в какие бассейны, сауны меня не загнать. Даже ниразу в сауне не была. Отрываюсь в родительской бане
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #331 : 17 Января , 2013, 11:29:42 » |
|
КотофейКа,ого, с глазом, здоровья тебе! Оперировали уже?
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #332 : 17 Января , 2013, 11:58:44 » |
|
Манимейкер,я по инету обучалась,практики в реале нет ,поэтому и не консультирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #334 : 17 Января , 2013, 12:16:24 » |
|
Алая буква,а я вот после родов брезгую в открытых водоёмах купаться,а раньше с удовольствием)в это лето ездили на озеро,так я силком себя заставляла в воду зайти,окунулась и быстренько на сушу)а к бассейну наоборот поменяла отношение)начала по показаниям ходить,когда беременная дочей была) lookas,тоже в строителе люблю поплавать,но сейчас далеко не охото ехать,я в конце северка живу)в юбилейный езжу)так то мне ЮУРГУ ближе,но подруга туда ни в какую( Анта,спасибо) спасибо,девочки, за отзывы про Ат*лантиду)я и заинтересовалась им по отзывам хорошим,что для малышей самое то) Ася,спасибо)есть такая мазь у нас в аптечке)не помню только для кого покупали и что ей мазали)по ГВ)сегодня жидкий стул у Тёмика,реакция на антиб,но думаю это не страшно) Манимейкер,спасибо)ещё нет!если до завтра его не прорвёт,то резать будут,но я не хочу!а он и не собирается открываться(опухоль спала за ночь,осталась нагноенная шишка,сегодня собираюсь в глазной травпукт съездить,что там скажут)жду мужа сижу)
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #335 : 17 Января , 2013, 12:39:03 » |
|
Даша_Я, я тоже хотела предложить про Атлантиду, постеснялась :))
|
2007 2012
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #336 : 17 Января , 2013, 12:40:51 » |
|
Глеба, Лукьяна, Владимира и Семёна - с датками! 
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #337 : 17 Января , 2013, 12:49:19 » |
|
КотофейКа,единственный пробиотик который действует с антибами это хилак ,остальные надо пить после окончания курса антибиотиков .Ну резать страшно как то ,мне сыну кучу всяких капельи мазей выписывали и лечились долго больше месяца он держался ,окулист сказала он может до 6 мес. быть на глазу.
|
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #338 : 17 Января , 2013, 12:51:44 » |
|
КотофейКа, ааа как классно! Такой мальчуган у вас суперский! Алая буква, выздоравливай!
У нас Варюша все предметы быта использует как ходунки- табуретку, ящик от игрушек, машинку Ромкину, а недавно мы ходили с помощью пятилитровой бутылки)))) И пару секундочек постоли без поддержки сами)))
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #339 : 17 Января , 2013, 13:56:26 » |
|
Продала я коляску. Жаалко как! Я ведь всю беременность ее выбирала, эх.((( Теперь надо дешманскую прогулку просто для сна на улице купить.
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #340 : 17 Января , 2013, 13:58:16 » |
|
Оюшминальда, с продажей!
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #341 : 17 Января , 2013, 14:05:48 » |
|
Olchik74, спасибо. Люди, купившие коляс, ждут третьего мальчика)))
|
|
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #342 : 17 Января , 2013, 14:38:49 » |
|
Даша_Я,lookas,без детей? я бы с удовольствием выбралась)проблема куда мелких?муж в бассейн неохотно то отпускает,в последний раз пришлось дочу с собой брать)толком не поплавала,ладно хоть доча в восторге была) Ася,спасибо)хилак ни разу не пробовали)решила не резать)не поеду завтра в ту контору глазную!я сегодня до сих пор в БСМП не могу выбраться(то мужа нет,то Тёмик дрыхнет. ledi_egoistka,спасибо)Скоро Варюша сама бегать будет)))
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #343 : 17 Января , 2013, 15:06:52 » |
|
КотофейКа, я бы как раз без детей съездила. Иногда нужен отдых просто в женской компании.
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #344 : 17 Января , 2013, 15:07:39 » |
|
Глеба с 1 годиком!!! УРА!!! :пятачок с шариком: Лукьяна, Владимира и Семена - с датками!!! :smitten: П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Поздравляю!!!
|
|
|
|
|