Каляка
« Ответ #360 : 17 Января , 2013, 16:32:03 »
удалено
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2013, 23:11:00 от Каляка »
Сообщить модератору
Оюшминальда
« Ответ #361 : 17 Января , 2013, 16:35:34 »
Фнюля , у меня здесь нет подруг близких, к сожалению. В Саратове остались все.
« Последнее редактирование: 17 Января , 2013, 16:44:55 от Оюшминальда »
Сообщить модератору
Каляка
« Ответ #362 : 17 Января , 2013, 16:35:58 »
удалено
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2013, 23:11:12 от Каляка »
Сообщить модератору
Оюшминальда
« Ответ #363 : 17 Января , 2013, 16:42:54 »
Девочки, у кого дети на ГВ-у вас детки тоже трогают грудь, когда кушают? В смысле, он у меня одну сосет, а другую теребит или просто держит. У всех так? Или это мой только придумал так делать?
Моя теребит одной рукой свою ножку, задирает ножку по всякому, а другой рукой, которая под грудью, пощипывает ту грудь, которую сосет, да так больно! 2-мя пальчиками - указательным и большим прям кожу подцепляет и тянет, выкручивает. А вторая грудь у меня вне зоны доступа, бельем прикрыта или дом.футболкой.
Мой освобождает вторую грудь от одежды. Лезет под одежду и орет, пока не освободишь грудь для "теребления")
Хелин
« Ответ #364 : 17 Января , 2013, 16:47:17 »
присоединяюсь!
Я не даю теребить грудь,мне не приятно и я оч категорична в этом вопросе.
Девчонки,загранпаспорт обязательно Биометрические делать или можно обычные?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
« Ответ #365 : 17 Января , 2013, 17:00:14 »
а с какого момента смешно? ну да ладно.... Стоя писить - это я за ней заметила, когда доча стала стоять у опоры - замрёт и писиет. отлично так писиет. а в ванную я её поставила, когда воды не было, а она вся уделалась в какахах (без памперса потекло по ногам) - НИКТО надеюсь НЕ КУШАЕТ в этот момент)))))) так вот она стояла, а я её из ковшика поливала. ну в общем я решила, что стоя она научилась писить, и чтобы не делать дела в комнатах, я несу её в ванную, там всегда получается, вот сёдня мы так же всё преотлично каждый раз делаем в ванной. Про присаживание я знаю!!!! видела картинку от Алой буквы - пацана держали над раковиной. НО в таком положении доча и не собирается ничего делать!!! вот я и тут спросила совета)))))
Sunflower
« Ответ #366 : 17 Января , 2013, 17:00:37 »
Хелин , загран можно любой, биометрический на 10 лет, простой на 5. мелкому я простой делала, сфоткала его дома и все
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #367 : 17 Января , 2013, 17:03:06 »
Sunflower ,а сколько простой стоит?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #368 : 17 Января , 2013, 17:09:29 »
Блин,вот я лохушка((( была у меня съемка в декабре,отдала я фото,а мне девушка не заплатила, все она на карту хотела перевести,да не получалось,потом пообещала наличкой когда диск будет забирать. А диск у мужа забирала,ему сказала что забыла деньги,при нем кошелек открыла,заохала,сказала на карту переведет,в итоге пропала и на звонки не отвечает((( и еще одна только за половину заплатила и тоже пропала. Короче дура я доверчивая,никогда теперь не буду отдавать фото без оплаты((( но конечно сама виновата,вот хоть пожалуюсь.л
Каляка
« Ответ #369 : 17 Января , 2013, 17:09:49 »
удалено
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2013, 23:12:22 от Каляка »
Сообщить модератору
Каляка
« Ответ #370 : 17 Января , 2013, 17:12:02 »
удалено
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2013, 23:12:30 от Каляка »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #371 : 17 Января , 2013, 17:12:40 »
НАЙС ,чет я даже не знаю,ну не должна стоя привыкнуть мне кажется.
Даша_Я
« Ответ #372 : 17 Января , 2013, 17:13:52 »
КотофейКа , да без детей!!!! Я с ними везде, даже в туалете ))) а в баню одна хочу, или с компанией !
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Хелин
« Ответ #373 : 17 Января , 2013, 17:15:51 »
Фнюля , да и деньги-то там не большие( вот не понимаю,при чем фото нахвалили и пропали обе(((ну не понравилось,так и написали бы.хотя я не зазывала,фото мои видели,сами меня нашли. КУ меня на эти деньги планы были,вот сижу расстроенная,конечно мысленно попрощалась уже с этой суммой. В этом плане с форумчанками проще их можно на форуме "выловить".
ledi_egoistka
« Ответ #374 : 17 Января , 2013, 17:18:06 »
НАЙС , а вы где живете? У нас тоже воду отключили, третий раз за неделю :knuppel2:
По поводу горшка - девочки кто рано высаживает, как вам это удается? У меня ни с Ромой ни с Варей не получалось в таком раннем возрасте это сделать. Старший где-то в 1,8-2 года сел на горшок.
Даша_Я ,lookas ,без детей? я бы с удовольствием выбралась)проблема куда мелких?муж в бассейн неохотно то отпускает,в последний раз пришлось дочу с собой брать)толком не поплавала,ладно хоть доча в восторге была)Ася ,спасибо)хилак ни разу не пробовали)решила не резать)не поеду завтра в ту контору глазную!я сегодня до сих пор в БСМП не могу выбраться(то мужа нет,то Тёмик дрыхнет.ledi_egoistka ,спасибо)Скоро Варюша сама бегать будет)))
надеюсь что скоро, будут со старшим в догонялки играть))