Заюшка
« Ответ #420 : 17 Января , 2013, 19:43:49 »
гаааа еще забыла спросить: меня забанили на ДО на семь дней, кто-нибудь знает, это автоматически отключится через семь дней или как? я , как обычно, толком не читала правила ДО,а муж написал в моей подписи про свои услуги программиста, за это и забанили (((. ну теперь буду знать, что так низзя.
Джага-Джага
« Ответ #421 : 17 Января , 2013, 19:45:07 »
Мне что баня, что кафе, что каток - я общаться хожу)))) в бане - я в основном за столом чаи гоняю, в парилку не хожу, там воздуха мало, в бассейне холодно плавать.... кароче в бане я только общаюсь, ничем там не брезгую, но и как таковой баней не пользуюсь по назначению))) в кафе вот люблю в разных бывать, на интерьер смотреть, блюда пробовать. мне чисто из любопытства интересно, что нового в городе открылось. недавно были компанией в сауне на Кубе (африка-номер) - с детьми. нормально там. скоро у мужа ДР, тоже в сауну идём. так что месяц какой-то банный))) Лена, в кафеху в субботу..... у нас планы с утра того же дня формируются. либо кто-то в гости зовёт, либо к нам.... но если днём, то можно))))) я с тобой! (а в гости ты какую Настю звала?!)))))))))))
Оюшминальда
« Ответ #422 : 17 Января , 2013, 19:51:12 »
Оюшминальда , возьмите меня в кафе :ой засмущали: закисаю....
Пойдем, конечно! Ты за рулем, приедешь к нам сюда, на Северок. Будем рады общению)
Даша_Я
« Ответ #423 : 17 Января , 2013, 19:52:18 »
Оюшминальда , да пойдем, живу на педучилище, наверное на маршрутке поеду, во сколько ??
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Каляка
« Ответ #424 : 17 Января , 2013, 19:56:13 »
удалено
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2013, 23:16:26 от Каляка »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #425 : 17 Января , 2013, 19:57:41 »
Лена, в кафеху в субботу..... у нас планы с утра того же дня формируются. либо кто-то в гости зовёт, либо к нам.... но если днём, то можно))))) я с тобой! (а в гости ты какую Настю звала?!)))))))))))
о, я думала меня вообще-вообще проигнорили)))) Я Настю, которая латинскими буквами Настя звала. Если хочешь приезжай тоже!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #426 : 17 Января , 2013, 19:59:17 »
Даша_Я , тебе во сколько удобно? Можно днем. В час-два.
Manticora
« Ответ #427 : 17 Января , 2013, 19:59:23 »
я на каток в воскресенье хочу, надо только уточнить расписание у старшей), в баню мне нельзя как и на пляж, на озера и т.д. только море или океан) в кафе - хорошо, но на северок далеко... муж меня съест)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Toliar
« Ответ #428 : 17 Января , 2013, 20:04:59 »
Manticora ,о, хоть кто-то за каток!! в воскресенье - мы в любое время можем. Давай вместе покатаемся.
Хелин
« Ответ #429 : 17 Января , 2013, 20:06:00 »
Manticora , приезжай тоже ко мне в гости в субботу! В общем раз муж работает, я на него обиделась и зову вас в гости, кто доедет! Я серьезно!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Даша_Я
« Ответ #430 : 17 Января , 2013, 20:06:15 »
Даша_Я , тебе во сколько удобно? Можно днем. В час-два.
Давай в 13-00 возле бани. Девочки если кто захочет - присоединяйтесь!
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Хелин
« Ответ #431 : 17 Января , 2013, 20:06:22 »
а я не умею кататься на коньках :cry:
Оюшминальда
« Ответ #432 : 17 Января , 2013, 20:07:06 »
Даша_Я , хорошо. Узнать бы еще друг друга)
Nastya
« Ответ #433 : 17 Января , 2013, 20:07:09 »
Хелин , возможно приеду, муж сказал что уедет в субботу в Курган, я возможно буду на машине ехоооу. Но пока не факт) созвонимся в субботу. Девы ну разорваться что ли мне)) я и в баню хочу. Давайте кучнее собираться, а то кто куда сбежал.
Sunflower
« Ответ #434 : 17 Января , 2013, 20:07:43 »
Оюшминальда , возьмите меня в кафе :ой засмущали: закисаю....
Пойдем, конечно! Ты за рулем, приедешь к нам сюда, на Северок. Будем рады общению)
прикачу, маякните только...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.