|
Nastya
|
 |
« Ответ #435 : 17 Января , 2013, 20:08:22 » |
|
Даша_Я, тебе во сколько удобно? Можно днем. В час-два.
Давай в 13-00 возле бани. Девочки если кто захочет - присоединяйтесь! А в какой день то? Суббота или воскресенье?
|
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #436 : 17 Января , 2013, 20:09:47 » |
|
Даша_Я, хорошо. Узнать бы еще друг друга)
Я буду в черном пухе и белой шапке с бомбоном. Nastya, в субботу в 13-00
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #437 : 17 Января , 2013, 20:09:57 » |
|
девочки спасибо за поздравления))) у нас на сегодня 8 зубов, мы начали активно полать, ходим за ручки, стоим по 5 сек без опоры,самостоятельно встает у опоры.
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #438 : 17 Января , 2013, 20:10:05 » |
|
Оюшминальда, возьмите меня в кафе :ой засмущали: закисаю....
Пойдем, конечно! Ты за рулем, приедешь к нам сюда, на Северок. Будем рады общению) прикачу, маякните только... А тебе в будню удобно будет, вечерком? Или на выходной будем планировать?
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #439 : 17 Января , 2013, 20:11:51 » |
|
Даша_Я, хорошо. Узнать бы еще друг друга)
Я буду в черном пухе и белой шапке с бомбоном. Nastya, в субботу в 13-00 Блинский) я в субботу без мужа. Тогда в другой раз) поедем к тёте Лене чай пить.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #440 : 17 Января , 2013, 20:12:33 » |
|
Toliar,=) давай в воскресенье спишемся)
Хелин, Леночка я бы с удовольствием. но у меня у Вари тренировка с утра, потом Кирюху на сон час укладывать надо...и Лешка уезжает по делам. я с ними до тебя не доберусь....((((((
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #441 : 17 Января , 2013, 20:13:55 » |
|
Девочки, привет всем, я пробегом, за советом :ой засмущали:. Очень нужно. Какого размера обувь планируете на весну, лето детям? Как лапки растут у них вообще, если сейчас к примеру брать на лето, то с каким запасом?
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #442 : 17 Января , 2013, 20:15:44 » |
|
Северное Сияние, по моему опыту с первым, именно обувь надо покупать вот-вот перед сезоном и с обязательной примеркой перед покупкой, тк у таких малышей все непредсказуемо, можно еще с полнотой не угадать.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #443 : 17 Января , 2013, 20:16:41 » |
|
Хелин,у меня сынок неделю назад встал на коньки, под конец сеанса (в молнии были, сеанс два часа) даже со мной три круга проехал, а они там большие. Так что, не так страшен черт как его малюют)))) Manticora,ок.
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #444 : 17 Января , 2013, 20:33:20 » |
|
Заюшка, У нас электролюкс и варочная поверхность, и духовой шкаф, по акции в том гду покупали за 23 тыс. Если надо модель напишу. На варочной поверхности для утятницы есть поверхеность, ну продолговатая. В духовке гриль есть, и разморозка вроде бы еще. Не знаю меня все устраивает. У родителей какая-то попроще фирма и подешевле, не вспомню никак название, ну тоже уже больше года пашет, нормально все, маме нравится.
Спасибо большое, что откликнулась! Если можно, спроси у родителей, какая у них модель плиты? у вас , наверное, встроенная? мы отдельно стоящую будем брать.
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #445 : 17 Января , 2013, 20:35:15 » |
|
а я каждую субботу бываю в Копейске. это я так в гости напрашиваюсь))
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #446 : 17 Января , 2013, 20:37:32 » |
|
@Enigma@, приходи. Ира, а если с Настей по времени где-то состыковаться? у меня муж до 5 на работе, так что приезжайте, только по времени нужно договориться.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #447 : 17 Января , 2013, 20:43:03 » |
|
Хелин, соблазнительница))))), если Настя меня подберет с Кирой я приеду))))))))) Настя ты берешь нахлебницу ))))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #448 : 17 Января , 2013, 20:46:27 » |
|
Заюшка, у нас плита Бош, уже лет 7, довольны.
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #449 : 17 Января , 2013, 20:51:58 » |
|
Хелин, спасибо за приглашение. но у вас там своя компания набирается. я не к месту буду.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|