|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #630 : 18 Января , 2013, 13:36:39 » |
|
Даша_Я, пух только спать в коляске хочу. Комбез. А в костюме ножками гулять. Стирать пух бережно надо, это да. Но единственное, в чем я не мерзну, это в Мармотовском пухе, люблю его очень. Поэтому на холода хочу и старшему, и младшему на пухе вещи.
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #631 : 18 Января , 2013, 13:38:03 » |
|
ledi_egoistka, ты же меня как-то спрашивала, в каком р-не мы живём?!)) на Российской/Победы.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #632 : 18 Января , 2013, 13:50:51 » |
|
Ох, что на предыдущих страницах творицца))) летооооо, райские уголки!!!!!! слушайте, ну в этих райских уголках же надо самим готовить, убираться??? Эхххх, у нас на даче почти так же хорошо и солнечно, и там тоже надо всё делать самой..... (это я себя так успокаиваю, что мне не надо мечтать об отдыхе на островах))))
ну я к тому, что хочется погреть кости на пляже, и поесть за шведским столом, дети с аниматорами, по магазам пройтись, с утра номер чистый на кроватях лебедя из полотенец.... мне и 12 дней хватит)))))
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #633 : 18 Января , 2013, 13:53:15 » |
|
Оюшминальда,а думаешь он у тебя в след. году спать на улке будет ?? Мы гуляли с утра до обеда потом дома спать потом еще выходили.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #634 : 18 Января , 2013, 13:59:54 » |
|
Toliar,ты большая молодец! класс!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #635 : 18 Января , 2013, 14:03:50 » |
|
Ох, что на предыдущих страницах творицца))) летооооо, райские уголки!!!!!! слушайте, ну в этих райских уголках же надо самим готовить, убираться??? Эхххх, у нас на даче почти так же хорошо и солнечно, и там тоже надо всё делать самой.....
ну я к тому, что хочется погреть кости на пляже, и поесть за шведским столом, дети с аниматорами, по магазам пройтись, с утра номер чистый на кроватях лебедя из полотенец.... мне и 12 дней хватит)))))
самой готовить да, убираются там. Но меня не парит готовить вообще впринципе) я люблю готовить) а покушать можно и в кафешках. А учитывая настин аппетит, то нам не подходит отдых с едой по расписанию, мы отдыхали в челябинской области, она не кушает когда завтрак, а через пару часов бегали искали где ее покормить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #636 : 18 Января , 2013, 14:04:22 » |
|
я потом ещё у бабушки все лето, где не надо готовить и убираться :angel:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #637 : 18 Января , 2013, 14:15:22 » |
|
Оюшминальда,а думаешь он у тебя в след. году спать на улке будет ?? Мы гуляли с утра до обеда потом дома спать потом еще выходили.
Со старшим как раз в сон-час гуляла, мне так удобнее было.
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #638 : 18 Января , 2013, 14:15:47 » |
|
Хелин, я люблю путешествовать!!! мне нравится разный отдых, и дикарями, и с друзьями, и в 5*
так что как съездите туда, обязательно напишите отзыв!!!!!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #639 : 18 Января , 2013, 14:17:25 » |
|
НАЙС, я с двумя путешествовать не хочу, Настя у нас сложноватая в плане путешествий, она перевозбуждается сильно и тогда тушите свет вечером, а Еву таксать...нет желания, мне нужно спокойно и тихо, поэтому такие варианты и искала. Но конечно каждый человек любит разный отдых, кому-то активный нужен, кому-то спокойный. Я два раза собиралась на наши юга, оба раза беременела перед поездкой :2funny:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #640 : 18 Января , 2013, 14:18:00 » |
|
Кстати с Настей я без проблем сама и через москву летала и по москве гуляла, а вот с двумя уже все в разы сложнее)
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #641 : 18 Января , 2013, 14:57:40 » |
|
КотофейКа, поехала сегодня на чмз в 6 больницу офтальмологическое, записываться на надрез. Он выписал тобрекс и сказал через 10 дней показаться, может не придется надрезать, если будет хуже или не будет заживать, то надрез. В поликлинике поставили диагноз холязион, а тут врач сказал, что не похоже, холязион не болит обычно, а у меня болит когда дотрагиваешься и вообще. Глаз весь красный, опухший.
Хелин, мы через родственников берем, в уйском в деревне. могу узнать если что. 220-250кг за кг деревенского мяска. задняя ляжка вытягивает тысяч на 8.
Фнюля, спасибо Юля!
|
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #642 : 18 Января , 2013, 15:24:15 » |
|
ledi_egoistka, ты же меня как-то спрашивала, в каком р-не мы живём?!)) на Российской/Победы.
ооо дак мы почти соседи, мы на пересечении Победы и Артиллерийской, точнее мы на Кудрявцева живем)
|
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #643 : 18 Января , 2013, 15:25:37 » |
|
Toliar, умничка!!!
Тоже хочу в отпуск, но пока решаем вопрос с работой мужа, думаю нам еще долго никуда не светит съездить(((
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #644 : 18 Января , 2013, 15:30:24 » |
|
Лена ох какие фото! сразу хочется туда)))
Ирин, ты думаешь одна не успеваешь? я вот с работой вообще мало что успеваю, Настю покормила, спать уложила, готовим вместе с мужем и я бы не сказала что уж какие то очень вкусные особенные блюда, все просто (заглянула в холодильник - есть капуста и мясо - отлично сварю борщ!))), сейчас вот сижу тут, вся квартира заброшена игрушками, на кухне посуда в мойке... моя педантичность с ребенком куда то улетучилась)))
|
|
|
|
|
|