Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #645 : 18 Января , 2013, 16:52:10 »

Оюшминальда, у меня сын носил пуховый слитнак Арктилайн - наша фирма. Качество отличное, я его продала в состоянии на 5. Счас носит третью (!) зиму Дониловский костюм, куртка на пуху там, куртку стираю 2-3 раза за сезон. Не облез, не отощал, мало того, даже принт на куртке на месте. Когда покупала его, сноха отговаривала, мол еле сезон протянет. А я его еще младшему оставлю.
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 18 Января , 2013, 16:52:40 »

Девочки!
Надо воду вскипятить на плите. Жду жду, а она не кипит. Ну мало ли что с горелкой. Поставила на другую - пар идет, а не кипит. Горелка красная, горячая. Как это понимать?
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 18 Января , 2013, 16:58:10 »

lookas, я поняла. Я тоже довольна отечественными фирмами, да и Китай фабричный носим частенько. Ты в СЗ покупаешь ведь? Где еще их можно посмотреть/купить?
Даша_Я, мы в баню просто идем или с аквазоной?
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 18 Января , 2013, 17:00:47 »

Хелин, так вы без детей? А я тут в копманьоны набиваюсь :))).
Посмотрела фоты, эхххх.... Прощай диван.
Мы вчера пррсто с мужем ржали ночью, чуть детей не разбудили. Решили летом если ехать отдыхать, то умерить аппетиты по поводу обстановки новой хаты. Муж предложил оставить гостинную без дивана. Я говорю, правильно, лучше потом по осени основательно повыбираем. А муж мне: "Не, пусть лучше нам родственники скинутся на днюхи, купим диван".  У нас днюхи у всех кроме Тоши в мае, нам обычно родители дарят деньгами и на всех. Ну и начали морить, мол, вот тебе Сева на шестилетие диван   :2funny:.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 18 Января , 2013, 17:06:33 »

lookas,с деетьми,просто мне нужен  оч спокойный отдых и без соблазнов для насти.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #650 : 18 Января , 2013, 17:06:49 »

Вешаюсь, старший вообще с этим летним временем зимой от рук отбился - на сончас так и не лёг, младшего разбудил, мне весь мозг вынес, а сейчас ещё и буянит. У нас разговор короткий - не поспал днём? Вечером никаких компьютеров-видео игр-айфонов-айпадов. Не в наказание, просто уставший мозг неадекватно на всё и так к ночи реагирует, и без допнагрузок.

Девочки, я ужасть как хочу, возьмите меня с собой :) Мне вариант на месяц надо, и я без мужа не смогу поехать - у меня жуткая акклиматизация с температурой под 40 может приключиться, с кем детей в этот момент оставить, если за мной самой уход нужен, не представляю. Юрцу загран начала оформлять, летом надо выехать однозначно.

Toliar, вау! Слушай, ну надо было и мне так со старшим, когда они (наше грёбанное ФСС) мне с первым зажали выплаты. При чём, туда приходишь и чувствуешь себя грязью просто, как они разговаривают с людьми, тьфу на них. Молодец, что нос утёрла!

Даша_Я, я детей в пух тоже не стремлюсь одеть, хотя у нас чиковский зимний есть комбез и мексовский пуховик - один раз в химчистку сдала комбез, мне вернули с несанкционированным пятном и заявили, что так и было. После этого, налепив туда аппликацию симпатичную, стираю сама, запарилась взбивать их после стирки. Сама пуховички ношу без проблем, ну да я не деть, которому надо все углы во дворе излазить.

lookas, у нас до сих пор нет дивана в гостиной, ремонт делали, пока я кругликом с Юрой ходила. Но у нас накиданы бескаркасные кресла, детям нормально, гости к нам не приходят, так что нам тоже нормально.
Ты ссыль на гап просила. Ну там просто, наверху смотри по мальчик-девочка и возраст рядом.
А на ебее надо просто вбивать в строку поиска интересующий тебя товар на английском (или просто марку одежды какой, например) и там по результатам смотреть.
Я тоже поняла, что Лена с детями поедут :) Ну мне то точно некуда нынче их обоих оставить.

<br />
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #651 : 18 Января , 2013, 17:07:25 »

Хелин, ааа, не дописала - вторая твоя часть сейчас на таможне в Калининграде, это ещё 2 недели точно :(

<br />
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 18 Января , 2013, 17:09:57 »

Оюшминальда, даже не знаю, когда в сз заказывала, были в московском дм. Но это было в 2010 году. Ну недавно еще видела в Аверсе, в маленьком отделе дет. одежды, но там был не пух, я пощупала и дальше побежала невпечатленная. Могу тебе наш дать потрогать, посьирать только надо  :-D

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 18 Января , 2013, 17:13:48 »

Блин,что у меня с личкой,не могу отправить сообщение и все.
Девочки,Настя,Ира, вас завтра к скольки ждать и с кем? Думаю настю отдать деду с бабой или дома оставить,не знаю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #654 : 18 Января , 2013, 17:15:23 »

Хелин, ровно та же хрень с личкой. Утром ещё Кози ответила, а теперь вообще никак.
Эм, а куда вы собираетесь завтра? (прикидываю, можно ли напроситься)))))

<br />
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #655 : 18 Января , 2013, 17:32:22 »

Девочки!
Надо воду вскипятить на плите. Жду жду, а она не кипит. Ну мало ли что с горелкой. Поставила на другую - пар идет, а не кипит. Горелка красная, горячая. Как это понимать?

NorthChild, крышкой накрой, быстро закипит.

Хелин, какие фото классные! Просто моя мечта! Прям необитаемый остров!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 18 Января , 2013, 17:34:38 »

Алая буква, моё наверно тоже уже в Калининграде? эххх, успеть бы до днюхи принарядиться :)
Спасибо за ссыль. У меня со старшим сегодня один в один. Уже рычу на всех  к вечеру.
Дети сделали мне подарок, уснули одновременно, пойду в Гапе пошарюсь, отведу душеньку :))))

2007
2012
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #657 : 18 Января , 2013, 17:36:19 »

Velvet, вообще не кипит. Обычно закипает за 2-4 минуты.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #658 : 18 Января , 2013, 17:44:32 »

Velvet, вообще не кипит. Обычно закипает за 2-4 минуты.
электро плита? Думаю дело в плите не в воде, вода же не может не кипеть.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 18 Января , 2013, 17:45:37 »

Алая буква,ж зазываю к себе в гости,приезжай ;)

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 15:13:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее