lookas
« Ответ #90 : 15 Января , 2013, 23:17:12 »
lookas , 50 тыщ это 2 взрослых и 2 ребенка (один из которых инфант).......это куда такая цена? Я сколько смотрю везде что то 100 получается, ну точно не меньше на 12 дней.
Да неееее! :))) это разница такая была. В одном аг-ве примерно 170 тыщ насчитали, в другом - 120, но там мужа хорошая знакомая, она нам обычно скидывает хорошо.
2007 2012
Каляка
« Ответ #91 : 15 Января , 2013, 23:17:29 »
удалено
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2013, 23:01:49 от Каляка »
Сообщить модератору
Северное Сияние
« Ответ #92 : 15 Января , 2013, 23:21:36 »
Алина,ясно,поняла. Вы уж не обижайтесь на меня,молодую да глупую))) Блин,ну мне честно того ребзика с бордово-малиновыми щеками так жалко было,а мамзель его идет с подружками,хихи,хаха,а я про себя думаю,че ж те дома-то не сидится,мучаешь ребенка.
Ты про меня наверно так же сказала бы))), мы сегодня гуляли при ветре, и щеки у нас были очень розовенькие). Не обмораживались пока, гуляем до -17, не представляю, как в крошечной квартирке сидеть целый день, у меня ребенок счастлив, когда видит, что на улицу собираемся. Запаковываю его в конверт с головы до ног. Если ниже -17, едем куда-нить на машине-такая у нас прогулка в холода)))).
Варианты-сопливый, кашляющий от прогулок,простудившийся в машине...не рассматриваю. Все должно быть в меру.
Не стоит быть такой категоричной)))))).
« Последнее редактирование: 15 Января , 2013, 23:25:25 от Северное Сияние »
Сообщить модератору
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
« Ответ #93 : 15 Января , 2013, 23:29:27 »
удалено
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2013, 23:01:57 от Каляка »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #94 : 15 Января , 2013, 23:33:56 »
Спасибо за ответы про отдых.
ledi_egoistka , У меня тоже муж как ребенок только большой, и в игрухи рубится тоже((( но не так чтоб постоянно, иногда как засядет так не оторвать. Девочки как вы умудряетесь щеки детям пообмораживать. Все удивляюсь. Мы в такие холода и ветра дома сидим, даже если -10. А если я не знала что ветер и вышла все-таки, то протв ветра гуляю, либо в безветренных местах стараюсь. Недавно видела ребзика тоже с щеками малинового цвета, жесть. До -13 максимум я выхожу. -14 дл мен уже холодно, да и ребенка боюсь застудить. Надеюсь никого не обидела категоричностью опять своей. Просто не пойму зачем тащиться на улку, заведомо зная то там ветрище либо мороз. Шарфиком уж тогда заматывать ребенку лицо. Мы ладушки недели 3 как научились, бабушка научила))) щас баба учит мишку косолапого изображать, который по лесу идет))) Ходим уже вовсю и долго прям, без остановки, ей нравится, даже игрушки не нужны ж, ходить надо и все. Рзвивающие мультики сегодня ей включли, так она так радовалась главным героям барашку и бычку, прям визжала, смеялась, танцевала, в ладоши хлопала, мы с мужем умилялись.
Ну это с одним ребенком можно сдеть дома, а с двумя приходится младшего таскать с собой, не всегда есть с кем оставить. А первый раз мы щеки обморозили при 0 градусах на балконе. Вот такая кожа у ребенка. С Настей до -20 гуляла, ни разу никаких обморожений не было.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
« Ответ #95 : 15 Января , 2013, 23:34:26 »
Девочки, я сегодня столкнулась с необходимостью наказать ребенка. А как - не знаю! Дело в том, что он раззоряет горшки с цветами. Убрать их счас нет возможности. Самое интересное - он знает, что нельзя, и когда к нему бежишь с другого конца комнаты назидательно вопя, он в ответ тоже сердито что-то вопит ("а я сказал можно!!!!") и успевает высыпать горсть земли на пол, или отщипнуть росток. Вот чё делать?
2007 2012
Северное Сияние
« Ответ #96 : 15 Января , 2013, 23:34:31 »
Фнюля ,какой комбез?
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Калипсо
« Ответ #97 : 15 Января , 2013, 23:36:23 »
а мы редко гуляем, ниже -15 вообще не выхожу вот сегодня приспичило, пошли гулять, вышли - солнце, через полчаса как метель поднялась, вот и нагулялись а дочка когда маленькая была - я с ней по два раза гуляла и зимой и летом, но тогда компания была, а сейчас одной скучно(
lookas
« Ответ #98 : 15 Января , 2013, 23:36:28 »
Согласна с Хелин , мне невозможно не гулять. Старшего забираю из садика и вожу в развивашки только я. Мелкий тоже только со мной.
2007 2012
Хелин
« Ответ #99 : 15 Января , 2013, 23:37:13 »
Девчата, выздоравливайте скорее. Лена, ну ё моё, идрид мадрид! Я уже не знаю....перцовки что ли тебе)))лечись, @@@@@ вот кулачков тебе. Ирина при меренги мне кофе помогает и сон.
спасибо, Настя!
Оюшминальда , будню смотреть или выходной? Если выходной то могу на 2-3 февраля запланировать. Девочки кто с нами? Ресторан Эсмеральда в Александровском.
это в ваших краях, да? далеко, муж не повезет меня наверное.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
« Ответ #100 : 15 Января , 2013, 23:37:58 »
удалено
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2013, 23:02:19 от Каляка »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #101 : 15 Января , 2013, 23:41:14 »
Фнюля ,а мне кажется даже в -20 выйти на прогулку можно, если без ветра. А болеют в основном от вирусов, которые как раз при таких морозах не подхватишь на улице, зато весной спокойно, все вирусы ловят. А чтоб застудить прям это ж постараться надо, может в совесткой машине при -25 и можно, но вот просто гуляя, не верится. А обморожение щечек это вообще я так поняла от чувствительности кожи зависит. Мы вчера обморозили, не холодно вчера была и на ветру не тусили.
Девочки, я сегодня столкнулась с необходимостью наказать ребенка. А как - не знаю! Дело в том, что он раззоряет горшки с цветами. Убрать их счас нет возможности. Самое интересное - он знает, что нельзя, и когда к нему бежишь с другого конца комнаты назидательно вопя, он в ответ тоже сердито что-то вопит ("а я сказал можно!!!!") и успевает высыпать горсть земли на пол, или отщипнуть росток. Вот чё делать?
Калипсо
« Ответ #102 : 15 Января , 2013, 23:42:10 »
Фнюля , тоже лето хочу)) насчет ритуала в одевании - тоже самое, надоело уже
lookas
« Ответ #103 : 15 Января , 2013, 23:42:48 »
Хелин , очень советую тебе мед с имбирем и лисоном. Ну в качестве вспом. средства. Вкусненько и иммунитет повышает и прогревает хорошо. Недавно Котофейка напомнила про имбирь, я этот рецепт уже опробовала :)
2007 2012
Хелин
« Ответ #104 : 15 Января , 2013, 23:42:57 »
Северное Сияние , Конечно,все в меру должно быть,об этом же и речь))) Я уже опять лето хочу,надоело как капуста одеваться,а то тут чтоб выйти на улицу,такое кол-во действий надо сделать,целый ритуал блин,и главное все в темпе,чтобы ребенок не вспотел,пока одеваемся и выходим.
а представь что их двое? Тебе сразу полегчает) Я еще тащу Еву на руках, в руках санки. где-то за третью видимо руку :2funny:хватается Настя и так с 4 этажа. Потом гуляем, обязательно надо в магаз пойти, и с магазина я уже тащу Еву, санки, пакет из магазина и Настю, правда Еву на руках, Настю за руку. О как весело :2funny: