Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #255 : 16 Января , 2013, 20:05:17 »

Что-то я совсем уже :idiot2:
Продаю коляс свой все-таки. Мужик позвонил, полчаса задавал вопросы, попросил выслать подробные фото. Выслала.  И так каждый вечер звонит и что-то уточняет. Я людям другим отказываю в покупке, естественно.
Сегодня звонит снова и говорит: Вот времени у меня совсем нет, я работаю, организуйте мне доставочку! :idiot2:
Я говорю, как вы себе представляете, я с ребенком на автобусе коляску здоровую повезу?  :crazy2:
Вот что за человек? Не хочется уже свою любимою колясочку продавать таким людям, но и отказать не могу. :не знаю:
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 16 Января , 2013, 20:09:57 »

Оюшминальда, пусть тебе деньги на карту переведет и забирает когда хочет, уже не твоя проблема будет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #257 : 16 Января , 2013, 20:11:01 »

Оюшминальда, а что отказываешь? Продавай тому, кто первый приедет и все! Кто раньше встал - того и тапки)))

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 16 Января , 2013, 20:13:37 »

Оюшминальда, а что отказываешь? Продавай тому, кто первый приедет и все! Кто раньше встал - того и тапки)))
вот да, или предоплата и тогда за ним она "числится" или уже кто первый приедет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 16 Января , 2013, 20:13:45 »

Оюшминальда,кошмар какой! Я примерно также весы продавала, весь мозг вынесли( потом приехали и коробку от них требовали...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 16 Января , 2013, 20:14:25 »

Хелин,спасибо за совет,и так пьем
 КотофейКа здоровья тебе, я тоже еще за одну консультацию у др. врача

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 16 Января , 2013, 20:15:18 »

вот да, или предоплата и тогда за ним она "числится" или уже кто первый приедет.
+1

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 16 Января , 2013, 20:20:21 »

Хелин,Оюшминальда,девочки,спасибо за совет)я ведь и не подумала своей больной головой об этом(выпила уже таблетку(
ну вот просто не соображаю,когда надо бы!сейчас нарыла на просторах инета,что можно при этом антибе кормить))))))))))мне всего то три таблетки надо выпить...в эти дни по минимуму,а потом смело продолжить  можно ГВ)))
а мне то как  в клинике "запудрили" голову,что минимум неделю ждать после приёма последнего,что вы будете мучать ре,уже большой(((
просто им пофиг на меня и ре!
Фнюля,спасибо)пойду порадую сына)
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 16 Января , 2013, 20:20:56 »

http://blog.danilova.ru/novosti/vebinar-rebyonok-ne-hochet-lozhitsya-spat-spasite.html Интересный бесплатный вебинар! посмотрите кого интересует. "Ребенок не хочет спать. Спасите" Очень дельные советы. Правда долго идет почти 2 часа, но интересно. Я смотрела пока Настю укачивала и пока она спала))) Хорошо прокритиковала систему укладываний, не помню как называется метод - оставил ребенка и пусть себе наревется потом уснет, я согласна в этом с ней.

Кстати Катя ты спрашивала как лучше грушу сначала или кашу, она считает что на ужин - сначала грушу, потом через 20 минут кашу, так бережнее для желудка не пучит, не дует. не знаю уж права она или нет.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #264 : 16 Января , 2013, 20:21:46 »

КотофейКа, поняла. То есть Темочка полноценно и без тити питается?
Может к другому врачу обратиться, что бы другие лекарства выписал, при которых ГВ разрешено?
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 16 Января , 2013, 20:32:25 »

Оюшминальда,нда(бывает и такое(им привези,а вдруг не понравится,обратно наглости хватит отправить!пусть сам едет,а лучше и правда другим продать,с удовольствием!
Тутуся,NorthChild,спасибо)завтра посмотрю куда можно ещё записаться,везде запись,бесиииииит(
Катя,спасибо,я уже чуть выше писала про антибы)буду продолжать кормить Тёмика)а так да уже едим всё,а титей "перекусываем" между приёмами пищи и ночью конечно без неё пока никак)
« Последнее редактирование: 16 Января , 2013, 20:37:07 от КотофейКа » Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 16 Января , 2013, 20:33:31 »

КотофейКа, лучше всего в больницу скорой помощи ехать, там бесплатно и врачи супер!!!

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 16 Января , 2013, 20:34:03 »

КотофейКа, при нас многих с подобными проблемами там лечили

КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #268 : 16 Января , 2013, 20:39:40 »

Sunflower,спасибо)а поточнее можно там где?территория у них большая)в саму поликлинику или там где дежурные сидят в цоколе?
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 16 Января , 2013, 20:40:39 »

КотофейКа, в глазной травпункт в цоколе) они там все сделают)

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 03:35:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее