|
soft
|
 |
« Ответ #705 : 19 Января , 2013, 00:48:50 » |
|
lookas, Ксения )))
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #706 : 19 Января , 2013, 02:05:20 » |
|
Девочки, поделюсь утрешним своим фото. Только счас удалось переформатировать. Называется "Описались от счастья" :), Тоша подтянул один из новогодних подарков брата, раскидал всё, налопался, обсикался, а я то думаю, че притих ребенок :) 
|
2007 2012
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #707 : 19 Января , 2013, 07:56:01 » |
|
lookas, Платоша очень смешной)))) Это, как говорят, "если дети шумят, то все в порядке, а если их не слышно, значит они что-то творят"
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #708 : 19 Января , 2013, 08:31:44 » |
|
СаВаНа, ну ты крутааа! А мои вообще забыли про крещение. С мужем порычать успели друг на друга, ибо пришел домой опять не в 22 как обещал, а в 00. И давай ао старшим играться, вместо того, чтоб уложить помочь. Да я еще мамочкой родной взнузданная. Скорее б переехать нам уже.
вот мой такой же,придет поздно, ну для мпня самое позднее в 21 час и давай играть с детьми,я бешусь сразу. Кстати,все забываю написатььпричинамнаших истерик перед садом-недосып. Если не уложить настю к 21.30,то утром будетистерика,а чтобыуложить к 21.30 истерику слушаемвечером. Но лучше уж вечером выслушать "не хочу спать" чем утром ' не хочу в садик' СаВаНа, молодец ты,я б не рискнула. Входной...дети встали в 7.30,вот и чего им не спится? Неужели не понимают,что выходной!!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #709 : 19 Января , 2013, 08:32:47 » |
|
lookas, аааааа,клевый какой,а момент-то какой!!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #711 : 19 Января , 2013, 09:43:45 » |
|
Всем привет! С Крещением! Мы только выздоровели, один раз вышли на улицу - я заболела((((ж Нос не дышит, горло болит, в общем, весело.....Илюха скандалит по ночам......Днём ещё как-то спокойно себя ведёт..... связала за последние дни две шапочки для девочек... мышки, кажется, милые вышли))))). Илья - модель))) 1.  2. 
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #712 : 19 Января , 2013, 09:49:11 » |
|
Olgunya,красота-то какая и твой труд и сыночек!А напиши в личку сколько такая шапочка будет стоить вязаная, я тоже хочу на весну Евику.
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #713 : 19 Января , 2013, 09:52:46 » |
|
Хелин, спасибо)))). В личку написала.
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #714 : 19 Января , 2013, 10:01:24 » |
|
С Крещением!
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #715 : 19 Января , 2013, 10:03:22 » |
|
Olgunya, классные шапочки! Выздоравивай!
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #716 : 19 Января , 2013, 10:06:27 » |
|
Olgunya, шапочки замечательные! Выздоравливай скорее!
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #717 : 19 Января , 2013, 10:07:29 » |
|
С Крещением!!! Мы ночью просто в душ по очереди залезли. Девочки, я со старшим на ГВ - ему 1,5 было, в холодину купалась. Ничего, не отвалились титьки, и лактостаз обошел :) lookas, ааа, какая лапа твой Платон! Дада, как притихнет детё - бегом искать угол, в котором идёт художественная роспись письки фломастером.
Ольга, чудесные шапочки, мне голубенькая особеннонравится - нежная такая.
Лена, очень красивые снимки! Обожаю изморозь на окнах, жаль, с пластиковыми такой почти не бывает.
Зато, девочки, у нас сосульки на окне! О да, соседи затопили - у них стояк свищел неделю назад, а тут, гляжу, снова мокрый потолок и над окном мокнет стена, а за окном сосулька растёт. Муж к ним сбегал, они - да вот, последствия, типа. Муж из своей практики вспомнил, как по перекрытиям вода сочилась полгода и успокоился. А я этим же вечером столкнулась с соседушкой, часов в девять, который воровато пёр треснувший унитаз и очень не обрадовался нашей встрече. Гады, блин, и вруны.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #718 : 19 Января , 2013, 10:10:21 » |
|
Алая буква, это пластиковые окна, на балконе, я там над снимками написала свое приключение)Нас соседи 2 раза топили за 6 лет, а до того как мы заехали раз 5 топили весь стояк(
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #719 : 19 Января , 2013, 10:11:16 » |
|
А Машеньку(мама Nastya), меж тем, с даткой :) Год и первый пошёл :ура:
:пятачок с шариком:
Рассказывайте, чего умеете уже? :)