Оюшминальда
« Ответ #735 : 19 Января , 2013, 11:28:29 »
Оюшминальда ,спасибо)))). Мягкие, из мериносовой шерсти с фиброй.Детская пряжа, на мой взгляд, самая натуральная и тёплая.
Я все любуюсь на твои творения в теме на ДО. Закажу шапочку на весну Вадимке. )))
Уже сейчас можно, или подождать? Вдруг, голова вырастет?
Хелин
« Ответ #736 : 19 Января , 2013, 11:32:28 »
НАЙС , а вам в поликлинике сказали орт.обувь покупать или ты сама решила? Просто нам в пол-ке сказали как только деть начнет ходить,купить орт.сандалии. Мы в носочках ходим.
ы вот ни на Настю ни на Еву не одеваю. Но у меня Настя все лето ходит босиком в деревне. Вообще обувь рекомендуют носить, т.к. дома в основном полы ровные, а если например ковролин то можно без обувки. Ну и летом если есть возможность надо ходит босиком, Настя все лето бегает, про обувь и не вспоминает, надеюсь Ева в этом году так же будет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #737 : 19 Января , 2013, 11:33:02 »
ой, хотела Найс процитировать, а процитировала Фнюлю.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
la liebre
« Ответ #738 : 19 Января , 2013, 12:04:07 »
Хелин , а у меня дочка в 6.40 сегодня встала и всех подняла :crazy2:
Olgunya
« Ответ #739 : 19 Января , 2013, 13:13:12 »
Оюшминальда ,спасибо)))). Мягкие, из мериносовой шерсти с фиброй.Детская пряжа, на мой взгляд, самая натуральная и тёплая.
Я все любуюсь на твои творения в теме на ДО. Закажу шапочку на весну Вадимке. )))
Уже сейчас можно, или подождать? Вдруг, голова вырастет?
Можно и сейчас, можно и попозже). Можно с небольшим запасом сделать.
lookas
« Ответ #740 : 19 Января , 2013, 14:04:32 »
Хелин , обалденные узоры, у нас нет таких почему-то. Фото суперское! Сказка прям.Olgunya , чудные мышки! Я люблю шапки-зверюшки!
2007 2012
lookas
« Ответ #741 : 19 Января , 2013, 14:11:10 »
Алая буква , громко ржём про художественную роспись :))))) переезжаем по договору " не позднее первого квартала", но насрроились на март.
Я слышала мнение, что нельзя на самые первые попытки ходить одевать жесткую обувь. Поэтому сейчас так популярны всякие кожаные чешки, угги и тд для детей.
согласна, да еще у меня Гоша не понял когда я на него сандалии нацепила, стоял как лошадка копытцем бил, типа снимай мать ))) лучше я думаю носочки со стоперами, мы вообще босиком гоняем теперь
Я Тошу обула в сапожки, он плюхнулся на попу и стоять ваше не может!
2007 2012
Оюшминальда
« Ответ #742 : 19 Января , 2013, 15:23:53 »
Баня-это классно! Отлично посидели, отдохнули) :mrgreen: На следующей недельке снова идем. Присоединяйтесь. :)
Яйя
« Ответ #743 : 19 Января , 2013, 15:47:07 »
Lookas, спасибо за беспокойство, лечим животик: сильный запор и кишечник не хочет работать сам. Рлачет сильно когда тужится.
Хелин
« Ответ #744 : 19 Января , 2013, 15:53:46 »
Яйя ,от чего запор? в клизма, свечка не помогает? Бедная. У Насти один раз был запор, это был ужас, я даже скорую вызывала.Оюшминальда ,молодцы! От меня девочки тоже недавно уехали. Классно так посидели, девочки наши просто замечательно поиграли. Маша само спокойствие, Кира очень коммуникабельная, с нашей кошкой они нашли общий язык, ходили друг за дружкой :D Настя, Ира, спасибо что приехали, приезжайте ещё! И напишите мне, как вы доехали до дома.
Хелин
« Ответ #745 : 19 Января , 2013, 15:54:04 »
lookas ,спасибо!
Оюшминальда
« Ответ #746 : 19 Января , 2013, 16:04:47 »
Хелин , что доказывает-надо чаще встречаться)
КотофейКа
« Ответ #747 : 19 Января , 2013, 16:09:39 »
Бабочка Белянка ,как твой глаз сегодня?опухоль не спала?вообще уже какой день у тебя это? я вчера тоже поехала на надрез,больше боялась и тряслась,но после осмотра с врачом решили попробовать с помощью каплей тобра*декс и вита*бакт и мази фло*ксал рассосать холязион)дала срок три недели,если не уйдёт,то тогда будем удалять.А я на шестой день как начала капать,мазать,на утро седьмого дня опухоль у меня спала ну и антибы помогли)
« Последнее редактирование: 19 Января , 2013, 16:27:53 от КотофейКа »
Сообщить модератору
Manticora
« Ответ #748 : 19 Января , 2013, 16:16:50 »
Лен я уже дома. добрались хорошо, девчонки вырубились в машине, моя сейчас скачет аки козочка, нашла книжку и кису Варе показывает, эмоции прут) Посидели чудесно. Теперь ты в нашу степь))))))
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
КотофейКа
« Ответ #749 : 19 Января , 2013, 16:19:17 »
lookas ,прикольный Платон)))Хелин ,суперские фото!Olgunya ,здоровья тебе!Выздоравливай!Классные шапочки)