|
Хелин
|
 |
« Ответ #750 : 19 Января , 2013, 16:30:24 » |
|
Manticora, ой,ну хорошо что девочки спали,а то я переживала. Я с удовольствием, в следующий раз возьму фотик в руки,а то сегодня я так расслабилась,что фоткать было лееееень))))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #751 : 19 Января , 2013, 16:31:39 » |
|
А у меня евик спит до сих пор. Оюшминальда,да,надо чаще встречаться,я всегда за! Manticora, напиши сайт где игрухи заказываешь.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #752 : 19 Января , 2013, 16:32:29 » |
|
Хелин, мы ж общаться ездили, а не фотографироваться))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #753 : 19 Января , 2013, 16:33:11 » |
|
Хелин, валдберисс, у меня там 15% скидка, плюс домой привозят.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #754 : 19 Января , 2013, 16:37:15 » |
|
Хелин, мы ж общаться ездили, а не фотографироваться))))
так на память,но я не люблю у меня дома фоткать,места мало. Ато щас бы показали фото и все обзавидовались :2funny: А муж мой еще на работе,блииииин. Пошла игрухи посмотрю. 15%говоришь? Можно смело отнимать?
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #755 : 19 Января , 2013, 16:37:41 » |
|
Яйя, у нас тоже с покаком не очень. Помогает добавление оливкового масла в овощное пюре. Немного, несколько капель на баночку.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #756 : 19 Января , 2013, 16:38:49 » |
|
Хелин, легко! потом скинешь чего хошь, я закажу муж заберет у них в офисе.
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #757 : 19 Января , 2013, 16:43:58 » |
|
Девочки привет) пошла читать вас. Manticora, лопата ваша так и осталась в машине)) ну как ты говоришь будет повод))
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #758 : 19 Января , 2013, 16:44:33 » |
|
Хелин, спасибо тебе за гостеприимство! Мне было очень приятно)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #759 : 19 Января , 2013, 16:50:29 » |
|
Manticora,спасибо. Хотела посмотреть,но с планшетника бесит. Nastya, приезжайте еще!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #760 : 19 Января , 2013, 16:52:36 » |
|
Блин,евика похлже будить придется.
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #761 : 19 Января , 2013, 16:52:58 » |
|
А Машеньку(мама Nastya), меж тем, с даткой :) Год и первый пошёл :ура:
:пятачок с шариком:
Рассказывайте, чего умеете уже? :)
Спасибо ща поздравления))) мы право уже и не ожидали. Умеем ходить, конючить на маме ездить, игрушки разбрасывать......))
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #762 : 19 Января , 2013, 17:01:35 » |
|
lookas, аааа какой классный)))мама весь кайф обломала))) забрала поди все конфеты)) Olgunya, красиво) прям кудесница. Девчата спасибо за поздравления)))))а мы до какого возраста каждый месяц поздравляться будем?? Нам приятно очень!
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #763 : 19 Января , 2013, 17:15:47 » |
|
Спасибо всем за похвалу. Сейчас прикупила пряжу на Лунтика, Минни Маус, Зайчика и лягушонка).
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #764 : 19 Января , 2013, 17:30:00 » |
|
С какого возраста хорошо начинать рисовать?
|
|
|
|
|
|