|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #840 : 20 Января , 2013, 20:49:33 » |
|
Ёжк@, а что это за программа?
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #841 : 20 Января , 2013, 20:57:34 » |
|
Ёжк@, а что это за программа?
Windows Movie Maker
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #842 : 20 Января , 2013, 22:11:45 » |
|
Ёжк@, у мужа да, есть :) Судя, по тому, как я прихамила его аську, он не против))) Алая буква, идем в ресторан кавказской кухни Эсмераль*да. Бейвеля, 6. В будни, вечером.
Ааа, я про него много приятного слышала :) Попробую договориться, чтобы посидели с детями. Только мне точно бы знать день, чтоб заранее. Сканис, оо, Шафран чудесный, да :)
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #843 : 20 Января , 2013, 22:14:04 » |
|
Яйя, как у вас животик? Нам дифлюкан чудно помог. Раз 5, наверное, последние разы муж таскал. Похоже, он с перепуга дозировку перемахнул. Слабит мягко, не нарушая сна (с). Нам вот таки пришлось проснуться))))
А сегодня у нас зубы, похоже, концерты дают. Температурище, слюни до маминых колен с высоты её рук, и ушедший по такому поводу ночевать к бабе брат.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #844 : 20 Января , 2013, 22:15:38 » |
|
Сейчас вон, как котёнок, гоняет по комнате братский шар для боулинга, пользуясь случаем, так сказать, пока братец не видит - а то отобрал бы нафиг уже раз 20. Нам нурофен не помогает, цифекон д прям таки спас.
|
 <br /> 
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #845 : 20 Января , 2013, 23:01:26 » |
|
Маргариту (мама Наф@ня) Сонечку (мама Анта) Илью (мама Калипсо) с датками! Sunflower, глазику поправиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Я присоединяюсь к тому и другому!
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #846 : 20 Января , 2013, 23:04:41 » |
|
Яйя, поскорее вам победить печеньки!
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #847 : 20 Января , 2013, 23:10:16 » |
|
Алая буква, нам тоже нурофен не помогал, пока один из врачей не спросил, по сколько я даю, оказалось, мало даю просто, типа нам давно пора по 5 пить, а не по 2,5. А так, пока не знали, тоже цефеконом снижали, потом прочитала, что он содержит безо-чё-то там, что детям категорически нельзя.
|
2007 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #848 : 20 Января , 2013, 23:16:25 » |
|
Алая буква, нам тоже нурофен не помогал, пока один из врачей не спросил, по сколько я даю, оказалось, мало даю просто, типа нам давно пора по 5 пить, а не по 2,5. А так, пока не знали, тоже цефеконом снижали, потом прочитала, что он содержит безо-чё-то там, что детям категорически нельзя.
эх, когда ничего не помогает, готова дать что угодно. В 17.30 дала Еве нурофен, она поспала, проснулась и играла, бодрячок бегала, к 20 часам ей поплохело( смотрю, а ее трясет, на руки схватила, её трясет, руки ноги ледяные и стали синими, она ревет( хорошо наша врач сразу сказала что это не судорги, а озноб, чрез 10 минут она уже была у нас, обтирали, поставили укол, кое-ка сбили температуру( она сказала орви((( Зина, вы как? с умелкой вас! Санфловер, вы как к врачу съездили?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #849 : 20 Января , 2013, 23:18:55 » |
|
Хелин, бедная Евочка... Поправляйтесь скорее!!!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #850 : 20 Января , 2013, 23:20:36 » |
|
Olchik74,спасибо! вот ведь невезуха, в новом году второй раз сильно болеет ребенок(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #851 : 20 Января , 2013, 23:21:36 » |
|
Девочки, какие молодцы, что встречались! Мы вчера хотели поехать на базу, потом все резко сорвалось, я уж было, собралась в баню, но друзья пригласили на Кисегач, у них там квартира. И вот мы встаем утром, собраться бы да ехать, но всё начинает идти наперекосяк. Сначала пришли мебельщики мамкины, которые ей уже с месяц как г@вняют кухню (прститтте), давай там скандалить, че-то решать, нам ни умыться, ни поесть. Часа полтора прождали их. Потом муж пошел за машиной, она у него не завелась. Вызвал моего брата, завели, приезжает за нами, загрузились, садимся, снова не заводится, ААААА! Опять вызвал брата, тот уже чуть ли не за городом, пока ехал за нами еще куча времени прошла. Завелись снова и поехали покупать новый аккумулик :). Короче, из города выехали в четвертом часу. Еду, думаю, в баню бы успела :)))))). Но отдохнули классно, шашлычки пожарили, баня правда и там нам обломилась, ну успеем еще!
|
2007 2012
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #852 : 20 Января , 2013, 23:22:23 » |
|
Хелин, выздоравливайте поскорее. И пусть ни у кого детки не болеют.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #853 : 20 Января , 2013, 23:27:43 » |
|
Хелин, здоровья Евику!!!! Что за невезение?! А я, когда мы тут перед НГ болели все про темпу читала, так вычитала, что при сильном ознобе нельзя применять обтирание, потому что дрожь вот эта у детей как раз и переходит в фебрильные судороги. Я тоже испытала это, когда ниче не помогает, когда дашь ребенку нурофен, а его стошнило через пару минут и пойми ты, еще давать, или усвоилось лекарство. Начнёшь обтирать - его колотить начинает. Страшно. А темпа у нас была 39,7-39,8. Ужас короче! В общем, желаю поправиться вам скорее и больше не дрожжать!
|
2007 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #854 : 20 Января , 2013, 23:33:14 » |
|
lookas, не, обтирали когда озноба уже не было, просто до момента пока подействует укол, нужно было хотя бы 39 удержать температуру. а озноб прошел когда убрали спазм сосудов-поставила свечку папаверина ей.
|
|
|
|
|