Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #960 : 21 Января , 2013, 22:46:14 »

Моему старшенькому сегодня 31 годик)))) У любимейшего моего мужа ДР!!!!! доча подарила папе первый зубик - вылез такой молча и обрадовал всех - уж очень долгожданный зуб!!!!)))) а я решила устроить мужу романтИк)))

вечером сдали дочу моей сестре и племяннику и повезла я именинника в ресторан сербской кухни Балка*н Гриллль. еда кончено безупречная, цены высокие, атмосфера прекраснейшая, я позволила себе бокал красного сухого вина и каааак мне стало хорошо и приятно (не развезло, и не поклонило в сон, а именно похорошело)))) здорово так вдвоём, посмеялись, поговорили о планах на настоящее и будущее.

Девочки, я с вами в ресторан)))) Женя, приезжай, я тоже чай попью.
Сообщить модератору   Записан

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #961 : 21 Января , 2013, 22:46:25 »

Бабочка Белянка, Фнюля, идем в пятницу. Я предлагаю в 5 вечера.

Все, у кого есть желание-присоединяйтесь. Пятница, (25 января), 5часов, ресторан Эсмераль*да, Бейвеля, 6

В среду окончательная перекличка-и  я бронирую столик на определенное количество людей. :)
« Последнее редактирование: 21 Января , 2013, 23:22:32 от Оюшминальда » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #962 : 21 Января , 2013, 22:51:17 »

Эх,мне далеко очень :cry:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #963 : 21 Января , 2013, 22:58:07 »

НАЙС, с именинником тебя). Дочу - с зубиком!!!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #964 : 21 Января , 2013, 23:06:07 »

посмотрела цены в балкан-гриль, особенно на мясо. как будто они его из Сербии везут. мы в Черногории всю эту кухню ели каждый день - и сыр, и плескавицу, вино каждый день. самый дорогой чек был 880 рублей на двоих. но мы все съесть не смогли тогда. с собой завернули. этим еще поужинали.

Доченька родилась 7.02.2012
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #965 : 21 Января , 2013, 23:14:53 »

Оюшминальда, в эту пятницу? я смогу... буду стараться... в субботу будет празднование ДР мужа с друзьями, так что вся неделя в гулянках)))

Olchik74, ой, спасибочки, приятно! а зубик - это даааа, жто вообще великое счастье!!!! прям как будто уже совсем взрослый ребёнок становится)))) знакомая в соц.сетях писала в статусах - "у нас первый зуб!!!", "у нас уже пять зубов)))", "сегодня вылез шестой зубик" - и я сарказничала, что мол она все 36 зубов в статусах отмечать будет???? а ведь и правда это такая радость)))))))

@Enigma@, ну я тоже перед тем как идти посмотрела меню(((( ну по отзывам все довольные и вкусно там. ну вот решила раз в жизни вдвоём сходить с мужем вкусно покушать. нам там зажгли свечу, мясо действительно обалденное... но вот мы после гуляния в парке Гагарина в выхи заехали с друзьями в Анта*лию, поели на двоих 700 рэ = и горячее, и салат, и сладкое с чаем)))) тоже всё вкусно!!!!!

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #966 : 21 Января , 2013, 23:19:23 »

удалено
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2013, 23:25:01 от Каляка » Сообщить модератору   Записан
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #967 : 21 Января , 2013, 23:19:28 »

НАЙС, папочку вашего с ДР! МАЛЫШКУ с первым зубиком! я не спорю насчет качества блюд. верю, что вкусно))))

Доченька родилась 7.02.2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #968 : 21 Января , 2013, 23:21:37 »

НАЙС, в ЭТУ пятницу) 25 января)
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #969 : 21 Января , 2013, 23:26:18 »

НАЙС, с первым зубиком вас!
А у нас незаметно пятый вылез и шестой проклюнулся :-)

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #970 : 21 Января , 2013, 23:58:28 »

Анта, спасибо! Давайте лечите свой бронхит!

Хелин, )))

а мы последние дни кушаем плохо, хорошо ест только фрукты, хлеб, кефир, разводную кашу, а суп мясо овощи кашу норм. отказывается вообще.

и у нас появилась фишка "я засыпаю только с мамой", никто не может уложить Настю, только я, если это пробует сделать кто-то другой - папа, бабушка - истерика сразу. интересно это кризис, зубы или так всегда будет, наверное ей просто нравится засыпать со мной и теребить мой сосок))), как раз смотрела вебинар, там сказано, что укладывать ребенка спать должен один и тот же человек всегда.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #971 : 22 Января , 2013, 00:06:33 »

Заюшка, Оля давайте поправляйтесь, много понемножку пить наверное только пока. а чем рвет? Какой продукт, мне кажется ну или траванулся или ротовирус, ротовирус начинается с рвоты, потом на след. день понос, зеленый стул, температура, крики от боли в животе и слабости ребенка, у нас было так.

НАЙС, мужа с ДР!
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #972 : 22 Января , 2013, 00:08:27 »

и у нас появилась фишка "я засыпаю только с мамой", никто не может уложить Настю, только я... интересно это кризис, зубы или так всегда будет...
Бабочка Белянка, ну лет в 20 все-таки доча уже наверное сама будет засыпать  :смеется:

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 22 Января , 2013, 00:17:19 »

и у нас появилась фишка "я засыпаю только с мамой", никто не может уложить Настю, только я... интересно это кризис, зубы или так всегда будет...
Бабочка Белянка, ну лет в 20 все-таки доча уже наверное сама будет засыпать  :смеется:
Наверняка) Или муж убаюкивать будет. Или сама уже лялю свою спать будет укладывать. В 20 лет-то)
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #974 : 22 Января , 2013, 06:52:28 »

Калипсо, Яйя, Тутуся,Хелин,КотофейКа,Olgunya, спасибо большое за поддержку! Девочки, большое спасибо за пожелания здоровья!  :рай:

Нам неотложка тоже сказала зубы. Челюсть разбарабанило прилично. Цефекон Д помогает при ОРВИ, если не помог - это не простуда. Нам вроде ещё вчера помогал, а ночью сегодня уже нет, не сбил ни на деление - 39 всю ночь. Нурофен тудысюды помог. Это, я полагаю, простуда если и была, сгорела уже нафиг с такими то зубами. Ыть, растудыть, впервые так зубы лезут.

Про анальгин - он изменяет формулу крови и противопоказан при любых проблемах с кроветворением.
"Несмотря на рекомендации Фармакологического комитета России, для снятия жара и обезболивания у детей около 20% педиатров рекомендуют анальгин! При этом современные рекомендации содержат указание о недопустимости применения анальгина до 18-летнего возраста."
Ну это я так, придерживаюсь в общем, касательно детей. Сама его пила, закруглилась, но знаю, когда на стенку лезешь, что угодно ребёнку выдашь, лишь бы лучше стало. Вчера же я реально пожалела, что его у меня нет.

Хелин, ваше как здоровье?

Заюшка, как сегодня себя поживает? Стало лучше?

НАЙС, с зубом и именинником! :)

Оюшминальда, меня предварительно запишите, но я на диете, так что тоже чай попью или салатик какой съем :)
Зуб то прорезался?

<br />
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 23:30:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее