Vendett@
|
 |
« Ответ #1290 : 25 Января , 2013, 00:18:23 » |
|
lookas, с машинкой! Что подарил? Я все в думках, хочу летом менять, но на что??? фантазии мне тупице не хватает. Но решила что на х*р мне 400 лошадей, если ползаю с детьми 40 - 60 км в ч. Еще тут и оштрафовали первый раз года за три - пешиков не пропустила - эти пешики еще и не думали дорогу переходить(((
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1291 : 25 Января , 2013, 00:24:28 » |
|
Бабочка Белянка, спасибо за подробный ответ) сегодня на ночь тоже кашей покормила - рисовой, у нас стул жидкий начался(
девочки, у кого у деток темпа на зубки была, Вы анализы мочи и крови сдавали? мы сдали, у нас белок повышен( в понедельник заново будем сдавать, если также, то на узи пойдем.
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1292 : 25 Января , 2013, 00:25:28 » |
|
Vendett@, поздравляю с шажочками!! как это классно! я тоже их таааак жду!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1293 : 25 Января , 2013, 00:27:21 » |
|
Калипсо, у нас постоянно темпа на зубы была, еще и вирусы все присоединялись, что нам только не ставили, а зубы отпустили и ттт. Кровь мы только общую сдавали чтобы смотреть и все.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1294 : 25 Января , 2013, 00:30:04 » |
|
Калипсо, у нас была темпа именно на зубы. Сдавали анализы, все показатели были хорошие, кроме повышенного СОЭ в крови. Лукас, да привыкнешь к машинке, куда денешься. Я каталась на 12-ой, которой 13 лет. Вот это, млин, . . .Нет слов. . .
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1295 : 25 Января , 2013, 00:31:43 » |
|
Оюшминальда, она еще жива, эта машинка))) удивительно!
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1296 : 25 Января , 2013, 00:34:07 » |
|
Оюшминальда, у нас СОЭ тоже повышенное, но врач сказала, что это нормально
я за белок переживаю( опять же врач сказала, что такое бывает при повышенной темпе, так что ждем до понедельника, тем более темпреатура у нас первый день сегодня спала
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1297 : 25 Января , 2013, 00:35:12 » |
|
Vendett@, спасибо за поздравление. Лачетти, Шевроле, не новая. Я не привереда, честно, согласна была уже на что-нибудь, только не отечественного автопрома. ПОэтому такому варианту очень рада. А то мы переселяемся, а все садики-развивашки остаются на старом месте. Ну не на маршрутке ж с лялькой всё это проделывать. Одна беда, надо вспоминать, чё со сцеплением делать :смеется: и рычагом кпп.
Оюшминальда спасибо за напутствие, буду стараться :ой засмущали: :).
|
2007 2012
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1298 : 25 Января , 2013, 00:36:37 » |
|
Vendett@, жива, и даже ездит. Боже, какие там развороты/повороты! Я ни сцепление, ни газ не чувствую. На скорости 30 км/ч она того и гляди на части развалится. А выкручивать руль на месте, ой-ой, Гераклом быть нужно)))
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1299 : 25 Января , 2013, 00:37:23 » |
|
Блин, что я устала. девочки а столик на сколько человек заказан у вас? если вдруг я надумю, поместимся?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1300 : 25 Января , 2013, 00:37:50 » |
|
И еще у меня так Платон орать стал в автокресле, раньше тоже не любил ездить, но спал чаще, укачивало его. А теперь ни в какую, если поспал дома, в кресле вопит. Интересно, он когда-нибудь смирится?
|
2007 2012
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1301 : 25 Января , 2013, 00:40:36 » |
|
Сканис, приходи, конечно. Будем ждать. Столик на 6-7 человек.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1302 : 25 Января , 2013, 00:42:08 » |
|
Блин, девочки, все у кого со второй половиной разлад - держитесь, не падайте духом, вы и только вы вашим деткам очень нужны, крепитесь, улыбайтесь, ведь и правда всё обязательно когда-нибудь будет хорошо!!!  я спать.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1303 : 25 Января , 2013, 00:42:18 » |
|
И еще у меня так Платон орать стал в автокресле, раньше тоже не любил ездить, но спал чаще, укачивало его. А теперь ни в какую, если поспал дома, в кресле вопит. Интересно, он когда-нибудь смирится?
У меня орет дурниной в автокресле. Макс тоже орал. Смирился со временем, конечно.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1304 : 25 Января , 2013, 00:50:37 » |
|
Ой, я же про хлебопечки хотела с вами посоветоваться!!!!! подскажите, на что обратить внимание при выборе? общалась с консультом, она говорит, что есть разные типы - в одних только белый хлеб, а есть и можно всякий разный (бородинский, со злаками). и форма разная самого хлеба может быть. ну понятно там тесто замесить, джем, даже масло.... но вот так ли используются все эти функции? ну и по маркам, стоит ли брать самые дорогие - филлллипс, панасонннник, или попроще тоже неплохие?
|
|
|
|
|