И еще у меня так Платон орать стал в автокресле, раньше тоже не любил ездить, но спал чаще, укачивало его. А теперь ни в какую, если поспал дома, в кресле вопит. Интересно, он когда-нибудь смирится?
к 2 годам смирится. У нас настя орала,ужас как орала,ехали куда-то только в ее сон час,потом стала ей сухарики давать в дорогу,сама делала и виноград,она ела и ехала молча,так и привыкли. Сейчас ева орет,но мы до с1их пор в люльке ездилиее ток положишь она ор поднимала. Купили в воскр насте максикози,посмотрим как ева будет в си.дячем ездить.
Ой, я же про хлебопечки хотела с вами посоветоваться!!!!! подскажите, на что обратить внимание при выборе? общалась с консультом, она говорит, что есть разные типы - в одних только белый хлеб, а есть и можно всякий разный (бородинский, со злаками). и форма разная самого хлеба может быть. ну понятно там тесто замесить, джем, даже масло.... но вот так ли используются все эти функции? ну и по маркам, стоит ли брать самые дорогие - филлллипс, панасонннник, или попроще тоже неплохие?
у меня панасоник за 5100 брала,функции бородинского хлеба нет,но рецептов в инете много,я пекла. В основном использую режим основной и на хлебе и на тесте,так что им2хо не нужно много режимов. А вот насчет фирм,в моем панасонике ни разу не опадал хлеб,а у тети и бабушки часто опадает,у бабушки не помню фирму,у тети мулинекс по-моему.
Vendett@, пусть все наладится.
Утро доброе,я так отлично поспала и выспалась.