snouk
|
 |
« Ответ #105 : 17 Января , 2013, 15:38:02 » |
|
Natalis, фу какая! Не ты, она фу какая. Вот такие люди гнобят наших деток в школе. А бедные детки никак не могут на это ответить (((
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #106 : 17 Января , 2013, 15:45:09 » |
|
Natalis, фу какая! Не ты, она фу какая. Вот такие люди гнобят наших деток в школе. А бедные детки никак не могут на это ответить (((
потому и гнобят..чтоб самоутвердится за счет слабых...как и менты.есть исключения..но зачастую...увы...
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #107 : 17 Января , 2013, 15:49:51 » |
|
Natalis,я в шоке от вашего репетитора. Прямо хамство и непрофессионализм в одном флаконе(
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #108 : 17 Января , 2013, 15:52:02 » |
|
snouk,сынуля такой лапочка тттт на вас! coZy, фото класс!!! Доча такая ммммм, лапочка, смотрю на Вас и радуюсь детки конфетки у мамы ))) Docch,а ты молодец рукодельница!!!! Natalis, Наташ не переживай сильно.... бывают же идиоты такие... у нас в школе такая же была, у меня отец с ней жестко поговорил. Только вот одного не поняла, с ним же платно занимаются???? Ей деньги платят, а она еще так разговаривает????? Уф девочки догнала вас... Я вчера ночью в больницу загремела. Позже расскажу. Сейчас домой отпустили. Я там только слезы лила без сына.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #109 : 17 Января , 2013, 16:16:36 » |
|
VAV85, Анюта, Солнышко! Что случилось?
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #110 : 17 Января , 2013, 16:18:20 » |
|
snouk, просмотрела фото( Melinda и сынок Гришенька с троечкой!  присоединяюсь!!! coZy, Хорошие фотки! Дуняша-прелесть. Сынок драчун что ли?
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #111 : 17 Января , 2013, 16:18:53 » |
|
Melinda и сынок Гришенька с троечкой!  присоединяемся!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #112 : 17 Января , 2013, 16:36:30 » |
|
coZy, ой какие вы замечательные щечки :) сладкие :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #113 : 17 Января , 2013, 16:41:47 » |
|
Привет, девочки!
Гришеньку с даткой!!! пусть растет прелестным мальчишкой!!! :пятачок с шариком:
Детишки на фотках здоровские! пухлячки такие сдобные! :mrgreen:
А я весь день в разъездах: с утра с Максимушкой в поликлиннику, потом с дочкой за покупками (курточку ей для физры на лыжах выбирали), да так по мелочи. Сейчас не так давно приехали. УУф, устала :crazy2: Муж дома с сынулькой хозяйничали. Помог мне - постирал, обед сварганил, прибрал. пока сына спал. Щас уехал. Мне хоть полегче щас будет до вечера
Девочки, вчера карточку Максимкину забрала, а там педиатр в последний прием в 3 месяца написала в рекомендациях - сок и фр.пюре :shock:. почерк правда как обычно - не разберешь, но вроде так написано. Самое интересное - нам -то не сказала ничего. забыла что ли? на автомате все пишут(( я все равно пока не буду давать, но сказать-то можно было. что-то все бегом, бегом.... после родов-то первый месяц приходили, так ровно 5 минут. С дочкой у меня не так было...что врач, что медсестра все рассказывали, показывали, в тетрадку писали. причем сами ее требовали. на приеме все рассказывали подробно. а щас все как-то не так.... вот в 8 пол-ке у нас классная врач была! если б не переезд, то ни за что бы от нее не ушла. а в этой 9-ке....даже кабинет физиолечения один общий и для здоровых и для больных. в 8 пол-ке для этого отдельное здание. в 3-ке тоже отдельный восстановительный центр. А тут как будто цивилизация вообще не коснулась. как и весь район близлежащий, впрочем. не нравится мне тут, короче((((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #114 : 17 Января , 2013, 16:44:58 » |
|
VAV85, что случилось?
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #115 : 17 Января , 2013, 16:57:41 » |
|
спасибо за комплименты дочуре)) snouk, ну и тяните пока с прикормом. У меня Дуняшка, мне кажется,больше Федю копирует: если видит, что он что-то ест, то и ей то же надо. Поэтому я ей даю кусочки овощей из супа, кашки с ложки облизать, крупинки гречки. Может корочку хлебную или яблочко погрызть, пока мы кушаем. Пару крошек отгрызет и пожует))) Ну в общем, педприкорм одним словом. Пока только со вкусами она знакомится, ест-то молоко. И бумагу))) Ни одну книжку не пропустит, все погрызет, а одну поела так хорошенечко: я на кухне готовила, а дети с мужем были. А ему что - молчит и ладно)) Ugolek1985, дома сын совсем не дерется, но вот если с кем-то из детей не поделили игрушку, то может и ударить((
VAV85, что случилось????
Natalis, репетитор - учитель из школы? в какой школе сын учится?
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #116 : 17 Января , 2013, 17:06:53 » |
|
Подскочила температура до 39,9, сбить не могли вызвали скорую увезли, воспаление по женски сильное.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #117 : 17 Января , 2013, 17:24:53 » |
|
VAV85, Аня, выздоравливай!!! 
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #118 : 17 Января , 2013, 17:33:34 » |
|
Подскочила температура до 39,9, сбить не могли вызвали скорую увезли, воспаление по женски сильное.
вот это да..антибы назначили ? как ты ушла ? береги свое здоровье..ты сыну нужна сильная и здоровая) репетитор из нашей школы...да платили деньги...куда щас без них...капец...в 8 предстоит ей позвонить я себя в руки взять не могу...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #119 : 17 Января , 2013, 17:34:35 » |
|
VAV85,оо(( поправляйся!!! 
|
|