Natalis
« Ответ #135 : 17 Января , 2013, 19:04:54 »
Natalis , капец, конечно! а давно вы сней?
месяц..
coZy ,фотки отличные, детки прелестны как всегда! Ты выглядишь замечательно.Natalis ,хорош репетитор!!!! по-моему их для того и нанимают, что-бы научили так, чтоб ребёнок ни то что за каникулы, а за всю жизнь предмет не забыл, тем более русский. Видимо она бы хотела заниматься только с отличниками, чтоб сил не прикладывать, а денюшку получить.VAV85 ,выздоравливай! Простыла что-ли? или ещё последствия операции до сих пор. Береги себя!
вот и я подумала так же..про отличников..
Natalis
« Ответ #136 : 17 Января , 2013, 19:06:49 »
Natalis ,да антибы назначили...с доктором договорилась. Он меня понял что маленький дите есть... как он без меня((((
после родов очень легко простыть...так как организм ослаблен..а ты часто выезжаешь и выходишь...
Юлён@
« Ответ #137 : 17 Января , 2013, 19:08:43 »
Гришеньку с даткой! :пятачок с шариком:
VAV85 , уххх :shock: Анюта давай выздоравливай!
Выйду не по тому, что очень хочу работать, а по-тому, что с финансами совсем неважно.
У нас тоже вопрос в общем то в финансы упирается, на з/п мужа нам троим реально сложно прожить (пособие у меня мизерное получилось), поэтому и думаю как бы так выйти подработать немного...Если бы наше финансовое положение позволяло наслаждаться мне декретом - я наверно, так бы и делала...
Насчет второго ребенка - тут все так же..Может я бы и хотела, но материальное положение, увы, не позволяет...
а материальное положение и одного то не особо позволяет...такова жизнь) смотря как жить)..я думаю о третьем..но решусь ли..вряд ли.
хи-хи матеральное положение - я уже забыла что это - у нас то вечная экономия на всём и вся, и эта мышь в холодильнике уже конечно надоели, НО я всё равно счастлива :), хоть и потихоньку схожу с ума с этими шилопопиками)))))))
coZy , классные фоточки, дочка лапулька нарядная, щёчки такие у вас)))))
snouk , Коляшу что то не увидела(( наверно успела удалить уже
« Последнее редактирование: 17 Января , 2013, 19:24:23 от Юленьк@ »
Сообщить модератору
Ола
« Ответ #138 : 17 Января , 2013, 19:13:10 »
Нани , мы в той же 9ке) Медсестра все нам в блокнот пишет, отношение внимательное) Врач молодая, конечно, я не очень довольна новенькой, но я зато уже с опытом. :) Может, мне сравнить не с чем..
Нани
« Ответ #139 : 17 Января , 2013, 19:26:10 »
Ола , привееееет!)))) ты совсем не заходишь, закупками занимаешься? КАк вы хоть там? как сынок? ты гуляешь? с коляской? я часто хожу в ту сторону. Выходи ;) п.с. а у нас разные медсестры все время. Все наскоряк вечно. Вы в каком кабинете? так-то они вежливые, тут ничего не могу сказать. и ребенком ласково
Нани
« Ответ #140 : 17 Января , 2013, 19:30:00 »
Natalis , а где они занимаются? у нее дома?
Юлён@
« Ответ #141 : 17 Января , 2013, 19:31:23 »
Ола , приветик!)))))))давненько не видно тебя в темке Ещё раз хочу сказать спасибо за закупочку по сапожкам, ношу и радуюсь, какая ты умничка: успеваешь и нас порадовать и с детками)))))))
Natalis
« Ответ #142 : 17 Января , 2013, 19:52:12 »
ага
K@ti
« Ответ #143 : 17 Января , 2013, 20:12:26 »
Всем привет))) Спасибо за поздравления!!!
airishana
« Ответ #144 : 17 Января , 2013, 20:15:24 »
Ugolek1985 , у меня тоже пока никаких намеков на эти дни нет :idiot2: А мы сегодня поставили, наконец то, первую АКДС, я хотела ставить Инфанрикс (прививочная комиссия в карте тоже его как рекомендацию написала), но в аптеке, в которой его обычно у нас покупают - он закончился и ближайшая вакцина (как они по компьютеру пробили) была на Воровского..В общем, я плюнула и поставила отечественную АКДС, ттт, почти целый день прошел, никакой реакции не заметила у сына, все как обычно, температура не поднималась... PS: взвесились - измерились мы...8 кг и 72 см ростом, я думала мы крупнее:)
M@mo4k@
« Ответ #145 : 17 Января , 2013, 20:17:16 »
Ола ,я наверное у тебя карту памяти забирала)))
Нани
« Ответ #146 : 17 Января , 2013, 20:17:24 »
ага
ну че ты позвонила?
M@mo4k@
« Ответ #147 : 17 Января , 2013, 20:18:13 »
airishana ,чтоб и дальше было все ок)
Maryanna
« Ответ #148 : 17 Января , 2013, 20:43:34 »
Гришеньку с 3 месяцами! :пятачок с шариком: Девочки, всем спасибо за поддержку! Я самая счастливая на свете! Гемангиома дочкина исчезла. Сама. Испарилась просто) 3 узиста нас смотрели, консиллиум целый собрали-и ничего не нашли. Ура!!! :рай: Я заболела-от нервов, наверное. Темпа 39. Последние пару недель жила в сильном нервном напряжении-все ждала этого УЗи, боялась операции. Нам в месяц такой жути нагнали) И вчера вот резко отпустило) Теперь главное-ре не заразить, хожу в маске, как приведение)coZy , ты, как всегда, отлично выглядишь. Детки конфетки сладкие. Очень похожи. Больше фоток не увидела.VAV85 , Аня, ну вот. Скорейшего тебе выздоравления. Береги себя.
Selenka
« Ответ #149 : 17 Января , 2013, 20:54:26 »
VAV85 , выздоравливай! У тебя же вроде недавно было что то подобное уже или нет?