Нани
|
 |
« Ответ #240 : 18 Января , 2013, 15:43:23 » |
|
Natalis, а где они занимаются? у нее дома?
ага ну че ты позвонила? да поговорили мы вчера...кароче она сказала что сыну моему пофиг..желания у него нет..а ей жалко мои денги.я тоже на довольно повышенных тонах сказала что нефиг мои деньги считать.а я вкладываю в грамотность моего ребенка. вообщем она его берет. Наташ, ты с сынулей тоже поговори. может и правда ленится маленько у нее, т.к. надоело ему к чужой тете ходить. возраст такой еще - бегать бы да играть, а тут родители со своей учебой пристают))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #241 : 18 Января , 2013, 15:44:46 » |
|
Девочки, моя мадам научилась переворачиваться с живота на спинку)))) ....УРЯ!!!!!....фиг нас кто теперь на животе удержит..... А еще мы оочень интересуемся игрушками, все в рот тянем, с игрушками разговариваем)))....догоняем, в общем, сверстников)
ЮвИ, ну вы молодцы!!! очень хорошо, что столько уже умеете!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #242 : 18 Января , 2013, 15:45:11 » |
|
Юленьк@, с зеленкой!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #243 : 18 Января , 2013, 15:48:11 » |
|
Ugolek1985, спасибки)))) snouk, спасибо за поддержку, вчера денёк действительно выдался не из лёгких :crazy2:, машину у мужа буду забирать)))) а то даже карнизы на окна съездить купить без меня не может, так и живём 2 мес без штор :D
Даа, без машины уже никуда. Уговариваю своего купить мне летом Матиза, за свою не пускает, боится :смеется: я тоже привыкла уже везде на машине. так удобно. но у нас одна на двоих. пока вторую не собираемся покупать - дорогое удовольствие это больно - две машины))) пока квартира в планах. надоело по съемным уже. жаль, от бабушек\дедушек наследства нету))) что-то у всех вокруг хоть полуторочку да оставят, а у нас нетути))))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #244 : 18 Января , 2013, 15:52:11 » |
|
Меня в свое время иммунолог напугала, что ветрянка - это пипец какая бяка, что лучше вообще ею не болеть, что поражения на коже - это толька верхушка айсберга, а вообще она поражает все внутренние органы, в общем жути нагнала... говорит, что как только узнаете, что кто-то заболел и она контактировала, то сразу какие-то противовирусные начинайте пить... вот и думаю - пить не пить? а маленький может заболеть? или у него иммунитет пока он на ГВ? Нани, я просто устала от ее болезней, мы с осени не вылазим из них, вот и переживаю уже заранее ((( И сыночка тоже жалко, если заболеет ((( может я какая-то неправильная, но не хочу, чтобы они болели счас (((((((( :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #245 : 18 Января , 2013, 15:55:25 » |
|
ВеснуSHка, ты чего опять паникуешь? :-) Наоборот хорошо если дочь сейсас ветрянкой переболеет, чем старше тем тяжелее она проходит. Я вот например наоборот расстраиваюсь, что моя старшая в садике не переболела. Ну а у маленького иммунитет пока от тебя через молочко передается, он не заболеет, если полностью на ГВ. А если и заболеет, то в очень легкой форме.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #246 : 18 Января , 2013, 15:56:13 » |
|
А я сегодня наконец-то до Г добралась. Проверилась. Врач моя как обычно - нос в бумажку, не поздоровалась даже. сухо в карту записала дату родов, вес и пол и ничего не спросила, как ребенок развивается и все такое. а я им еще кофеты притаранила. короче, капец, а не врач.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #247 : 18 Января , 2013, 15:58:47 » |
|
ВеснуSHка, конечно, ничего приятного нет когда дети болеют, но не надо так паниковать. все мы ветрянкой болели и все у нас в порядке ;) не кипиши!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #248 : 18 Января , 2013, 16:06:53 » |
|
timma,выздоравления дочке! Юленьк@,поздравляю с оформлением всех доков...это целая эпопея у нас((( Polly_E, Юленьк@,я тоже за руль хочу...правда на права не сдавала и дороги жуть как боюсь. На мужа наседаю с правами и машинкой, хочу тоже матиза)) намекакю на облегчении его жизни...что в больницы и за закупками буду ездить сама))) он конечно не против, но меня надо будет в автошколу отпускать...опять же время... lika1976 и дочурку Наденьку с днем рождения))) Здоровья и успехов) Проглядела с утра))) а у нас какахи пахнут не вкусно, не молочком кислым, а хз чем((( пару раз такое было, но на следующий покак все нормуль, а с утра сегодня 3 раза и все вонючие((( завтра буду еще наблюдать...а так не знаю, что делать?
M@mo4k@, а феррум лек пьете? у нас от него сильно невкусно пахнет, мягко говоря))) Точно!!! Это от него...я сегодня с утра давала и поняла от чего так какули пахнут...вернее даже воняют((( ужас просто!!! Меня чуть не стошнило рядом( Радуюсь, что осталась 1/3 банки) ВеснуSHка,да ну что ж ты...пусть болеют!!! Ведь чем раньше, тем легче эта зараза переносится...моя в 3 года выстояла, когда вся группа переболела и в нг были все в зеленке, у нее где-то лет в 5 высыпало. а подруга у меня болела в 23, так думала, что хана ей) так что не переживай и малек пусть переболеет.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #249 : 18 Января , 2013, 16:10:31 » |
|
А я сегодня наконец-то до Г добралась. Проверилась. Врач моя как обычно - нос в бумажку, не поздоровалась даже. сухо в карту записала дату родов, вес и пол и ничего не спросила, как ребенок развивается и все такое. а я им еще кофеты притаранила. короче, капец, а не врач.
и я добралась))) 9 ходила, прям после каникул. Пока талон взяла, карточку, час простояла((( подошла к кабинету, а там мед.сестра выходит и спрашивает, я не подошла)))) я так радостно, без очереди нырнула...но у меня уже были узи и анализы сданы до НГ. Так они так радостно, как дела? Как малышок? Думали ты или нет))) А я что-то конфет не приволокла( Надо б принести...только я конфеты не люблю...я б лучше сертификат на покупку куда-нить))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #250 : 18 Января , 2013, 16:10:52 » |
|
M@mo4k@, да-да))) реально задохнуться можно))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #251 : 18 Января , 2013, 16:15:51 » |
|
M@mo4k@,а я своей врачихе даже выдумывать не стала с подарком. а сертификата ей много будет. за такое отношение.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #252 : 18 Января , 2013, 16:46:32 » |
|
ВеснуSHка,Левик у меня в 3 мес переболел ветрянкой, без зуда, без температуры.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #253 : 18 Января , 2013, 16:52:58 » |
|
Девочки, всем спасибо за поддержку!!!
ВеснуSHка, по поводу ветрянки. Арина заразилась ветрянкой в 3 года от взрослой беременной девушки, которая потом потеряла ре. В компании, кроме моей дочки было еще 3е детей, в т.ч. 5ти месячная девочка - они не заболели. А в садике в группе мы никого не заразили. Так что может и твоя дочка в этот раз не заразится, но то, что у меня Арина переболела, я рада.
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #254 : 18 Января , 2013, 16:59:41 » |
|
Спасибо, девоньки, успокоили немного...
|
|