Gera74
« Ответ #255 : 18 Января , 2013, 17:29:13 »
ВеснуSHка , нет, слушай, ну я-паникёр, Но там где я училась ты преподавала!!!! :) Ветрянка в раннем возрасте-это же хорошо. Мы же как-то уже обсуждали. Вон у Кати Лёвка переболел - всё нормально. Действительно это нам со Светиком snouk ,надо переживать - у нас старшие уже взрослые почти и не болели, тяжелее будут переносить. Не переживай!!!! :) :smitten: :smitten: :smitten: Всё что ни делается - всё к лучшему.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Fish-ка
« Ответ #256 : 18 Января , 2013, 17:30:50 »
Юленьк@ , поздравляю с важным делом!!!
K@ti
« Ответ #257 : 18 Января , 2013, 17:35:03 »
M@mo4k@ ,а я своей врачихе даже выдумывать не стала с подарком. а сертификата ей много будет. за такое отношение.
я тоже заморачиваться с презентом Г не стала, наблюдалась же в обычной ЖК. Я им купила коробку конфет, чай и тортик небольшой. Так они были рады, довольны. Видимо не каждая что-то презентует))))
K@ti
« Ответ #258 : 18 Января , 2013, 17:39:39 »
По поводу ветрянки. Мне сейчас даже смешно вспоминать))))) Я переболела ветрянкой когда училась на 1 КУРСЕ В УНИВЕРЕ)))))) Ничего страшного не было)))) высыпало на лице и на груди чуть-чуть и еще чуть-чуть на плечах. Я сперва даже подумала что это прыщи))))) Зуда не было, правда темпа поднялась до 37, но спала быстро, часов через 5. Что уж страшного в ветрянке не знаю и наверное знать не хочу)))) Меньше знаешь, лучше спишь))))
DиM
« Ответ #259 : 18 Января , 2013, 17:41:28 »
Юленьк@ , Polly_E , может я немного не в тему)) подскажите мне как опытные в этом вопросе. У меня договор долевого участия. Застройщик сказал, что дом сдан ГК. Какие мои дальнейшие действия, куда бежать?? а то в полной прострации
ВеснуSHка
« Ответ #260 : 18 Января , 2013, 17:42:47 »
Gera74 , прикольно ты написала :) я ждала тебя, чтобы мнение врача услышать, ну теперь еще больше успокоилась, буду исходить из того, что чему быть, того не миновать... и все-таки интересно, дети до полугода полностью на ГВ - у них меньше шансов заразиться или как? Я так понимаю, что Катин Левик исключение?
Gera74
« Ответ #261 : 18 Января , 2013, 17:44:05 »
Девочки, а у нас новая проблема нарисовалась - Златка в коляске не лежит, орёт как резаная!!!! Раньше хоть как-то успокаивалась,а сегодня даже погулять не смогли - вернулись(((((( Прогулочный блок, видимо, надо ставить.
K@ti
« Ответ #262 : 18 Января , 2013, 17:44:16 »
ЮвИ , молодцы!!! Новых умелок вам))))ВеснуSHка , спокойствие и только спокойствие! Ну ты что??? Хватит паниковать, все у вас будет хорошо! Поменьше думай о плохом.
Gera74
« Ответ #263 : 18 Января , 2013, 17:45:38 »
ВеснуSHка ,ну нас учили, что дети на ГВ до полугода вообще ветрянкой не заражаются, если мама переболела. Но вот жизнь вносит свои коррективы. Катин Лёвка- тому подтверждение.
ВеснуSHка
« Ответ #264 : 18 Января , 2013, 17:46:24 »
K@ti , вот правильное отношение - меньше знаешь, лучше спишь )) а я же - начиталась статей, там половину слов-то непонятно )))
Ketsy
« Ответ #265 : 18 Января , 2013, 17:48:20 »
ingenegr , надо получить кадастровый паспорт в МФЦ, а потом сдавать все документы на получение зеленки, в тот же МФЦ либо в рег. палату.
Глеб 30.07.2012
airishana
« Ответ #266 : 18 Января , 2013, 17:54:03 »
Девочки, а у нас новая проблема нарисовалась - Златка в коляске не лежит, орёт как резаная!!!! Раньше хоть как-то успокаивалась,а сегодня даже погулять не смогли - вернулись(((((( Прогулочный блок, видимо, надо ставить.
вы еще долго прокатались:) мы в 4, 5 месяца пересели в сидячий блок, и то ему (если снега нет) верх открываю, чтоб по сторонам глазел:) А вот в слинге мы смешно ходим, я его лицом к себе сажаю, ему лицезреть мой пуховик - совсем не радует, он так смешно вертится по сторонам, чтоб хоть что-нибудь увидеть:)
M@mo4k@
« Ответ #267 : 18 Января , 2013, 18:11:23 »
Gera74 ,у меня уже 1 раз так верещал всю дорогу, ладно мы в машине в больницу ездили( думаю вам надо уже зыркать по сторонам))airishana ,у меня в слинге спит)) пока...
Maksimianna
« Ответ #268 : 18 Января , 2013, 18:15:02 »
а у нас какахи пахнут не вкусно, не молочком кислым, а хз чем((( пару раз такое было, но на следующий покак все нормуль, а с утра сегодня 3 раза и все вонючие((( завтра буду еще наблюдать...а так не знаю, что делать?
M@mo4k@ , а феррум лек пьете? у нас от него сильно невкусно пахнет, мягко говоря)))
Вот и я хотела сказать, что как мы только начали пить феррум лек, так запашок стал у каках!!!! а раньше такой вкусный был ))
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Natalis
« Ответ #269 : 18 Января , 2013, 18:18:10 »
K@ti ,насчет свекрови..просто старайся относится к ней философски( как я ) я стараюсь еще положительные качества этой женщины узреть( она ж не монстр в конце концов ) убеждаю себя что у мужа она одна..и получается поверь) я тоже мужу досталась уже самодостаточной взрослой девочкой..таких еще поискать надо ))) сами мы будущие свекровки...так что не понятно какие мегеры будем мы.