DиM
« Ответ #315 : 18 Января , 2013, 23:36:39 »
Юленьк@ , спасибо ещё разочек)) если что то обращусь по мере необходимости
Selenka
« Ответ #316 : 18 Января , 2013, 23:51:36 »
Юленьк@ , видишь как здорово все!!! даже не представляю как ты их двоих таскала, бедная...фитнес отдыхает)
M@mo4k@
« Ответ #317 : 19 Января , 2013, 02:00:49 »
сегодня чтоли все купаться пошли ?
да, у нас до сих пор на озере толпа машин)))
Gera74
« Ответ #318 : 19 Января , 2013, 06:03:57 »
Доброе утро, девочки!!!!! С крещением вас и ваших близких!!!!!kotnatalya ,ну не волнуйся, ничего страшного же нет. У нас по-моему чем лучше аппарат и врач-узист, тем больше "диагнозов" находят)))) Ничего страшного у вас не нашли. Экстренной ситуации тоже нет. Сходишь со временем к неврологу. Выпишут вам, для твоего успокоения, какой-нибудь глицин пропить и массажик поделать. Надо же мамам чем-то заниматься))))Юленьк@ , ну ты герой!!!! Обалдеть - без лифта, на 10-й этаж с 2-мя лялями!!!!! Ты просто молодчинка!!! Поздравляю со всеми хорошими новостями!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #319 : 19 Января , 2013, 06:49:27 »
Опять закупка Си*ма-ленд открылась :lol:Я на ней раззорюсь когда-нибудь!!!! :crazy2:намного дешевле всё, чем в магазинах :ура: :ура: :ура:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #320 : 19 Января , 2013, 08:47:42 »
Gera74 ,спасибо тебе большое!!! Ты меня тогда очень успокоила,и действительно все ведь дети индивидуальны! И правда чем лучше аппарат найдут все равно что-то у ребенка!!!)))))))))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
timma
« Ответ #321 : 19 Января , 2013, 09:15:18 »
Доброго утра всем!
VAV85
« Ответ #322 : 19 Января , 2013, 09:20:55 »
Sapfirka,доченьку Дариночку с 7 месяцами!!! Cosy, Катюша, доченьку Евдокию с ПОЛУГОДИЕМ!!! ЮвИ, Ириша, доченьку Дашеньку с 4 месяцами Ugolek1985, Галина, сыночка Егора с 7 месяцами!!!! Пусть, как прежде, светит солнце В твое милое оконце, Взор от радости искрится, И пусть счастия жар-птица, Осенив тебя крылом, Радостью наполнит дом!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
timma
« Ответ #323 : 19 Января , 2013, 10:00:01 »
ЮвИ и доченьку Дашеньку с 4 месяцами! Cosy и доченьку Евдокию с ПОЛУГОДИЕМ! Sapfirka и доченьку Дариночку с 7 месяцами! Ugolek1985 и сыночка Егора с 7 месяцами! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
vasaro
« Ответ #324 : 19 Января , 2013, 10:06:45 »
ВеснуSHка ,по поводу ветрянки. у меня дети осенью переболели оба. дочке только 3 года исполнилось и почти сразу после дня рождения ее обсыпало, принесла из садика, сыночку 4 месяца было, тоже все говорили, что не заболеет, как только дочка выздоровела, обсыпало сразу его. вообще обсыпало их очень-очень сильно, первые 2 дня температура 37-37,5, 3 и 4 дни самые ужасные высоченная температура, потому как высыпает и высыпает, темпа у сына не сбивалась практически, у дочки сбивалась нормально.потом все на спад, темпы нет, высыпаний тоже новых нет, просто проходят старые, пятнышки потом еще долго проходили. мне врачи(консультировалась со несколькими, и неотложку малышу даже вызывали) сказали следующее - главное, что высыпает все наружу, если на коже сильные высыпания, то на внутренних органах нет высыпаний, а высыпания на внутренних органах могут привести к летальному исходу (никого не пугаю, просто рассказываю, что мне врачи говорили). малыши до 3х месяцев не болеют практически никогда, так как если болела мама, то у них еще иммунитет, если они на ГВ, после 3х, как повезет.если высыпало несколько пятнышек, без темпы, то прошла в смазанной форме и очень высокий риск переболеть позже уже конкретно.тяжелее всего болеют детки до 6 лет и после 10 лет и взрослые. но если ребенок, даже до 3х лет переболел не в смазанной форме, то потом не должен заболеть повторно, а вообще ветрянка такое дело, оказывается, что риск повторного заражения есть у всех людей, независимо от возраста. вот как-то так. извините за много букв.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
« Ответ #325 : 19 Января , 2013, 10:07:21 »
ЮвИ и доченьку Дашеньку с 4 месяцами! Cosy и доченьку Евдокию с ПОЛУГОДИЕМ! Sapfirka и доченьку Дариночку с 7 месяцами! Ugolek1985 и сыночка Егора с 7 месяцами! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И мы поздравляем!!!!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
M@mo4k@
« Ответ #326 : 19 Января , 2013, 10:14:13 »
Мы присоединяемся))) Ура!
Fish-ка
« Ответ #327 : 19 Января , 2013, 10:19:40 »
kotnatalya , у нас в поликлинике 2 невролога. Одна нормальная такая тетка, все посмотрит, объяснит спокойно. И не паникерша. Медикаменты назначает, если дело действтельно серьезное. И она говорит - узи не показатель, надо смотреть на ребенка, на его поведение. Много чего само израстается. А вторая чуть что - сразу медикаментозное лечение назначает. Сходите к хорошему неврологу на консультацию. Ничего особо страшного у вас вроде нет.
Fish-ка
« Ответ #328 : 19 Января , 2013, 10:23:21 »
Sapfirka,доченьку Дариночку с 7 месяцами!!! Cosy, Катюша, доченьку Евдокию с ПОЛУГОДИЕМ!!! ЮвИ, Ириша, доченьку Дашеньку с 4 месяцами Ugolek1985, Галина, сыночка Егора с 7 месяцами!!!! Пусть, как прежде, светит солнце В твое милое оконце, Взор от радости искрится, И пусть счастия жар-птица, Осенив тебя крылом, Радостью наполнит дом! Присоединяемся к красоте!!!
Здоровья и радости!!!
Natalis
« Ответ #329 : 19 Января , 2013, 10:29:43 »
Опять закупка Си*ма-ленд открылась :lol:Я на ней раззорюсь когда-нибудь!!!! :crazy2:намного дешевле всё, чем в магазинах :ура: :ура: :ура:
а что ты в ней берешь ? я кроме кофров ничего не вижу особенного((( одни сувениры...я жду закупку индийских пледов..они хб.купила сестре на новый год..они пищат ))) теперь и я такой хочу.