K@ti
|
 |
« Ответ #735 : 22 Января , 2013, 12:22:20 » |
|
kira2007, поздравляю!!!
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #736 : 22 Января , 2013, 12:23:45 » |
|
K@ti,спасибочки!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #737 : 22 Января , 2013, 12:30:42 » |
|
Нам перечислили МК и ипотеку пересчитали,я так счастлива УРАААА))))
поздравляю!наконец то беготня с этими документами позади!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #738 : 22 Января , 2013, 12:31:06 » |
|
Мы вот тоже задумались о новой квартире, только меня слово "ипотека" пипец как пугает((( Даже не представляю, что это!!!
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #739 : 22 Января , 2013, 12:32:03 » |
|
Маняшк@, главное что бы вы оба с мужем этого хотели. а не только ты. А материальные проблемы все решаемы. Тем более если ты в официальном декрете, то тебе выгоднее из декрета в декрет, без выхода на работу.
Да конечно мы оба хотим, просто я все продумываю, и че то заморочилась аж до института. Сейчас думаю что глупость какая то. Я не в оф. дикрете.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #740 : 22 Января , 2013, 12:35:06 » |
|
Маняшк@, ты не одна такая)))) Я вот тоже все думаю, решимся на второго или нет.....а как начну задумываться, что им надо дать образование (а оно явно платное будет), хоть как-то материально помочь (квартира, машина). Так голова пухнет)))))
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #741 : 22 Января , 2013, 12:36:10 » |
|
kotnatalya, Тимошечку с 3 месяцами!!! Здоровья и улыбок малышу!
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #742 : 22 Января , 2013, 12:36:47 » |
|
ЛЬВИЦА29, С умелками вас!!! kira2007, Поздравляю!!!
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #743 : 22 Января , 2013, 12:37:59 » |
|
Маняшк@, ты не одна такая)))) Я вот тоже все думаю, решимся на второго или нет.....а как начну задумываться, что им надо дать образование (а оно явно платное будет), хоть как-то материально помочь (квартира, машина). Так голова пухнет)))))
Во -во. Я прям так же думаю обо всем.
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #744 : 22 Января , 2013, 12:38:43 » |
|
детям квартиры это конечно круто, если не считать, что кто-то за свое жилье лет 25-30 будет платить
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #745 : 22 Января , 2013, 12:45:25 » |
|
kotnatalya и сыночка Тимофея с тремя месяцами!!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #746 : 22 Января , 2013, 12:47:12 » |
|
детям квартиры это конечно круто, если не считать, что кто-то за свое жилье лет 25-30 будет платить во-во. У Костика то квартира уже есть)))) А вот если второго родить, то ну не знаю я вряд ли осилим на квартиру
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #747 : 22 Января , 2013, 13:13:18 » |
|
детям квартиры это конечно круто, если не считать, что кто-то за свое жилье лет 25-30 будет платить во-во. У Костика то квартира уже есть)))) А вот если второго родить, то ну не знаю я вряд ли осилим на квартиру Девы не надо так пессимистично, у нас тоже ипотека, одна машина, которая сыпется и в не буде отпуска в этом году... но я счастлива, что у нас две лапочки дочки!!! И вот я еще о чем подумала: если бы моя мама в 35 лет работая закройщицей подумала, сможет ли она купить мне квартиру, машину и т.д. то меня бы, скорее всего не было... Я есть, спасибо моим родителям, что дали мне жизнь!!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #748 : 22 Января , 2013, 13:19:58 » |
|
timma, неее, ну так-то я материальное на второй план...но мозг все равно включается. Тут думаю надо просто меньше думать))))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #749 : 22 Января , 2013, 13:23:37 » |
|
kira2007,Лерочка урааа! Мои поздравления!!! Разделяю твою радость :-) нам капитал перед нг перечислили и пересчитали
timma, как ты хорошо про родителей написала! Низкий поклон и моим родителям, я третий ребенок в семье :-)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|