Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: я стесняюсь кормить грудью в общественных местах. только дома.
да. - 16 (31.4%)
нет. - 35 (68.6%)
Всего голосов: 51

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #795 : 22 Января , 2013, 18:00:05 »

Маняшк@, ты не одна такая))))
Я вот тоже все думаю, решимся на второго или нет.....а как начну задумываться, что им надо дать образование (а оно явно платное будет), хоть как-то материально помочь (квартира, машина). Так голова пухнет)))))
Во -во. Я  прям так же думаю обо всем.
девочки а вы не подумали, что дети сами должны научиться добиваться своего? ведь если мы родители будем всё на блюдечке с голубой каёмочкой подавать, то нашему ре не захочется (да и не за чем) лапками шевелить, чтобы в этой жизни достигнуть чего-то. Да помогать надо, но научить к примеру - сына заработать, например, на первую машину важнее - он будет гордится собой и что важно - беречь!
У меня муж сказал, что фиг сыну, а не машина, пусть сам заработает и купит, как он, с жильем если будет возможность помочь, конечно поможем.
Сообщить модератору   Записан

Глеб 30.07.2012
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 22 Января , 2013, 18:05:07 »

timma, как ты хорошо про родителей написала! Низкий поклон и моим родителям, я третий ребенок в семье :-)

И я - третий ребенок. Благодарность моей маме не выразить словами. Она родила меня в 38, после двух потерянных деток.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 22 Января , 2013, 18:11:11 »

Natalis, ну ты моришь))))))))))))))) я думала, только беременный мозг на такое способен))))))))
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #798 : 22 Января , 2013, 18:16:53 »

А я третьего хочу...
А загадывать на 20 лет вперед - дело не благодарное. Особенно в нашей стране.
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 22 Января , 2013, 18:17:37 »

inka, а какие у вас были ЗА бесплатное лечение? Мне офтальмолог сказала что в оп*тик-центре работают те же спец-ты - либо подрабатывают, либо ушли из этого глазного центра. ЗА беспл.процедуру с ее стороны было только то что если есть возможность что то от государства получить то надо получить, в данном случае лечение. Муж у меня за платное, не хочет чтоб мы в больнице лежали

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #800 : 22 Января , 2013, 18:47:27 »

Я тоже хочу и рожу третьего. Только не сейчас. И дело не в деньгах, а в присмотре за детьми. Я их никому не доверяю. Я всегда с ними, а они со мной. Не хочу оставлять их дома одних, и уж тем более отпускать на улицу. Станут постарше, начнутся спортивные поездки и я буду ездить с дочей, а муж с сыном. Куда третьего девать -не знаю. Поэтому подожду пока лет 10, а там может ситуация изменится. Ну или мой взгляд на ситуацию))))
Если ребенку будет нужна машина, пусть сам на нее зарабатывает.
Так же как и квартиру, захочет жить отдельно, пусть покупает и живет. Из дома никого не выгоню.
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 22 Января , 2013, 19:13:12 »

VAV85,АААА!!! Какой шикарный парень растет!
Нани, по пособиям, мне тоже до сих пор не перечислили, сегодня звонила в соц.защиту, сказали что еще не было финансирования из бюджета, и что вроде как к концу месяца должны перечислить
блин капец, я на них сейчас рассчитывала.

Про второго ребенка!
Мое мнение: хоть как то но квартиру приобрести помочь нужно. Потому что на неё не накопить никогда.    Ипотека мне кажется это очень тяжело. Так же и кредиты. В нашей стране уж очень большие проценты. Не хочется нам с мужем чтоб у детей были кредиты. У нас их нет и деток будем учить копить деньги.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 22 Января , 2013, 19:20:30 »

Нани, правда? как удобно! мы как раз туда мылимся ехать на этой неделе, а в каких окнах не помнишь? талончик на чего брать - примерно что должно написано быть?

там на втором этаже. Но сначала тебе талон выпадает на 1 этаже, а оттуда тетенька тебя отправит наверх. там два окна - курчат и калин район. но меня приняли в любое, где место было. забивать в терминале надо : соц.сфера-пособия на ребенка -  ежемесячн.пособия. как-то так. там все понятно указано
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #803 : 22 Января , 2013, 19:21:56 »

kotnatalya, ух как подросли хорошо! )

мы ставили бесплатную в пол-ке
да, по кг прибавляем каждый месяц :)
на прививку не было реакции?

нет. кроме уплотнения на одной ножке. до сих пор немного шишечка.

Нани, я записалась на бесплатный курс массажа, но мне сказали что сперва делают внеочередным....а потом только по очереди, вот когда она подойдет даже не знаю)))))

нам сказали полтора-2 месяца

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #804 : 22 Января , 2013, 19:22:44 »

ой девочки не знаю...все эти разговоры про будущее детей..сколько людей столько мнений..третьего можно было...но не в нашей с мужем ситуации)))
я ипотеку брала как...бабушка моя в области жила...мы ее 1ком.квартиру продали и купили трешку здесь..соответственно бабушка с нами...вот уже 5 лет...я пожалела о своем поступке через год.жить с кем то невыносимо...лучше бы я тогда как планировала продала машину и взяла полуторку в кредит..нам с сыном бы хватило...вот уже 5 лет мы живем с бабушкой...иногда меня это просто выносит..это тоже самое что маленький ребенок...везде лезет...везде...
а куда ее сейчас ? в квартиру мужа? она далеко..территориально..да и все.поздно уже...старый человек..за ним уход нужен..внимание..ее сейчас одну не оставишь...так что сколько у меня детей..это вопрос открытый.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #805 : 22 Января , 2013, 19:23:19 »

inka, а какие у вас были ЗА бесплатное лечение? Мне офтальмолог сказала что в оп*тик-центре работают те же спец-ты - либо подрабатывают, либо ушли из этого глазного центра. ЗА беспл.процедуру с ее стороны было только то что если есть возможность что то от государства получить то надо получить, в данном случае лечение. Муж у меня за платное, не хочет чтоб мы в больнице лежали
т.к. во-первых, бывают осложнения, не всегда но все же, а там и врачи и медсестры
во-вторых, после зондирования идет спец массаж плюс капли, лучше пусть меня хорошо научат и покажут как лучше
в-третьих, на осмотр после зондирования все равно обязтаельно, типа на след день или через день, придется ехать, а тут ты сразу все пройдешь
я за это именно потому что там под присмотром, а если на улице будет -40 например, ребенка тащить на улицу, когда у него итак глаз болит, имхо не лучшая идея
говорили с Ядыкиной, она сказала обратитесь ко мне как ляжете, я сама вам сделаю... но мы были у нее на платном приеме, на консультации
но это все мое имхо :)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #806 : 22 Января , 2013, 19:30:58 »

Natalis, как я тебя понимаю, на тему сожительства с родственниками, я вообще тоже против очень сильно этого
но велика вероятность что свекровь будет с нами в будущем, так надеюсь что нет :)
муж предлагал, типа давай тещину (т.е. моей мамы) квартиру продадим, купим 4ку, будем жить вместе, я сразу сказала нет, ни в коем случае :)
в результате в ипотеку взяли 3ку, мое имхо, влазить так по уши, тем более что тогда в начале 2008 цены на 2ки и 3ки на вторичке различались в 200 - 300 тыс, а при кредите в 2 млн, не сильно большая разница :)
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 22 Января , 2013, 19:32:18 »

Natalis, да, со старенькими родственниками тяжело жить. Зато сердце за нее у тебя всегда спокойно. А у мужа твоего детей нет?
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 22 Января , 2013, 19:32:41 »

Девочки, у кого малыши каши кушают, какие даете?
Мы обычно Хайнц ели и Умницу, а сегодня папа наш попутал и притащил Фрутоняню. Ну такое буууэээ, не растворяется нормально, комкуется. Выбрасывать что ли придется)))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 22 Января , 2013, 19:33:51 »

Natalis, как я тебя понимаю, на тему сожительства с родственниками, я вообще тоже против очень сильно этого
но велика вероятность что свекровь будет с нами в будущем, так надеюсь что нет :)
муж предлагал, типа давай тещину (т.е. моей мамы) квартиру продадим, купим 4ку, будем жить вместе, я сразу сказала нет, ни в коем случае :)
в результате в ипотеку взяли 3ку, мое имхо, влазить так по уши, тем более что тогда в начале 2008 цены на 2ки и 3ки на вторичке различались в 200 - 300 тыс, а при кредите в 2 млн, не сильно большая разница :)
я в начале 08 года и брала...да разница была небольшая..потому и вляпалась..трешка без ремонта была..взяла мильон.
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 01:51:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее