Нани, а мы нормально на велике с ручкой гоняли этим летом и прям до поздней осени, но он у нас трансформер всё лишнее можно снять и останется 3х колёсный с большими колёсами просто. Сейчас сын страдает - велик на балконе стоит и как гулять идём он его всё требует
K@ti, вчера я только снова делала на следующие 2 года - календарь себе распечатываю вид на 3 мес как в офисе и всё-всё в нём отмечаю фломиками, тогда лишним голова не забивается))) А то так сфихнуться не долго - я всё всё должна помнить, даже когда машину страховку и ТО продлять (муж совсем оборзел), хоть я на ней и не езжу.
Так же дни покаков можно кружочками отмечать и следить, чтоб не дольше перерыв был и т.д. А по поводу каков не переживай, как прикорм будете вводить так и всё нормализуется, с капустки, ябл., груш пюрешки всё хорошо получалось))) её в кашу можно добавлять как придёт время
Про с двоеные передние колеса соглашусь! очень не удобно. По лесу вообще не погулять. Всегда! между ними застревают шишки, ветки, палки.
у меня ничего не застревает)) может потому что колёсики побольше, а не милипуперные как у тростей