snouk
|
 |
« Ответ #930 : 23 Января , 2013, 14:39:19 » |
|
timma, @@@@@ чтобы все быстренько зажило и забылось!!!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #931 : 23 Января , 2013, 14:42:58 » |
|
snouk, мороженки любишь?))
Люблю! А кто их не любит? :-)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #932 : 23 Января , 2013, 14:43:17 » |
|
snouk, посмотрела на линеечку ... и почему-то Рим вспомнила ) Я вообще мороженое не очень люблю, но в Италии оно самое вкусное... Есть там одна знаменитая желатерия, там очередь за мороженым длиннющая выстраивается...
|
сын 17.10.12
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #933 : 23 Января , 2013, 14:45:48 » |
|
snouk, спасибо, очень на это надеюсь!!!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #934 : 23 Января , 2013, 14:48:59 » |
|
Ой девочки, как же я благодарна форуму за знакомство с вами! Со многими общаюсь лично (в реале, как говорит современность) и это так приятно. Вот всю неделю с форумскими гуляю, а не было бы форума, пришлось бы одной круги наматывать :-) Вот кстати сегодня в лесу видели две мамочки с санками гуляли, очень удобно. Санки с ручкой, с теплым конвертом, для прогулок самое оно.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #935 : 23 Января , 2013, 14:49:59 » |
|
Melinda, какая молодец, приятные эмоции всколыхнула )))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #936 : 23 Января , 2013, 14:51:23 » |
|
timma, я теперь боятся стала этого зондирования, если б помогло лучше б мне где нить поковырялись, а лялю жалко( Давайте, чтобы хорошо у вас всё было и глазик выздоравливал))) вы такие малюськи ещё Злата молодчинка!
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #937 : 23 Января , 2013, 14:52:01 » |
|
snouk, я очень хочу познакомится лично. Как тепло будет приеду к вам погулять.
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #938 : 23 Января , 2013, 14:52:13 » |
|
Нани, а трех курсов массажа не много? нам Оксана сказала после 6 месяцев следующий.
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #939 : 23 Января , 2013, 14:53:20 » |
|
Юленьк@, конечно лучше б мне поковырялись, но надо так надо...
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #940 : 23 Января , 2013, 14:54:11 » |
|
Маняшк@, обязательно обязательно надо познакомится и погулять :-)
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #941 : 23 Января , 2013, 14:56:46 » |
|
А у нас из прогулок, наша CAM, от племяшки осталась geobi-(не знаю правильно как пишется) посмотрю какая удобней будем на той и будем гонять. А для магазинов у нас трость самая простая, спинка не откидывается капюшона нет. В багажник её закину и пусть там болтается.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #942 : 23 Января , 2013, 14:58:13 » |
|
ЛЬВИЦА29, с покупочкой!
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #943 : 23 Января , 2013, 15:03:40 » |
|
timma, я теперь боятся стала этого зондирования, если б помогло лучше б мне где нить поковырялись, а лялю жалко( Давайте, чтобы хорошо у вас всё было и глазик выздоравливал))) вы такие малюськи ещё Злата молодчинка!
тоже боюсь ( А я сходила к окулисту, говорит, нормально у вас все. Хотя глаза слезятся, и немного выделения есть ... :не знаю: Может, просто канал узкий, подрастет - пройдет. В общем, я пока наблюдаю, массаж делаю.
|
сын 17.10.12
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #944 : 23 Января , 2013, 15:15:11 » |
|
Мы сегодня зондирование сделали в ОЦ. Все прошло нормально. Златуся немножко похныкала, быстро успокоилась и уснула. В пятницу поедем на явку.
скорейшего заживления! а вы в каком делали - на красной? нам сегодня окулист дала направление на зондирование на марченко. надо сдать 6 анализов мне и 8 Маше, когда она выписывала на кровь из вены Маше на сифилис я уже не выдержала. пойдем платно лучше сделаем, я столько анализов даже физически не смогу одна сделать.. тем более у нас их частично почему то в женскую консультацию надо сдавать. издевательство в общем. мама моя тоже в шоке - говорит тебе 34 года назад в этой же поликлинике сделали за 15 минут, и я сразу домой ушла, безо всяких анализов. а здесь столько анализов и 3 дня в больнице - ничего себе медицина шагнула))))
|
|
|
|
|