Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Спасибо ))
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #15 : 16 Января , 2013, 23:22:13 »

Almera,точно, если б я не пристегнута была тогда .....даже думать не хочу(((.
Ольга 1983,всегда пристегивайтесь от этого ваше здоровье и жизнь зависит.
Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 16 Января , 2013, 23:22:31 »

klimentina, вы обсолютно правы, но мне кажется это знак, хотя может я ошибаюсь
не накручивайте себя!!! а то так до проблем со здоровьем на этой почве не далеко...
выплесните свои эмоции любым Вам подходящим способом и обязательно в церковь сходите...

ПС: я когда после длит перерыва с грудной очей ездила, всегда мысленно молилась пере поездкой, а при трогании с места всегда говорила "с Богом!", теперь поувереннее стала, так теперь за меня доча говорит))
Ольга 1983
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 16 Января , 2013, 23:36:31 »

стрелка, ну так выучил ребенок ))) а по поводу ремня это точно, так я даже представить не могла что так легко мечет по машине, я ведь не 50 кг ( к сожалению ;) ) а 68 аж, а меня как фантик бросало, теперь вот только все стало болеть, хотя мелочи конечно, рада я своим синякам как никогда )))
Ольга 1983
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 16 Января , 2013, 23:38:51 »

klimentina, вот нет привычки и все когда сажусь пристегиваться, уже когда еду, вспомню, если стою на перекрестке, то конечно пристегнусь, а если по трассе то ведь как на скорости то, ох, на своих ошибках учимся как всегда
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #19 : 16 Января , 2013, 23:46:28 »

Ольга 1983,у меня машина на меня ругаться начинает если я не пристегнулась) Но я всегда уже на автомате пристегиваюсь.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 16 Января , 2013, 23:48:42 »

Ольга 1983, обязательно пристегивайтесь!!!
сейчас опасно для жизни так рисковать...
Ольга 1983
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 16 Января , 2013, 23:52:59 »

klimentina, да была у нас такая машина, а сейчас другая, так не обращает внимания, дочь на нее обиделась, говорит давай ее здесь оставим (на месте аварии :) )
Ольга 1983
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 16 Января , 2013, 23:54:15 »

стрелка, вот теперь то конечно, если решусь еще за руль сесть, наверно как черепаха буду теперь ездить :)
cosmogirl
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 17 Января , 2013, 10:54:09 »

это однозначно знак какой-то. у меня по весне было - еду по кашириных в сторону чтз мимо цирка в левой полосе около 90 км/ч и думаю: "как может занести на сухом асфальте авто переднеприводное?" (до этого сводок гибдд начиталась, насмотрелась). И в тот же момент перед новым мостом, там ямка была, так вот - проезжаю по этой ямке, передо мной мерс с правого ряда пытается впихнуться в мою полосу, я руль влево прям на этой ямке - и тут понеслось... машину начало кидать через все три полосы от отбойника к отбойнику... я по зеркалам смотрю - сзади все притормозили. ну в итоге выровняла конечно потихоньку. но вот мне показали, как можно на авто с передним приводом не справиться с управлением))) потом тоже была ситуация осенью этой. прочитала где-то в инете статистику, что чаще в автоподставах участвуют БМВ Х5. вот еду с работы за дочей в садик и думаю: "почему мне никогда не попадались такие, никто передо мной не подставлялся..." Забрала дочу, едем домой и вот ОН, летит))) я его еще издалека в зеркало увидела. Не пустила его справа меня подрезать, так он притормозил, объехал меня слева, въехал передо мной и по тормозам. Номер закрыт у него, БМВ Х5, тонированный по кругу... Но так как я предчуствовала такой исход, тормозила заранее, не удалось ему ничего осуществить. Так вот это я к чему, скорее это предупреждение какое-то. не обязательно связано с пристегиванием. просто аккуратнее нужно. ехать зимой по трассе 100 км/ч.... я бывало и 50 км/ч ехала. зимой вообще не гоняю. зимняя дорога не предсказуема!

Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #24 : 17 Января , 2013, 11:45:17 »

Ольга 1983,хорошо что обошлось-там ведь и самосвалы гоняют.
ангел-хранитель есть и у ваших детей.
думаю вы усвоили урок и все будет теперь просто отлично!!!
 сама вчера ездила по той дороге аж 4 раза))))) перед нами по обочине по льду  огромный автобус Магнитогорск-Челябинск начал обгонять бензовоз!!! вот где тоже страшно было.

Ольга 1983
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 17 Января , 2013, 16:05:39 »

Сегодня в церковь ездили, не могу поверить до сих пор своему счастью, ночью стало все тело болеть, хотя не помню, что сильно крутило. А дочьсегодня сказала бабушке, я видела как маму бросало... Вот же навный ребенок, даже не подозревала что могло произойти, обащала внимание что только маму к водительскому сиденью выбросило и обратно. Как же мне теперь избавиться от жутких мыслей, не представляю, сейчас ехали по трассе, а у меня в голове только: а если бы, а если бы и эти страшные картины перед глазами. Думаю буду долго еще отходить.
даша84, да огромные машины постоянно по этому участку трассы, автобусы большие. А мы вылетели на снежную обочину, я ее называю, "снежная подушка". Вот так.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 17 Января , 2013, 16:13:40 »

Ольга 1983, такие случаи нам даются как раз для понимания, что Бог есть
чтобы не сомневались мы в нем
и сами себя берегли

а от случая отойдете, с каждой поездкой будет легче
уводите свою мысль от того, что могло бы быть, в сторону как хорошо, что всё хорошо!

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Ольга 1983
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 17 Января , 2013, 20:59:27 »

Сегодня, встав на весы, я поняла что потеряла со вчерашнего дня три килограмма, все достаточно муссировать тему, надо как то избавляться от этих мыслей, спасибо вам девочки )))
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 17 Января , 2013, 21:08:25 »

все достаточно муссировать тему, надо как то избавляться от этих мыслей, спасибо вам девочки )))
здравое решение!!!
не загоняйте себя!!!
любите жизнь каждой клеточкой своего организма!!!
все будет хорошо!!!
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #29 : 18 Января , 2013, 13:29:16 »

Ольга 1983, счастья вам. удача у вас уже есть) если не пройдет боязнь-навестите психолога... меня тут недавно из колеи в сугроб выбросило- застряла-испугалась жутко, машина ни туда-ни сюда, сзади ребенок сидит... после этого маленького происшествия и то трудно за руль было сесть.

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 01:15:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее