|
klimentina
|
 |
« Ответ #15 : 16 Января , 2013, 23:22:13 » |
|
Almera,точно, если б я не пристегнута была тогда .....даже думать не хочу(((. Ольга 1983,всегда пристегивайтесь от этого ваше здоровье и жизнь зависит.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #16 : 16 Января , 2013, 23:22:31 » |
|
klimentina, вы обсолютно правы, но мне кажется это знак, хотя может я ошибаюсь
не накручивайте себя!!! а то так до проблем со здоровьем на этой почве не далеко... выплесните свои эмоции любым Вам подходящим способом и обязательно в церковь сходите... ПС: я когда после длит перерыва с грудной очей ездила, всегда мысленно молилась пере поездкой, а при трогании с места всегда говорила "с Богом!", теперь поувереннее стала, так теперь за меня доча говорит))
|
|
|
|
|
|
Ольга 1983
|
 |
« Ответ #17 : 16 Января , 2013, 23:36:31 » |
|
стрелка, ну так выучил ребенок ))) а по поводу ремня это точно, так я даже представить не могла что так легко мечет по машине, я ведь не 50 кг ( к сожалению ;) ) а 68 аж, а меня как фантик бросало, теперь вот только все стало болеть, хотя мелочи конечно, рада я своим синякам как никогда )))
|
|
|
|
|
|
Ольга 1983
|
 |
« Ответ #18 : 16 Января , 2013, 23:38:51 » |
|
klimentina, вот нет привычки и все когда сажусь пристегиваться, уже когда еду, вспомню, если стою на перекрестке, то конечно пристегнусь, а если по трассе то ведь как на скорости то, ох, на своих ошибках учимся как всегда
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #19 : 16 Января , 2013, 23:46:28 » |
|
Ольга 1983,у меня машина на меня ругаться начинает если я не пристегнулась) Но я всегда уже на автомате пристегиваюсь.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #20 : 16 Января , 2013, 23:48:42 » |
|
Ольга 1983, обязательно пристегивайтесь!!! сейчас опасно для жизни так рисковать...
|
|
|
|
|
|
Ольга 1983
|
 |
« Ответ #21 : 16 Января , 2013, 23:52:59 » |
|
klimentina, да была у нас такая машина, а сейчас другая, так не обращает внимания, дочь на нее обиделась, говорит давай ее здесь оставим (на месте аварии :) )
|
|
|
|
|
|
Ольга 1983
|
 |
« Ответ #22 : 16 Января , 2013, 23:54:15 » |
|
стрелка, вот теперь то конечно, если решусь еще за руль сесть, наверно как черепаха буду теперь ездить :)
|
|
|
|
|
|
cosmogirl
|
 |
« Ответ #23 : 17 Января , 2013, 10:54:09 » |
|
это однозначно знак какой-то. у меня по весне было - еду по кашириных в сторону чтз мимо цирка в левой полосе около 90 км/ч и думаю: "как может занести на сухом асфальте авто переднеприводное?" (до этого сводок гибдд начиталась, насмотрелась). И в тот же момент перед новым мостом, там ямка была, так вот - проезжаю по этой ямке, передо мной мерс с правого ряда пытается впихнуться в мою полосу, я руль влево прям на этой ямке - и тут понеслось... машину начало кидать через все три полосы от отбойника к отбойнику... я по зеркалам смотрю - сзади все притормозили. ну в итоге выровняла конечно потихоньку. но вот мне показали, как можно на авто с передним приводом не справиться с управлением))) потом тоже была ситуация осенью этой. прочитала где-то в инете статистику, что чаще в автоподставах участвуют БМВ Х5. вот еду с работы за дочей в садик и думаю: "почему мне никогда не попадались такие, никто передо мной не подставлялся..." Забрала дочу, едем домой и вот ОН, летит))) я его еще издалека в зеркало увидела. Не пустила его справа меня подрезать, так он притормозил, объехал меня слева, въехал передо мной и по тормозам. Номер закрыт у него, БМВ Х5, тонированный по кругу... Но так как я предчуствовала такой исход, тормозила заранее, не удалось ему ничего осуществить. Так вот это я к чему, скорее это предупреждение какое-то. не обязательно связано с пристегиванием. просто аккуратнее нужно. ехать зимой по трассе 100 км/ч.... я бывало и 50 км/ч ехала. зимой вообще не гоняю. зимняя дорога не предсказуема!
|
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #24 : 17 Января , 2013, 11:45:17 » |
|
Ольга 1983,хорошо что обошлось-там ведь и самосвалы гоняют. ангел-хранитель есть и у ваших детей. думаю вы усвоили урок и все будет теперь просто отлично!!! сама вчера ездила по той дороге аж 4 раза))))) перед нами по обочине по льду огромный автобус Магнитогорск-Челябинск начал обгонять бензовоз!!! вот где тоже страшно было.
|
|
|
|
|
Ольга 1983
|
 |
« Ответ #25 : 17 Января , 2013, 16:05:39 » |
|
Сегодня в церковь ездили, не могу поверить до сих пор своему счастью, ночью стало все тело болеть, хотя не помню, что сильно крутило. А дочьсегодня сказала бабушке, я видела как маму бросало... Вот же навный ребенок, даже не подозревала что могло произойти, обащала внимание что только маму к водительскому сиденью выбросило и обратно. Как же мне теперь избавиться от жутких мыслей, не представляю, сейчас ехали по трассе, а у меня в голове только: а если бы, а если бы и эти страшные картины перед глазами. Думаю буду долго еще отходить. даша84, да огромные машины постоянно по этому участку трассы, автобусы большие. А мы вылетели на снежную обочину, я ее называю, "снежная подушка". Вот так.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #26 : 17 Января , 2013, 16:13:40 » |
|
Ольга 1983, такие случаи нам даются как раз для понимания, что Бог есть чтобы не сомневались мы в нем и сами себя берегли
а от случая отойдете, с каждой поездкой будет легче уводите свою мысль от того, что могло бы быть, в сторону как хорошо, что всё хорошо!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ольга 1983
|
 |
« Ответ #27 : 17 Января , 2013, 20:59:27 » |
|
Сегодня, встав на весы, я поняла что потеряла со вчерашнего дня три килограмма, все достаточно муссировать тему, надо как то избавляться от этих мыслей, спасибо вам девочки )))
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #28 : 17 Января , 2013, 21:08:25 » |
|
все достаточно муссировать тему, надо как то избавляться от этих мыслей, спасибо вам девочки )))
здравое решение!!! не загоняйте себя!!! любите жизнь каждой клеточкой своего организма!!! все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #29 : 18 Января , 2013, 13:29:16 » |
|
Ольга 1983, счастья вам. удача у вас уже есть) если не пройдет боязнь-навестите психолога... меня тут недавно из колеи в сугроб выбросило- застряла-испугалась жутко, машина ни туда-ни сюда, сзади ребенок сидит... после этого маленького происшествия и то трудно за руль было сесть.
|
|
|
|
|