Ольга 1983
« : 16 Января , 2013, 21:28:44 »
Девочки специально зашла к вам сейчас, хотя делаю это редко, детки маленькие, некогда совсем. Сегодня я и двое моих детей чудом остались живы. Я, направлялась к родителям по трассе Челябинск-Южноуральск и на скорости 100 км/ч меня вынесло на снежную обочину и стало жутко крутить по трассе, в результате, благодяря высшим силам или молитвам моей мамы, нас с детьми выбросило на высокую снежную обочину, машину перевернуло на бок и снова на колеса, я была не пристегнута ( до этого уверена в том, что владею ситуацией), меня выбросило на пассажирское сиденье, не помню вообще как, сумбур жуткий в голове, только снег-снег-снег перед глазами и бросает по трассе из строны в сторону. Детки были в автокреслах, :cry: плачу весь день, Господи спасибо тебе, то что мы выжили, это чудо...... Машина сильно повреждена. Девочки, пишу я это для того, чтоб сказать вам, тем, кто не оказывался в подобной ситуации, ни в коем случае не превышайте скорость, чем ниже, тем лучше. До сегодняшнего случая я полностью была уверена что контролирую ситуацию, сейчас я понимаю, что это далеко не так, когда насстало крутить, машина вообще мне не пренадлежала, ни педали ни руль -ничего вообще не реагировало, она летела по инерции. А у меня в голове было:дети, дети, дети :cry:. Мои деточки, старшая дочь испугалась, расплакалась, младший потом уже стал плакать, может на сестру посмотрел. А я в шоке, кое-как открыла дверь-вышла, лоб весь в ссадинах, а то что я ударялась не помню даже. Теперь перед глазами стоит, как мотает нас по трассе как пушинку. Девочки, когда садитесь за руль и едете на скорости за городом, вспоминайте меня, я очень надеюсь что это кому-то поможет....
« Последнее редактирование: 19 Января , 2013, 12:14:22 от Ольга 1983 »
Сообщить модератору
стрелка
« Ответ #1 : 16 Января , 2013, 21:32:02 »
Ольга 1983 , слава БОГУ, что ВЫ живы!!! уверена, Бог Вас отчего-то очень трагичного предостерег... спасибо Вам за темку
Пелагия
« Ответ #2 : 16 Января , 2013, 21:36:08 »
Ольга 1983 , да слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга 1983
« Ответ #3 : 16 Января , 2013, 21:37:48 »
Спасибо вам девочки, теперь только теперь я поняла как хрупка наша жизнь, плачем с родителями весь день, мама нас обнимает-обнимает :cry: :cry:
« Последнее редактирование: 16 Января , 2013, 21:41:13 от Ольга 1983 »
Сообщить модератору
Vivien
« Ответ #4 : 16 Января , 2013, 21:52:28 »
Ольга 1983 , хорошо, что всё хорошо. И Слава Богу!!!
Barbarella
« Ответ #5 : 16 Января , 2013, 21:59:09 »
Ольга 1983 , спасибо, что поделились. И слава Богу!!! Не зря Вам испытание такое дано, думается. Что-то наверное поймете или к чему-то придете (не только про скорость...) Эмоции сильные. И в то же время все живы-здоровы. Это ли не счастье!!!
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Ольга 1983
« Ответ #6 : 16 Января , 2013, 22:13:43 »
В повседневной жизни мы горюем по таким мелочам, аж смешно. Муж был на месте аварии, говорит там столб в метре стоит :cry: а еще он такой у меня, умеет успокоить :crazy2: говорит, на этом же участке дороги машины летают просто, а если бы на встречную выбросило, и в этот момент я опять начинаю рыдать, как подумаю ...
Barbarella
« Ответ #7 : 16 Января , 2013, 22:35:54 »
Ольга 1983 , он просто тоже очень переживает.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
klimentina
« Ответ #8 : 16 Января , 2013, 22:43:30 »
Ольга 1983 ,Слава Богу все живы! Сходите в церковь обязательно! За рулем то сейчас можете ездить или страшно?У меня подругу так крутануло в прошлом году она потом не могла за руль сесть.Главное что все живы!
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Ольга 1983
« Ответ #9 : 16 Января , 2013, 23:04:48 »
Barbarella , да, хотя такой спокойный в отличии от меняklimentina , завтра поедим с родителями, буду молиться, благодарить высшие силы, иначе я это никак не могу назвать. Вы знаете в шоке, после аварии я села и погнала машину по-тихоньку до родителей, а сейчас я чувствую что мне будет страшно снова сесть, вообще подумываю отказаться от руля...
klimentina
« Ответ #10 : 16 Января , 2013, 23:07:19 »
Ольга 1983 ,нет что вы я не отговариваю, наоборот надо садиться и ехать иначе потом не сможете.Подруга моя через месяц правда села за руль только.
Ольга 1983
« Ответ #11 : 16 Января , 2013, 23:14:46 »
Не могу уснуть, перед глазами крутит машину и все, уже все успокоительное выпила что только можно было, не могу поверить до сих пор что с детьми все хорошо, смотрю на них и не верю счастью своему :cry:
Ольга 1983
« Ответ #12 : 16 Января , 2013, 23:15:23 »
klimentina , вы обсолютно правы, но мне кажется это знак, хотя может я ошибаюсь
klimentina
« Ответ #13 : 16 Января , 2013, 23:18:16 »
Ольга 1983 ,это ангел хранитель ваш очень сильный, просто теперь вы 100% будете внимательнее. Я сама пережила аварию прошлым летом мне еще и скорую вызывали, все обошлось сама с места ДТП уехала правда боялась сильно , но все равно ездила.
Almera
« Ответ #14 : 16 Января , 2013, 23:20:01 »
klimentina , вы обсолютно правы, но мне кажется это знак, хотя может я ошибаюсь
знак! что необходимо пристегиваться ремнем безопасности))
слава Богу, что вы живы, здоровы и невредимы
от руля не отказывайтесь - он вам большая помощь с детками
но будете осторожнее и аккуратнее
удачи на дороге! и в жизни))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...