Астрочка
|
 |
« Ответ #60 : 19 Января , 2013, 15:10:12 » |
|
Рушан, ужас какой! Выздоравливайте!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #61 : 19 Января , 2013, 15:17:21 » |
|
Рушана капец. Плохо да у нас в больницах? У меня муж с Ильй лежали в тайском госпитале, так там категория наверно 5 звезд. Меня вот удивляет почему в стране 3 мира больницы лучше чем у нас?
Циклон, Тоня у тебя папина дочка? Янгород, Валя у тебя будет как моя Вика))) Лаптястая и высокастая))) одним словом -модель))
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #62 : 19 Января , 2013, 15:24:01 » |
|
Рушана капец. Плохо да у нас в больницах? У меня муж с Ильй лежали в тайском госпитале, так там категория наверно 5 звезд. Меня вот удивляет почему в стране 3 мира больницы лучше чем у нас?
Мой муж тоже испытал все прелести тайской больницы, но такой сервис и лечение, точно только по страховке, обычные тайцы так не лечатся.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #63 : 19 Января , 2013, 15:30:47 » |
|
Маска, ну у нас даже по страховке не найти такой больницы, и даже из всех платных палат на весь город ни одной подобного уровня не найдется. Тайцы там лечатся, при нас привозили девочку тайскую прям в пижаме, просто наверное не все тайцы, а те которые тоже застраховалась.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #64 : 19 Января , 2013, 15:32:52 » |
|
Sofico, канеш сбежали, а смысл, если нам там поставили орви. Делать ингаляции и пить сиропы я и дома могу давать. Нас походу соседи снизу потравили, папа тож слег вчера
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #65 : 19 Января , 2013, 16:02:32 » |
|
Энерджайзер, правильно, делать там нечего. Поправляйтесь.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #66 : 19 Января , 2013, 16:18:06 » |
|
Энерджайзер,ужас,жалко ребятенка.. Вот вы натерпелись-давайте выздоравливайте.
а мы сегодня с Дашей к Виолке в гости ездили(они квартиру снимают уже недалеко от нас) приехала и сердце не на месте-все равно Виола у меня еще маленькая) не могу прям,так хочется ее забрать оттуда.Но ессно,кто меня будет слушать(нравится им вместе,а мне нет)))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #67 : 19 Января , 2013, 16:24:57 » |
|
ольга юрьевна, Ну да маленькая))) Ты поди что в ее возрасте ее уже родила?!)) Хотя детки наши для нас всегда будут маленькими, такова материнская доля) Энерджайзер, Скорейшего выздоровления Радмирке и папе вашему тоже не хворать!!! Оля-Циклон, детки прелестные!
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #68 : 19 Января , 2013, 16:32:48 » |
|
Тошик, :( бедняга. Мне у Ми стул тоже не нравится. Энерджайзер, стеноз? syclon, какие классные!
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #69 : 19 Января , 2013, 16:39:08 » |
|
Терри, я не знаю, на отравление больше похоже. Нам с мужем показались. что у ребенка глюки или что-то похожее было - или это на фоне темпы и прерывистого дыхания. Я бы подумала, что это он все болеет, состояние папы и мое жжение в грудной клетке говорит о отравлении. Когда приехала скорая - у нас дома уже были открыты все окна и дубак, но ребенок и папа хоть дышать получше стали. Его еще и вырвало при них, нас после этого забрали. Утром темпу сбили, поставили уколы, днем - бегает как огурец, я отказную написала и ушла. Отвезли еще в 9 на чмз - ужас какой то . Мы так то в пятницу справку для выхода в дет сад должны были получить))))))))
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #70 : 19 Января , 2013, 17:14:13 » |
|
Девчат дайте мне ссылки что за 2д2 что за нано? Я как в танке вас читаю. Все чет радугу со своей закупки беру. Мне она нравится. На весну вот ласси взяла куртку.
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #71 : 19 Января , 2013, 17:28:39 » |
|
Наталина, все ссылки в личке)
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #72 : 19 Января , 2013, 17:30:10 » |
|
Энерджайзер, :shock: что делали соседи снизу??? Это просто ужас.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #73 : 19 Января , 2013, 20:19:27 » |
|
Энерджайзер, Как это соседи снизу вас траванули? Набрызгали чего-то? Или угостили вас чем-то?
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #74 : 19 Января , 2013, 20:41:26 » |
|
У меня муж приехал с купания в проруби, старшие дети всё это наблюдали, блин, я даже думать не могу об этом, не то что нырнуть.
|
|
|
|
|