|
Маска
|
 |
« Ответ #390 : 28 Января , 2013, 21:09:32 » |
|
Семицветик, расскажи потом? Мне интересен дальнейший путь этих деток, как их адаптировать потом для стандартной системы образования, ведь, Монтессори-школа будет только начальная? А, если, потом будет средняя, то как их готовить к поступлению в ВУЗы, как организуется изучение узких дисциплин и т.д.
Могу сказать только пока про дошкольную систему, у Олеси дочь поступила в лицей 77 на раз, а конкурс был приличный.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #391 : 28 Января , 2013, 21:57:08 » |
|
Я сходила) все конечно интересно, но тем кто детей водит в группу кратковременного пребывания решиться проще на такую систему, мне конечно не совсем понятно как все это будет работать.
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #392 : 28 Января , 2013, 22:39:43 » |
|
Семицветик, ну расскажи поподробнее))). И скока тыщ ? Наверное, все это будет устраиваться в первую очередь для монтессори-выпускников ДС. И мест не будет итд итп. В Че прямо такая проблема с частными заведениями для детей. Я тут лапы намылила в ДС к Корри - мягкую школу которая ведет. Вообщем мест нет, и будут ли к осени - непонятно(
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #393 : 28 Января , 2013, 22:50:01 » |
|
Астрочка, Конечно первоочередниками будут их монтессорские дети, но и со стороны они тоже сказали возьмут. Сейчас они активно ищут помещение. В этом году наберут 12 детей, оплата будет зависеть от того сколько допов будет с приглашенными педагогами, ориентировочно от 15 и до 20 тыщ. В общем как-то так))
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #394 : 28 Января , 2013, 23:22:53 » |
|
Ну что ж так дорого -то все(((. Если одного еще можно потянуть, то двух.... Надо было детей с разницей в 15 лет рожать, получается.
Ума, можно на форуме заказать с сайта etsy, не знаешь?
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #395 : 29 Января , 2013, 08:24:52 » |
|
Семицветик, фигасе цена за обучение, Нам точно двоих не потянуть ольга юрьевна, :2funny: Yozhik, сейчас уже не вижу смысла их покупать - весна скоро, да и муж говорит что ем у не надо их. Кстати про термобелье - такое ли оно особенное? У меня мама себе купила, говорит что в х/б колготках ей теплей)
У нас Вчера РОма тоже выдал: Муж сварил себе перловую кашу, решила попробовать дать ее сыну. Рома сидит ест и говорит "Мама скажи папе, чтобы больше не варил эту гадость"
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #396 : 29 Января , 2013, 08:28:15 » |
|
Маска, про дошкольную я и не сомневаюсь! Семицветик, спасибо за информацию. ledi_egoistka, скажем так, однозначно комфортнее: нет полярных ощущений жарко/холодно.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #397 : 29 Января , 2013, 08:45:33 » |
|
Терри, вы выздоровели? Вчера бабушка забирала Глеба из садика, ей ЛЛ говорит, что 30го будут делать прививку, на что бабушка ей заявляет ей твердое нет и получает ответ "что Вы за родителей решаете? вот если бы он болел у него был бы мет отвод". Просто интересно, она на обучении была, или действительно не заметила, что ребенок неделю в садик не ходил?
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #398 : 29 Января , 2013, 08:59:40 » |
|
Тошик, интересно. Мы выздоровели, вышли. Однозначно мед.отвод пока. Ну и в садике я не буду ничего ставить. Только при мне, и только импортные вакцины. А почему она про мед.отвод забыла - не знаю, может, перепутала с кем-то...
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #399 : 29 Января , 2013, 09:03:31 » |
|
Может перепутала, но мама говорит она так удивилась, когда ей сказали, что Глеб первый день только вышел... Но я сегодня мужу дала строгий наказ всем воспитателям сказать, чтобы прививки не ставили.
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #400 : 29 Января , 2013, 09:05:46 » |
|
Терри, Тошик, а письменное согласие разве не нужно?
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #401 : 29 Января , 2013, 09:23:57 » |
|
а меня наш медработник убивает этими прививками. требует, чтобы ставили. на что я говорю, что мы болели. она мне в ответ"если болеете, то нечего в садике делать!" а то, что у нас медотвод и месяц бывает, это её не интересует, похоже. тоже пишу отказы каждый месяц
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #402 : 29 Января , 2013, 10:20:47 » |
|
Кузенька, а русским народным матом пробовала?)))) А если серьезно, то конечно медработников надо осаживать, я вообще против ставить прививки в садике, когда своим ставлю , ограждаю от контактов минимум на сутки.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #403 : 29 Января , 2013, 11:33:43 » |
|
Девы, Сане в садиковский бассейн нужна махровая накидка с капюшоном (вместо халата, чтоб не завязывать). Где купить? Ну чтоб зря не ездить по магазам.
|
|
|
|
|
|
|
|