Кузенька
« Ответ #660 : 05 Февраля , 2013, 14:02:54 »
MaryKo , кашляет сильнее ночью и из-за положения тела. плюс ночью усиливается отек обычно. у меня Катя в этот раз вообще 1 ночь практически сидя спала. иначе кашляла не останавливаясь. амброгексал и лазолван практически одно и тоже. нам пульмонолог говорила,что просто лазолван чаще пересушивает дыхательные пути чтоли. поэтому амброгексал даже желательнее. но у нас на Лазолван нормальная реакция. а начатый пузырек добить надо ;) Машуль, подскажи сайт, на котором ты линзы заказываешь, пожалуйста!
MaryKo
« Ответ #661 : 05 Февраля , 2013, 14:13:36 »
Кузенька , h***********ttp://www.linzamarket.com/
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Бригита
« Ответ #662 : 05 Февраля , 2013, 14:14:56 »
Кузенька , Оля, а ты сколько лет линзы носишь? Не думала операцию сделать, мне прям жалко твои глазки?( Просто сама помню как сильно глаза болели последний год моего хождения в линзах, краснели практически сразу как одевала. Перед операцией когда обследовалась, офтальмолог сказал, что уже сосуды в сетчатку врастать стали, необратимый процесс, и при этом линзы носить уже нельзя... Т.е. у всех свой критический срок их ношения, кому-то и 2 лет хватает чтоб такое началось, кто-то и 20 может носить, но рано или поздно придется от них отказываться. Я проносила 9 лет где-то.
Кузенька
« Ответ #663 : 05 Февраля , 2013, 14:21:13 »
MaryKo , спасибо!Бригита , ого! нет, я не так долго. до рождения Кати я где-то года 2 носила, но не каждый день, чередовала с очками. а теперь вот год ношу ежедневно. операцию очень хочу. но есть 2 "но": 1) муж, который против, т.к. почему-то считает, что вторая беременность опять все сведет на "нет"; 2) нужна приличная сумма. разово выдернуть из бюджета не могу. а копить что-то не получается. Наташа, а ты где делала операцию? пока собираю отзывы, морально готовлюсь
Бригита
« Ответ #664 : 05 Февраля , 2013, 14:33:17 »
Кузенька , Мне врач объяснял, что если зрение находится в процессе ухудшения, то беременность или роды могут этот процесс ускорить, без этого оно бы все равно упало, но возможно не так резко. Поэтому нужно чтоб перед операцией не было изменения зрения в течении года или 2-х не помню.
У меня за 2 беременности ничего не случилось, точнее зрение не такое как после операции, а похуже, но у меня был большой минус и меня сразу предупреждали, что вероятней всего идеальным оно и не будет, немного упадет.
Я делала в ,Екатеринбурге в Микрохирургии глаза им. Федорова.
http://www.mn ***tk.ru/
Если тебе комфортно сейчас, то конечно не спеши, но глазки у тебя очень красные от линз(
Uma
« Ответ #665 : 05 Февраля , 2013, 22:16:19 »
Девы, всем скорейшего выздоровления! Энерджайзер, вам особливо. И чтоб разобраться в причине кашля непременно.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Энерджайзер
« Ответ #666 : 05 Февраля , 2013, 22:44:50 »
Терри, я получила результаты цитологии, но нигде не могу найти норму.
Терри
« Ответ #667 : 06 Февраля , 2013, 06:38:36 »
Энерджайзер , прикрепи к сообщению вконтакт мне. Посмотрю вечером.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Uma
« Ответ #668 : 06 Февраля , 2013, 08:02:57 »
Энерджайзер , как ночь прошла?
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #669 : 06 Февраля , 2013, 08:06:25 »
Семицветик , помнишь мы с тобой в миланском дьютике хотели рисовую пудру шизейдо купить, а в результате даже по пачке макарон не успели схватить? Так вот, она офигенная. Если ты ее еще не приобрела, советую. Всем доброго утра!
Энерджайзер
« Ответ #670 : 06 Февраля , 2013, 08:20:07 »
Доброе утро! Лен -да вроде лучше. 1 раз тока просыпались с кашлем, но уже без рвоты, на руках сидя спал потом пол часа. Темпа перед сном опять была 39, но свечкой сбилась. Мы вообще с окном открытым спали
Uma
« Ответ #671 : 06 Февраля , 2013, 08:26:36 »
Энерджайзер , рада, что Радмирке лучше! Выздоравливайте окончательно.
Семицветик
« Ответ #672 : 06 Февраля , 2013, 08:40:25 »
Uma , Ну все буду иметь ввиду, может хапну где-нибудь. Я сегодня буду пробовать Гидромакс Шанелевский, подружка вчера задарила. Хочу приучить себя к кремам, возраст уже подходящий))
Семицветик
« Ответ #673 : 06 Февраля , 2013, 08:41:31 »
Энерджайзер , Хорошо что уже лучше, но температура-то ого-го какая и уже 6 день.
Семицветик
« Ответ #674 : 06 Февраля , 2013, 08:46:00 »
Астрочка, вы на каникулах мартовских на Еловое или Кисегач не поедете? Я что-то тут запланировала себе поездку (правда пока в голове) с середины марта недельки на 2.