|
Nordica
|
 |
« Ответ #795 : 10 Февраля , 2013, 11:04:00 » |
|
Лемур, ничего себе! Ладно хоть не в глаз. Про карточку- спасибо,в личку напишу.
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #796 : 10 Февраля , 2013, 11:11:48 » |
|
Lemyr, елки. Уберег кто-то.
и не говори. Батарейка, у меня Степа как то жаловался, после температуры что ножки болят, тоже ночь. Он нормально, я поражаюсь своему ребенку, он от меня готов все что угодно терпеть, даже не пискнул когда обрабатывала а это было не раз, кровь не сразу остановилась. Я теперь переживаю что шрам останется(
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #797 : 10 Февраля , 2013, 11:12:32 » |
|
Nordica,пока не за что)
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #798 : 10 Февраля , 2013, 11:20:37 » |
|
Lemyr, жесть жалко мальчонку(( мы тоже любим с горки... зашивали щеку? Знаю, что если хорошо зашьют шрама не останется
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #799 : 10 Февраля , 2013, 11:22:05 » |
|
Семицветик, поправляйтесь!Хватит уже болеть
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #800 : 10 Февраля , 2013, 11:23:18 » |
|
Энерджайзер, Может ножки из-за роста болят? У Юли 1 раз так было.
Lemyr, Вот ничего себе, как страшно.... пусть поскорее заживет!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #801 : 10 Февраля , 2013, 11:24:22 » |
|
Lemyr, может обойдется, на детках все быстро заживает и следов не остается. Хорошо, что глаз не зацепили.
|
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #802 : 10 Февраля , 2013, 11:25:21 » |
|
Lemyr, жалко мальчишку; хорошо, что глаз не задело, и правда уберег кто-то...
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #803 : 10 Февраля , 2013, 11:57:59 » |
|
Lemyr, побереги пока кожу от холода (в морозы пока не гуляйте), следи, чтоб не была сухая кожа, т.е. ранка сейчас затянется, будет хорошая корочка, можно будет мазать пантен/олом и контрат/убексом.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #804 : 10 Февраля , 2013, 12:05:28 » |
|
Энерджайзер, у нас такая же история была. Наш врач говорит, что скорее всего болезнь роста - она у нас и вытянулась как то, но надо к ортопеду сходить. Мы записались на прошлой неделе, но врач нас продинамил, так получилось. Хотим в областную еще записаться, говорят там хорошие ортопеды. Правда, у нас все вдруг прошло)).
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #805 : 10 Февраля , 2013, 12:34:46 » |
|
MaryKo,про триз, да там особо то ни чем не отличается от обычных развивашек, просто удобно время в субботу в 11 утра...как раз успеем выспаться и надо куда то энергию девать. Вообщем изучали у котиков эмоции: веселый ,грустный, удивленный, потом играли в кошки мышки, потом полепили котиков, потом она их уложила спать включила успокоительную мелодию и рассказывала про котиков сказку ,потом мы еще раз эмоции поповторяли.....но мой вчера вообще не послушный был....решили что в следующий раз один будет....
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #806 : 10 Февраля , 2013, 12:47:37 » |
|
Молодаямама, ясно - значит нам такого не надо))) я все переодически думаю - куда бы на развивашку сгонять - и после рассказов я понимаю что нам этого не нужно - вот единственное куда я все атки хочу до сих пор - английский - но с нашим здоровьем это нам не светит(
Лемур, Степочкиной ранки скорейшего заживления, Батареечка, если к ортопеду решитесь - то от нашей поликлинике направляют на ленина и там можно к Подабед записаться, но туда не дозвониться надо ехать.
Девочки вы где косметику покупаете? я в ЗЯ разочаровалась - туш засохла через 1 месяц, хотя таже туш до этого полгода жила и красила. я МАКС*фактор люблю - может подскажите?
а еще просвятите пожалуйста, пароочистительон какую функцию выполняет? он пыль вытирает? Мишка, Аня,))) тебе если тряпочки Белого кота нужны - у нас там скидка 20% если что маякни, съездиш купиш, и мне заоодно тряпочку прикупиш :D а то ж то далеко я туда - на цвилинга - никак не доберрусь))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #807 : 10 Февраля , 2013, 13:13:45 » |
|
Lemyr, дай бог чтобы шрамика не осталось. Про глаз, дейтсительно чудо какое-то. Тигрена,Семицветик, скорейшего выздоровления вашим деткам!
Balabolchik, а я всю красоту пропустила :ой засмущали:
Тоже про развивашки, думаю нам не стоит ходит, а вот в секцию каку-нить где побегать и попрыгать стоит Ромку поводить, а то уже замучил Вареньку своими дикими играми)
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #808 : 10 Февраля , 2013, 14:37:51 » |
|
MaryKo, мне б еще стоимость знать, нигде не могу найти) Косметику в ЗЯ беру, мое последнее разочарование-туалетка от Лакосте( выветривается моментально, мое фи, запах нравится-стойкость нет, надо поехать дольчегабану взять, надолго хватает и отлично держится, тушь последний раз лореалевскую новинку взяла- довольна пока. Лемуркин, я в шоке от вас, пусть все заживет без следа!
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #809 : 10 Февраля , 2013, 14:45:09 » |
|
МишкаПанда, Я ж себе тоже пароочиститель взяла сегодня)) почитала в темке что кто-то им велосипед мыл и деревянное что-то, вот решила баню в саду им пропарить)) да попробую от грибка в ванной избавится, продавец сказал что поможет эта штука.
|
|
|
|
|