|
Бригита
|
 |
« Ответ #1365 : 05 Марта , 2013, 22:04:50 » |
|
Uma, мммм как здорово) Где же мой был, когда романтичность раздавали)))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1366 : 05 Марта , 2013, 22:21:51 » |
|
Uma, Руководство поздравило, сказали что все газеты города только об этом и пишут))) Приколисты в общем)) Мы тоже отметили по-домашнему, с родственниками, блин годы бегут((( еще чуть-чуть и "соракеты" справлять будем.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1367 : 05 Марта , 2013, 22:22:55 » |
|
Uma, мммм как здорово) Где же мой был, когда романтичность раздавали)))
Там же где и мой))) хотя конечно в последний день рождения он меня удивил, огромным букетом в виде сердца.
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1368 : 06 Марта , 2013, 05:25:46 » |
|
Рушана - спроси в садике, пожалуйста - нашим детям делают?снилс
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1369 : 06 Марта , 2013, 07:30:12 » |
|
MaryKo, снилс -это маленькое зелененькое? Его садик заказывает без участия родителей.
Лен привет, а у нас ни чего не заказывали. Поди надо идти получать самой? Терри, Саш посоветуй что то от кашля, сильного и не проходящего. Замучался совсем Андрюша. Из травмы ноги плавно перешли в хз что. Темпа 39 кашель не могу убрать ни корнем алтэя ни стодалем, ни солодкой. Пьем еще тонзилгон.
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1370 : 06 Марта , 2013, 08:10:34 » |
|
Мои молявки тоже заболели(((( Кашель жуткий... Наталина, Мне выписали эреспал, все хвалят.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1371 : 06 Марта , 2013, 09:29:38 » |
|
Наталина, Эреспал хорошо помогает, но он противный я его разводила в чае сладком, но может твой и так будет пить, плюсом к Эреспалу нам назначали Амбробене. Если не хочешь эти 2 лекарства давать, то можно Аскорил, он их заменяет и тоже очень хороший и очень противный)))
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1372 : 06 Марта , 2013, 11:03:46 » |
|
Всем привет! У меня дополнит.отпуск,мы за городом, тут минус 20) и снега куча, горку строим. Мне предложили работу,а на прежнем месте дают повышение-не хотят, чтоб уходила, терзаюсь теперь). Мы тьфу тьфу не болеем,вам всем тоже не болеть! Вовуса с днем рождения! Всего-всего хорошего!
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1373 : 06 Марта , 2013, 12:28:11 » |
|
Balabolchik,выздоровления деткам!!! Нам всегда эреспал назначают и амбробене, Мане нравится, она вообще лечиться любит) Nordica,Желаю не ошибиться с выбором)))
А у нас что-то не пойму что( MaryKo, Ты писала, что у Софи синихеи бывают, их видно или только врач поймет. Маша вчера пописала перед сном, потом сказала что ей писю больно, красненькое было, я подумала, что вспрела и щипит, помазала кремом, положила спать. Ночью она в туалет встала, и аж ревела, что больно писать((( Сегодня нормально писиет,когда я спрашиваю, она говорит, что больно, но сама никак не проявляет, что больно... предполагаю, что под впечатлением может так говорить. Цистит я исключаю, т.к. писиет не часто... Чего делать-то???
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1374 : 06 Марта , 2013, 13:08:59 » |
|
Бригита, Синехии это сращение малых половых губ, их видно, если ты не видела значит это не оно. А если просто красное и больно, то это вагинит. Подмываетесь Саугеллой?
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1375 : 06 Марта , 2013, 13:12:02 » |
|
Бригита, синехии - это сращение кожи половых губ. их в принципе видно. там прям беловатый участок как шрамчик. но можешь с непривычки и не понять, что это они. я даже не сразу увидела, когда врач показала
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1376 : 06 Марта , 2013, 14:04:11 » |
|
Кузенька,Семицветик, нет такого у нее нет, я прям хорошо ночью все смотрела, и сегодня еще. Скорее всего Света права( Свет, нет мы просто водичкой с мылом подмываемся, надо купить эту Саугеллу. Это в аптеке?
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1377 : 06 Марта , 2013, 14:27:29 » |
|
Бригита, Да в аптеке, Саугелла для девочек. Мыло очень сушит и действует раздражающе. Нам конечно особо не помогла она, сдали мазок на бакпосев т.к. краснеет писюня периодически.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1378 : 06 Марта , 2013, 14:48:35 » |
|
А у меня Катя последнее время плачет, что ей больно саугеллой подмываться. Просто водой дается, а с ней ноги сжимает и орет. Не знаю, что с ней делать
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1379 : 06 Марта , 2013, 15:55:14 » |
|
Кузенька, Маша вообще плохо дает подмываться, правда она не орет, а смеется и говорит, что ей щикотно, и смотреть ничего там не дает по этой же причине)
Я сегодня с утрица в бассейн сходила, как же круто)))) Давно не была, все собраться не могла, теперь буду регулярно ходить, такого удовольствия себя лишала.
|
|
|
|
|
|