teddy bear
|
 |
« Ответ #285 : 30 Января , 2013, 18:52:12 » |
|
МамаТаша,как у тебя? Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@???!!!!! :ой засмущали:
ну, так как? ^-^
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #286 : 30 Января , 2013, 20:03:27 » |
|
teddy bear, вроде как 8 числа Мама Таша не ждет. Так что держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Olka_chuma
|
 |
« Ответ #287 : 30 Января , 2013, 20:56:23 » |
|
Olka_pichy, :lol: Olka_pichyНЕНАДОЛГО!!!!
в смысле долго с этим не затягивать ? :) да, да))))))))))))) Весна на носу - плодовиииитая))) М-М-М... Не представляете, как я этого хочу :) здесь все представляют это, как никто другой :) АААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя, чтобы не задерживалась))) Спасибо, огромное!! :) :ой засмущали:
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #288 : 30 Января , 2013, 20:56:40 » |
|
Olka_pichy, располагайся! Желаю быстрого запузачивания!!!
|
|
|
|
Olka_chuma
|
 |
« Ответ #289 : 30 Января , 2013, 20:57:43 » |
|
Olka_pichy, располагайся! Желаю быстрого запузачивания!!!
Спасибо за тёплый приём ;)
|
|
|
|
Pushistik
|
 |
« Ответ #290 : 30 Января , 2013, 21:47:25 » |
|
Девочки, добрый вечер. Я к Вам за советом. Подскажите, пожалуйста. может у кого-то так было :не знаю:. У меня 3 января начались КД (начались в срок и шли, как положено 5 дней), на 11 день цикла у нас с мужем был незащищённый ПА. На 14 день цикла (16 января) была О. через неделю после О у меня заболела грудь, налилась и стала чесаться, тошнило (ощущение, что сейчас вырвет, но как-будто нечем) особенно по утрам, реагировала на запахи, даже иногда отказывалась от еды. Наблюдалась также небольшая температура 37,1-37,3. По истечению двух недель у меня заболела поясница, а через два дня, как и полагается, пошли месячные (т.ч. 29 января на 27 день цикла). Месячные пришли очень странные, в первый день лежала пластом, т.к. очень сильно болел живот (до этого было все нормально, чуть-чуть тянул живот и все). Сегодня второй день также продолжает тянуть живот, тошнить и почему-то не проходят боли в груди, она какая-то тяжелая и иногда такое чувство как-будто молоко прибывает (у меня такое было после родов, когда кормить надо было ребенка :)). А что самое пугающее для меня, так это месячные ярко-алого цвета :idiot2:, такого точно у меня не было, обычно всегда бордовые (извините за подробности). Помогите, пожалуйста, может у кого-то уже было такое? Отчего это может быть? :sad: :не знаю: После первой Б ПМС и КД проходили спокойно, никаких признаков для тревога точно не было. Заранее спасибо ;)
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #291 : 30 Января , 2013, 22:02:15 » |
|
Pushistik, а тест не делали? может к гинекологу на приём сходить?
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #292 : 30 Января , 2013, 22:08:32 » |
|
Pushistik, сходить вам к Г лучше, спросите в своей ЖК, может, вас без талона примут. Ну или скорую на крайний случай.
|
|
|
|
Pushistik
|
 |
« Ответ #293 : 30 Января , 2013, 22:11:01 » |
|
Тест не делала, т.к. думала, что КД наступили и значит никакой Б не наступило. К врачу хочу завтра записаться, а перед приемом решила поинтересоваться на форуме у вас девочки , вдруг у кого было такое.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #294 : 30 Января , 2013, 23:42:01 » |
|
Pushistik, все, что Вы описываете - вряд ли берем. На самом деле это может быть ооочень не хорошими симптомами. Бежать Вам к врачу и скорее.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #295 : 31 Января , 2013, 08:09:15 » |
|
День Х 8 февраля... хотя у меня циклы сейчас длиннющие какие-то стали! :( Не поймешь...
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #296 : 31 Января , 2013, 08:13:21 » |
|
Pushistik, похоже на сорвавшуюся беременность или (не дай Бог) внематочная! Марш в консультацию...
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #297 : 31 Января , 2013, 09:41:35 » |
|
Pushistik, похоже на сорвавшуюся беременность или (не дай Бог) внематочная! Марш в консультацию...
согласна! К врачу!
|
|
|
|
Olka_chuma
|
 |
« Ответ #298 : 31 Января , 2013, 10:05:36 » |
|
Pushistik, в этом вопросе может помочь только Гинеколог. В идеале, Вам нужно обратиться именному к нему!
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #299 : 31 Января , 2013, 10:48:07 » |
|
День Х 8 февраля... хотя у меня циклы сейчас длиннющие какие-то стали! :( Не поймешь... подержу кулачки@@@@@@@@@@, вдруг получится. Я кстати, заБ после цикла 54 дня. Так что и так бывает.
|
|
|
|
|